• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
В симс 2 была прекрасная анимация походки, почему они оттуда не взяли, для меня загадка.
Вот-вот, согласна.Как классно симки ходили,виляя бедрами.Могли и добавить.
Ну,а насчет походки в Sims 3 -она,конечно,придурковата и я понимаю тех,кого она бесит.

Тому зрозуміло, чому тут так багато визгу!
Невже не зрозумiло,що це був сарказм? :lol:
А если серьезно,то сейчас и вы нарушаете правила поведения в обществе.Если мы в вашем представлении маленькие девочки,то вы ничем не лучше нас ,ибо ведете себя аналогично

Ну,как раз я и Dafnia маленькие девочки и русалок специально,для таких,как мы,добавили
Главное, чтобы это кого-то радовало :D

Sheogorad,
что-то вы и вправду разошлись. Переходить на оскорбления - это уже не конструктивный обмен мнениями. У вас есть контраргументы тому, что пишут - вперед, выдвигайте!

Тому зрозуміло, чому тут так багато визгу!
Я зрозумів, що здраво тут мислять тільки Gelcha, Aurora Nova та Otrava!!! Всі інші тільки роздувають велику кулю під назвою "Заткніть рота невірному"!
она вообще в игру играла?)
Я обо всем этом.

Щось мене переклинило)
И меня ,и всех нас.

Инженю, но симки и сейчас могут ходить, виляя бедрами. Это одна из разновидностей женской походки в игре.

По поводу маленьких девочек могу только одно сказать, в каждой взрослой тётеньке, живёт эта маленькая девочка, которая верит в сказки и играет сказочным миром. В каждом взрослом дяденьке живёт маленький мальчик, который играет в машинки и войнушку. Ничего в этом плохого нет. Я уверена, что человек никого не хотел оскорбить. Когда игра достаёт своими глюками хочется рвать и метать, хочется поплакаться кому-то в жилетку. А кому? Человек приходит туда, где его единомышленники, братья по игре, он выпускает пар, ещё и извиняется, а его пост разбирают на цитаты и давай кидаться по каждому слову. Вместо того, чтобы успокоить и посочувствовать.

Otrava, Самый мудрый ответ!!!!

Инженю, давайте, чтоб дальше не оскорбляться просто закроем спор между нами, ок?

Инженю, да нет, у меня все девочки так ходят, даже с дитинками на руках. Вот дома буду, сниму и покажу.

Вместо того, чтобы успокоить и посочувствовать.
То есть,на этот пост мы должны были ответить:да,дебильная игра,дебильные русалки,дебильная музыка? Может,бросаться на Sims-Films мне,конечно,не стоило,но думаю,что писать посты,содержащие критику ,нужно в более адекватном состоянии ,дабы не вызвать...такую реакцию :)

Инженю, а надо ли было отвечать? Ты сама эту тему создала, чтобы в той не флудили. Иногда стоит и промолчать, когда человек взрывается от негодования или расстроен.

Otrava, если честно,то я жалею не о том,что ответила, а о том,что сама начала продолжать спор,в котором мы уже перешли на личные оскорбления.Давно такого на Михее не было :lol:

Ребят, я чего-то не могу найти правила форума, скиньте ссылку, пожалуйста.

Инженю, хм, тыкал-тыкал наверху страницы на кнопку "Правила форума" в навигации, но они так и не открылись... Спасибо за ссылку, Инженю

Инженю, обещанное видео)))
только качество выставь побольше.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху