• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Господи люди о чем вы?)Я читаю и просто ужасаюсь,тут уже практически война.Люди разделились на несколько лагерей.Это всего лишь игра.Нравится играйте,не нравится не играйте.Насильно никто не заставляет.
Я понимаю,что у каждого есть свое мнение.Мне тоже многое не нравится,но благодаря стараниям умельцев,которые исправляют недоработки разрабов,можно играть вполне прилично.Зачем же поливать грязью друг друга и разработчиков и тем более ваших любимых симов?
Я предполагаю,что Sims-Films всего лишь случайно забредший в игру человек.Ибо те кто играет давно в симов уже собаку съели на всех проблемах установки,разных ошибках и тд.Человек же пишет,что он даже виндоус на своем супермощном компе переустановил специально для симса,помимо всех прочих танцев с бубнами,а у него игра так и не запустилась.Сказка прямо.
Хотя возможно,человек воспользовался кривой сборкой.В чем тоже сомневаюсь.Но это только мое мнение.
Русалки вам не нравятся,ну так не играйте ими,не общайтесь.Пусть себе плавают.
Походка уродливая?Но ведь если вы играете симом\симкой давно,всей душой к ней\нему привязаны,неужели вам его походка мешает наслаждаться процессом?
Ощущение,что человек специально собирал информацию о недостатках,ибо непонятно,откуда же он так много знает о русалках,если игра у него так и не загрузилась?
Дело в том, что над этими русалками как следует поработали. Скинтон, косметика, причёска, уже не говорю про пластику.
Ева,я не буду с тобой спорить,ты права.Но кто мешает любому из нас точно так же помочь стать русалочке красивее?)Ведь правим же мы ЕАшных горожан,если они нам не нравятся)
Вообще я считаю,что все аргументы,Sims-Films,которые к тому же ничем с его стороны лично не потверждены,просто высосаны из пальца.И не стоят они всех этих распрей.ИМХО.

Dafnia,
Давайте автор "неприятного сообщения" просто обоснует нам хотя бы некоторые свои слова, и на этом мы закончим дискуссию?
А если автор уже выпустил пар и ничего обосновывать не хочет, что тогда? ;)

Почему Вы считаете русалок дебильными?
Я не считаю их прямо уж дебильными, но недоделанными - однозначно, равно как и других так называемых необычных существ. Именно для маленьких девочек, которым достаточно одного хвоста, чтобы радоваться русалке :) Взрослый человек имеет уже достаточно эрудиции, чтобы не считать все, что с хвостом русалкой, потому что традиционно - даже согласно классике или сказке Андерсена, у них есть свои характеристики, свое особое поведение, а не только жизнь в воде :) Так что в этом вопросе я солидарна с bormor:
как-то бедненько их оделили способностями.
"Настоящие" русалки должны уметь соблазнять мореходов прекрасным пением (чтобы те сваливались в море со своих хаусботов, ага), менять голос на ножки (то есть, пока они в воде и с хвостом - разговаривают, а на суше объясняются исключительно жестами и записочками. Да, я понимаю, новая анимация, всё архисложно и т.п.), на худой конец - утаскивать пловцов под воду и щекотать их до полусмерти (или даже до смерти - интересно, какого цвета получались бы тогда призраки?). Да хотя бы примитивно дать им возможность спать в ванне! Чем русалки хуже вампиров, а ведь вампирам вручили персональные гробы с анимацией. Да мало ли каких фишек можно было напридумать! Но им дали только хвост и жабры...

Я не понимаю, о какой походке идет речь. Я не настолько мало играла в симов, чтобы верить на слово, но и не припомню ни одной "ненормальной" походки, кроме походки Воображаемого друга.
А я считаю дурацкой походку а) симок с собакой на поводке - у них же совершенно такая же "развалка", как и у симов! :eek: ; б) после вуху не дома; в) стариковскую с клюкой; ну и, согласна с тем, что написала Otrava:
заставь сима пойти куда-то. Там будет несколько опций, идти, бежать трусцой и так далее. Первая по умолчанию "автоматически". Вот про неё и идёт речь.
Хуже ходили только подростки и студенты в Симс-2 :lol:

Веселье в трауре - да, вперемешку с рыданиями, если у сима соответствующие черты характера. Да и эти громкие рыдания мужиков навзрыд как-то тоже не вызывают ощущение настоящего горя - разве нет? :D

Еще добавить можно руки строго на коленях, когда сидят - чтобы отснять беседу либо ухищряться надо всяко, либо использовать позы - почему? Кстати, эта анимация вообще сломалась с какого-то времени и в креслах или на стуле симы вообще просто застывают. Раньше хоть иногда руками шевелили :(

Просто лично я готова терпеть все эти мелочи, удовольствия от игры для меня все-таки перевешивают :) Но это же не значит, что их нет - по-моему, все мы время от времени ворчим по этому поводу в разных темах :rolleyes:

Ну что, дальше флудить пойдем в Ваш мир? :p

аргументы,Sims-Films,которые к тому же ничем с его стороны лично не подтверждены,просто высосаны из пальца
О чем и речь.
Но, если появятся реальные подтверждения, мне бы хотелось их увидеть: все-таки полезно знать, где игра "не фонтан", чтобы обходить эти моменты (так, например, воздушный шар я пока не испытываю желания устанавливать).

А если автор уже выпустил пар и ничего обосновывать не хочет, что тогда?
Тогда ему не нужно было утверждать, что его текст полон аргументов.

Я не считаю их прямо уж дебильными, но недоделанными - однозначно
А с этим никто и не будет спорить. Но между терминами "недоделанный" и "дебильный" большая смысловая разница. В первом случае речь о чем-то, что встречается в нашей жизни часто, а во втором - это и наезд на разработчиков ("как такие идиоты могли такое склепать?!") и высвечивание особенностей людей с отклонениями в развитии. Со словом "дебильный" надо бы поосторожнее (я об этом).

А я считаю дурацкой походку а) симок с собакой на поводке - у них же совершенно такая же "развалка", как и у симов! ; б) после вуху не дома; в) стариковскую с клюкой
Видела только стариковскую. Мне она дурацкой не показалась.
Про остальное. Да, у меня симы и ходят, и бегают, но ничего дебильного в их походке не нахожу.

Dafnia,
термин "дебильный" кроме сугубо медицинского значения имеет еще и расхожее бытовое, разговорное значение - и понятно, что человек использовал его именно во втором значении :)

Dafnia, я тебе честно скажу, когда я впервые увидела эту походку, то назвала ее именно дебильной. Поскольку она такая и есть. С кого они делали эту анимацию, надо у разрабов спрашивать. В симс 2 была прекрасная анимация походки, почему они оттуда не взяли, для меня загадка. Нормальные люди так не ходят. Это походка непуганного идиота с таким же выражением лица. И если тебя все устраивает в игре, то я не понимаю зачем все на свой счет принимать?

и понятно, что человек использовал его именно во втором значении
Не совсем понятно. Да, человек выпустил пар, но это игра, и в ней бывают разные неожиданности и непонятности: вдруг у кого-то сим действительно так широкого шагает или раскорячивает ноги при ходьбе, как будто у него проблемы с координацией? У меня в игре такого не было.

И если тебя все устраивает в игре, то я не понимаю зачем все на свой счет принимать?
А я и не вопринимаю на свой счет то, что написал Sims-Films, но твои слова "открой игру свою и заставь сима пойти куда-то" относились ко мне.

- - - - - - - - - - - - - - - -
PS: Давайте я просто буду дальше играть и, может, и сама увижу то, о чем вы пишите. Мне не нравится атмосфера спора, поэтому предпочту остановиться.

Видела только стариковскую. Мне она дурацкой не показалась.
А вы поиграйте подольше таким симом - особенно, когда он по часу добирается до другой части дома :D Ну и пешком они к соседям тоже часами ползут, хотя почему-то сим с обычной походкой при этом прыгает в машину или на велосипед. Ах, ну да, я забыла еще "джентельменскую" походочку, особенно эффектно она смотрится у пожилых симок :lol:

Последнее редактирование:
Dafnia, ну я же не наезжаю. Я просто наивно полагала, что ты не видела эту походку. :D

На счет умер кто-то - они веселятся - правда! У меня умер персонаж, остальные пришли на кладбище, плакали, но в перерывах хлопали в ладоши и смеялись, потом снова поржали, вылили шипучку друг на друга и пошли домой!

Otrava, она вообще в игру играла?)

А мне нравится походка симов в общественном месте после вуху:D Прям раздуваются от гордости, что все получилось))))
Правда, мои так почему-то не ходят, зато неактивные сколько угодно.
И походка важнючих стариков с тростью тоже прикольная. Когда моя мадам Жозефина идет , постукивая тростью
и высокомерно поглядывая из-под полей шляпы на сограждан, прям горжусь ею :D

ни капельки не нарушил
А как же "говорить о человеке в третьем лице в его присутствии"?

она вообще в игру играла?)
это уже не аргумент, так что ближе к теме, пожалуйста!
Sheogorad, Aurora Nova, Очень интересно! То есть я, по-вашему, в игру не играла?

А мне нравится походка симов в общественном месте после вуху
ihelen, да она сама по себе ничего так, но когда пора бы уже другими делами заняться, а сим идет в час по полшажка, зато с гордостью, это как-то начинает раздражать )))

И походка важнючих стариков с тростью тоже прикольная.
Я, в общем-то, не имею ничего против таких походок. Но дело в том, что их всего две - старик либо ползет согбенной развалиной, либо идет, выпятив пузо. А нормальная стариковская, только с тростью, где? :( Почему только крайности? Она ведь еще к характеру должна подходить, а из этих двух чаще всего ничего не подходит...

Dafnia,
конечно, играли :) Я видела ваших симпатичных симов, и мне они нравятся :) Не кидайтесь на всех, плиз, в данном замечании я на вашей стороне -если вообще на чьей-то ;)

Последнее редактирование:
Когда моя мадам Жозефина идет , постукивая тростью
и высокомерно поглядывая из-под полей шляпы на сограждан, прям горжусь ею
Лен, твоя Жозефина как раз и может ходить такой походкой. Эта походка полностью соответствует её характеру. Она можно сказать для неё сделана. :D

Dafnia,
конечно, играли Я видела ваших симпатичных симов, и мне они нравятся
И мне нравятся. :D

Назад
Сверху