• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
а чисто из человеческих соображений?.... Будем как волки кидаться на человека
Как и не нужно было кидаться на Стюху? Если он понимал,что этот пост эмоционален и так далее-то,наверное,понимал,что он вызовет ответную реакцию

[offtop]
Sheogorad, не хотим что бы обсуждали ваше мнение - не пишем его. и не надо тут про человеков. сказал фи будь готов к тому что полетят помидоры. это форум а не личная страничка.
[/offtop]

Sheogorad, а сидим,чтобы обсуждать новости,сериалы,динайстии...и чужое мнение,да. Новинки мы обсуждаем в новостной теме,куда,кстати,не стоило писать свое мнение,даже если оно касалось The Sims 4.

Как и не нужно было кидаться на Стюху? Если он понимал,что этот пост эмоционален и так далее-то,наверное,понимал,что он вызовет ответную реакцию

Человеку надо было просто высказаться, хоть где-то! Когда человек реально зол - ему наплевать на все! Это бывает у каждого! Так не навязывать же теперь ему свое мнение!

Раз уж мы продолжаем здесь, здесь и отвечу.

Если он считает уродство красотой, то это его проблема.
Но, если вы назовете красотой что-то уродливое, это сочтут за индивидуальный вкус, а если что-то, что кому-то нравится или просто не вызывает неприятия, уродством, вполне может возникнуть подобная дискуссия.

Мне так нравится, как вы друг другу лайки ставите
То есть "фи" мы можем высказывать свободно, а "лайкать" нам должно быть неловко?.. :)

Sheogorad, что значит "хоть где-то"? Для высказывания можно было использовать эту тему. После такого поста в любом случае должна была появиться куча ответов.Вот модераторам радость. Если я сейчас зла-тоже могу сказать все,что думаю,получается? Я это и делаю

Раз уж мы продолжаем здесь, здесь и отвечу.

Но, если вы назовете красотой что-то уродливое, это сочтут за индивидуальный вкус, а если что-то, что кому-то нравится или просто не вызывает неприятия, уродством, вполне может возникнуть подобная дискуссия.

То есть "фи" мы можем высказывать свободно, а "лайкать" нам должно быть неловко?.. :)

Вот "фи" вообще не надо высказывать в адрес человека!

Sheogorad, поэтому и возникла вот такая дискуссия. Sims-Films сказал очень нелециприятные вещи об игре,о некоторых игроках(дежае если сам этого не понял и не хотел этого делать).Нужно сначала обдумать и если бы он написал все тоже самое,только не так резко-я думаю,такого бы не получилось

Извиняйте за оффтоп. Мне кажется, что в игре настолько много постоянных сложных алгоритмов, что они периодически дают сбой. А отследить это заранее нет возможности. Сделают патч, исправят одно, вдруг ломается другое. Поэтому игру стоит принять как есть. Конечно, у всех куча эмоций и желания это вылить на других, чтобы самому стало легче. Чтобы не было помидор и прочего- стоит правильно выражать свои мысли. Извиняйте, если кого-то обидел. Всем приятной игры!
Bom-Bom-Bom!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху