• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Gelcha,
интересный у вас оффтоп :) *И себе туда же* :D
А тут мы подходим к еще одному очень философскому вопросу: оценивать или нет ))) Еще Иисус учил: "Не судите, да не судимы будете" - и не зря, ой, не зря :D Потому что суждение прежде всего бьет по самому судящему/оценивающему, но никак не по тому, кого оценивают :lol: Разработчикам, на самом-то деле, пофиг, что мы тут пишем. Они выпускают продукт, и их главная цель - пройти оценку судящих, от которых что-то зависит, и получить свою прибыль в виде денежного эквивалента. И смысл от нашего праведного либо неправедного гнева - только исключительно в нашем моральном удовлетворении, что есть, согласно индуистской религии, иллюзия :D Один разочаровался в игре (а разочарование - такая же иллюзия) - выпустил пар, другие взяли его возмущения на свой счет - осудили его, и себе завозмущались. Ну чисто индюшки, право слово :lol: А все потому, что с детства приучены реагировать, как котята: махать лапой на пролетающую бабочку ;)

Никита,
ну вот, как только добрались до по-настоящему интересных вещей, так сразу "давайте закроем" :lol:

Aurora Nova, я про Иисуса, праведный гнев и индуистскую религию :lol:

Последнее редактирование:
Gelcha, признаюсь, что долго думал над ответом, что-то представлял, размышлял. Но потом решил, что зачем приводить какие-то контр-аргументы, если у нас разное мировоззрение, разные миры и прочее. Лишь скажу, что рад если смог позабавить своим сообщением;)

Кое как осилила несколько страниц флуда,ужаснулась,потом посмеялась)
А мне кажется человек просто обиделся,что он столько всего сделал,столько старался,а у него так ничего и не загрузилось:D
Я бы тоже обиделась:(
И насчет компьютера в 4 раза мощнее заявленных требований.
Я часто захожу вот сюда просто полюбоваться качеством графики)Вот у них точно компьютеры мощнее в несколько раз)
Но это так,к слову:)

Cregster,
да что же вы так, право слово! В ТАКОМ имени - и ошибку сделали :eek: Смотрите, забьют вас тапками правоверные :lol:
Я, в общем-то, о том же :D

Последнее редактирование модератором:
Ну раз пошла такая пьянка.... уберу под кат от греха

Aurora Nova, согласна с вашим постом о суждении и его влиянии на личность осуждающего. И все-таки, мне кажется есть большая разница между "оценкой" и "осуждением". И эта разница заключается именно в реакции, эмоциональном знаке высказывания. Оценка очень важна в нашей жизни. Без конструктивной критики (а это оценка) не было бы прогресса - ни личного, ни общечеловеческого. Тогда как осуждение - предвзятое, пристрастное высказывание или мнение, чаще всего основанное на какой-либо обиде на осуждаемого. И именно о таком осуждении фраза "Не судите, да не судимы будете".

А реагировать и махать лапой на бабочек мы в любом случае будем:). Другой вопрос как. Часто люди путают и принимают оценку за осуждение, если она не соответствует их ожиданиям, тем самым не извлекая из этой оценки рациональное зерно и лишая себя движения вперед. В любом случае нужно учиться воспринимать все мнения безэмоционально: если вас неправедно осудили - оставите это на совести критиканов, если высказали адекватное мнение с указанием на недостатки - извлекайте выгоду, учитесь. Но совсем не реагировать и просто непрерывно наслаждаться солнцем, небом и пением птиц мы не сможем, не в то время живем. Кали-юга на дворе;):D

Gelcha, признаюсь, что долго думал над ответом, что-то представлял, размышлял. Но потом решил, что зачем приводить какие-то контр-аргументы, если у нас разное мировоззрение, разные миры и прочее. Лишь скажу, что рад если смог позабавить своим сообщением;)

Лады:D. Мы с вами как пилоты в разных самолетах. Мы можем улыбнуться друг другу сквозь стекла кабин и дружески помахать друг другу рукой:)

О Божєєєєєєєєєє мой! Скільки тут лайна вилили! Облиште людину! Дайте їй спокій. Годі поводити себе як маленькі дівчиська, яких обізвали, та які ходять і жаліються усюди! Годі! Я зрозумів, що здраво тут мислять тільки Gelcha, Aurora Nova та Otrava!!! Всі інші тільки роздувають велику кулю під назвою "Заткніть рота невірному"! Не треба так!

Сколько людей столько и мнений, но иногда люди с общими интересами и мнениями сбиваются в кучу и получается секта. Прям как у нас... Правда?.. :rolleyes:

Инженю, ті, хто не заморочується з приводу чужого висловлювання, які зрозуміли людину і не поводять себе, як маленькі дівчиська!

Да-а, ну и срач тут развели... С одной стороны, обидно, что человек, из-за которого и началась дискуссия, изложил свои мысли чересчур эмоционально и раскритиковал игру так, как даже я иногда её не критикуюXD
C другой стороны, очень противно было читать все эти нападки "истинных фанатов" игры, которые яростно наплевали на абсолютно все недостатки игры и полили грязью разбушевавшегося ругателя.
Не правы обе стороны, и давайте закончим на этом. Симс 3 вышла не хорошей и не плохой. Симс 3 ВЫШЛА. Всё. Всё в мире настолько относительно, а взгляды каждого из нас настолько отличаются, что это уже преступление, с пеной у рта доказывать, что игра хорошая или плохая.
Знаю, моё сообщение в очередной раз проигнорируют, я просто пользователь, а не чья-то подруга, и тем не менее. Самое мерзостное, что флудят те юзеры, которые, казалось бы, самые приличные в плане соблюдения правил форума.

А вообще, чтоб сообщение не вышло совсем уж флудом, скажу вот что: несмотря на то, что Симс 3 основательно помотала мне нервы, несмотря на то, что пока нет причин восхвалять The Sims 4, я жду эту игру. И, вероятнее всего, я опробую её, когда она выйдет, даже если у неё будет стопятьсоттыщ негативных отзывов. Ибо я давно уже убедилась: как бы близко мнение других к реальности не было, реальность ВСЕГДА другая. Всегда.

Давайте автор "неприятного сообщения" просто обоснует нам хотя бы некоторые свои слова, и на этом мы закончим дискуссию?

1.
дибильных русалок для маленьких девочек
Sims-Films, Почему Вы считаете русалок дебильными? На форуме есть люди, которые показывают красивые скриншоты красивых русалок, после чего Ваше высказывание без соответствующего объяснения выглядит как безосновательный злой выпад. Считаете, форуму нужны такие комментарии?

2.
Вы видели как симы в The Sims 3 ходят? Это же уродство просто.
Sims-Films, Я не понимаю, о какой походке идет речь. Я не настолько мало играла в симов, чтобы верить на слово, но и не припомню ни одной "ненормальной" походки, кроме походки Воображаемого друга. Что Вы имеете ввиду? Вы об обычной походке, которую мы все видим в своих играх, или у Вас игра каким-то образом притормаживает, из-за чего и походка получается "специфической"?

3.
Умер кто-то - они веселятся
Sims-Films, Не только я ни разу такого не видела в игре, но и другие пользователи. Если в Вашей игре это повторится, сделайте хотя бы скриншот (а лучше - видео).

4.
Дрыгаются - как будто у них паралич спинного мозга.
Sims-Films, Вы про танцы или про школьное приветствие? Как выглядят движения, которые Вы назвали параличом спинного мозга?
В моем понимании это должно быть что-то на редкость уродливое, но я в игре такого не видела. Хотелось бы посмотреть, что Вы имеете ввиду.

На форуме есть люди, которые показывают красивые скриншоты красивых русалок
Дело в том, что над этими русалками как следует поработали. Скинтон, косметика, причёска, уже не говорю про пластику.

Вы об обычной походке, которую мы все видим в своих играх,
О той походке, которая в игре автоматом, неужели так трудно понять?

Dafnia, открой игру свою и заставь сима пойти куда-то. Там будет несколько опций, идти, бежать трусцой и так далее. Первая по умолчанию "автоматически". Вот про неё и идёт речь.

над этими русалками как следует поработали. Скинтон, косметика, причёска, уже не говорю про пластику.
И что? Тогда, может, вся игра (без пользовательского контента) - дебильная и для маленьких девочек? Это не объяснение.

открой игру свою и заставь сима пойти куда-то.
То есть до этого я играла, и симы у меня столбом стояли? :)
Чего дебильного в походке симов? Повторяю: вас с Sims-Films не устраивает анимация, или вы действительно считаете такую походку дебильной?

Есть разница между походкой неадекватного человека или просто дебильной походкой (и тут, может, уже речь о диагнозе) и неудачной анимацией. В последнем случае мы тут можем много всего найти неудачного в том, что есть в "Симс 3" (и для кого-то неудачным будет одно, для кого-то - другое), а в первом случае это выглядит как оскорбление чувств инвалидов или людей, страдающих психическими заболеваниями. Если и так не понятно: либо покажите на примере, что вы имеете ввиду, либо осторожнее подбирайте слова (последнее относится в первую очередь к Sims-Films).

- - - - - - - - - - - - - - -
PS: Для кого-то Милена - красивое женское имя, а для кого-то - медицинский термин, означающий кровавый понос. В одном обществе для всех это только имя, а в другом - люди не поймут, как такое имя можно было выбрать. Этот пример несколько из другой области, но он показывает, что одно и то же слово кем-то может восприниматься нормально, а кем-то - остро, а мы на форуме не должны оскорблять чьи-либо чувства.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху