Инженю
Гуру
Как и не нужно было кидаться на Стюху? Если он понимал,что этот пост эмоционален и так далее-то,наверное,понимал,что он вызовет ответную реакциюа чисто из человеческих соображений?.... Будем как волки кидаться на человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и не нужно было кидаться на Стюху? Если он понимал,что этот пост эмоционален и так далее-то,наверное,понимал,что он вызовет ответную реакциюа чисто из человеческих соображений?.... Будем как волки кидаться на человека
Как и не нужно было кидаться на Стюху? Если он понимал,что этот пост эмоционален и так далее-то,наверное,понимал,что он вызовет ответную реакцию
Но, если вы назовете красотой что-то уродливое, это сочтут за индивидуальный вкус, а если что-то, что кому-то нравится или просто не вызывает неприятия, уродством, вполне может возникнуть подобная дискуссия.Если он считает уродство красотой, то это его проблема.
То есть "фи" мы можем высказывать свободно, а "лайкать" нам должно быть неловко?..Мне так нравится, как вы друг другу лайки ставите
Раз уж мы продолжаем здесь, здесь и отвечу.
Но, если вы назовете красотой что-то уродливое, это сочтут за индивидуальный вкус, а если что-то, что кому-то нравится или просто не вызывает неприятия, уродством, вполне может возникнуть подобная дискуссия.
То есть "фи" мы можем высказывать свободно, а "лайкать" нам должно быть неловко?..![]()
А в адрес слов или поступков человека "фи" можно высказывать?Вот "фи" вообще не надо высказывать в адрес человека!
В адрес человека-нет,мы скорее высказываем "фи" в адрес поста,который написал этот конкретный человек.Вот "фи" вообще не надо высказывать в адрес человека!
А в адрес слов или поступков человека "фи" можно высказывать?
То есть Вы сейчас критически высказывайтесь в адрес моих действий, точнее сказать, слов?Не желательно, особенно в адрес слов!
То есть Вы сейчас критически высказывайтесь в адрес моих действий, точнее сказать, слов?
Я нарушила правила форума?Я пытаюсь всего лишь вас остановить!
Я нарушила правила форума?
А как Вы считаете, кто-нибудь еще нарушил правила поведения в обществе?Правила поведения в обществе!
Прям отличная фраза для внесения в правила форума.Чтобы не было помидор и прочего стоит правильно выражать свои мысли.
А как Вы считаете, кто-нибудь еще нарушил правила поведения в обществе?