Sheogorad
Участник
Ну,как раз я и Dafnia маленькие девочки и русалок специально,для таких,как мы,добавили![]()
Тому зрозуміло, чому тут так багато визгу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну,как раз я и Dafnia маленькие девочки и русалок специально,для таких,как мы,добавили![]()
Вот-вот, согласна.Как классно симки ходили,виляя бедрами.Могли и добавить.В симс 2 была прекрасная анимация походки, почему они оттуда не взяли, для меня загадка.
Невже не зрозумiло,що це був сарказм?Тому зрозуміло, чому тут так багато визгу!
Главное, чтобы это кого-то радовалоНу,как раз я и Dafnia маленькие девочки и русалок специально,для таких,как мы,добавили
Тому зрозуміло, чому тут так багато визгу!
Я зрозумів, що здраво тут мислять тільки Gelcha, Aurora Nova та Otrava!!! Всі інші тільки роздувають велику кулю під назвою "Заткніть рота невірному"!
Я обо всем этом.она вообще в игру играла?)
И меня ,и всех нас.Щось мене переклинило)
Они же не всегда так сидятЕще добавить можно руки строго на коленях, когда сидят
То есть,на этот пост мы должны были ответить:да,дебильная игра,дебильные русалки,дебильная музыка? Может,бросаться на Sims-Films мне,конечно,не стоило,но думаю,что писать посты,содержащие критику ,нужно в более адекватном состоянии ,дабы не вызвать...такую реакциюВместо того, чтобы успокоить и посочувствовать.