• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Вот так я играю в Бриджпорте)))

У тебя тут вообще конечный результат симс 2.Но вообще. речь идет о мальчиках которых оскорбили,Девочка с ней меньше хлопот.И девочка не вызывает таких ассоциаций. Как вызывают мальчики)

У тебя тут вообще конечный результат симс 2.
Это как?)) Там всего-то делов глаза уменьшить и косметику смыть еашную. Симс 2 меня изрядно раздражает графикой и еще более анимацией.
А мальчиков я тоже правлю и с ними хлопот гораздо меньше. Даже помаду не надо подбирать :lol:

Последнее редактирование:
Это как?)) Там всего-то делов глаза уменьшить и косметику смыть еашную. Симс 2 меня изрядно раздражает графикой и еще более анимацией.
А мальчиков я тоже правлю и с ними хлопот гораздо меньше. Даже помаду не надо подбирать

Но похоже на обновленных симс 2) Вот так) Не таких которых делала игра.а которых делали креаторы -профессионалы) Но симки у тебя очень красивые,симов не видела)

Согласна с мальчиками легче)

gor2104va, так симка-то еашная)) Я ползунки не трогала практически совсем. Глаза сделала только меньше и прическу поменяла. Это не значит сделать сима в моем понимании. Если я делаю сима для себя, то стараюсь чтобы на лице характер читался))
Смысл в том чтобы показать как выглядит их сим сейчас, а как мог бы приложи они чуток старания.

. Если я делаю сима для себя, то стараюсь чтобы на лице характер читался))

Я вижу аватар и прекрасно понимаю как ты делаешь симов.Гороских я меняю в том случае,если мне кто-то понравился.Вот тогда исправляю.А так я их не трогаю.Я поняла что ЕА и понимаю, что ты не трогала) Но остаюсь при своем мнении.)

Я вот все тоже думала думала,а как в симах должны выглядеть настоящие мужественные симы,эдакие мужики?просто интересно.Перекаченные здоровяки с недельной щетиной?Или как?
Мне тоже не удаются брутальные мачо. И, я не уверена, что хочу их видеть в своей игре.
Вот мои любимые симы :)

Не знаю возможно они карамельные,но по крайней мере мне приятно ими играть.

А игра делает всех мачо поголовно?
В последнем дополнении очень хорошие симы. И я никогда не скачиваю симов,ибо умудряюсь найти вполне хорошеньких в городе
Видимо,у нас и правда разные игры,ибо у меня нет "колобков" в игре. Моих мужчин показать могу запросто-мне нравятся симы из Ислы.И не только симы,но и симки. Карамельных,как и некарамельных полно,я не говорила,что они все поголовно такие.
куда уж креаторам до пресловутых Сладких Гадостей
Да что ж все прицепились к этому каталогу?

Вот так я играю в Бриджпорте)))
А чем вам не нравится "первозданная симка"?
Вот почему не нарисовать было красиво кожу и глаза?
Вкусы-то у всех разные) Мне нравятся ЕАшные глаза и кожа,вам-нет.Зачем из этого спор разводить?
непогрешимых разрабо
Такого никто не говорил.Нигде.

не как и Отраве, тоже интересно посмотреть на карамельных можно авторов.
Я не буду этого делать,так как не хочу оскорблять конкретное творчество

Зачем из этого спор разводить?
А где я спорю-то? Просто показала разницу. Я никому ничего не навязываю.
А чем вам не нравится "первозданная симка"?
Надеюсь это был риторический вопрос? Вы никогда не поймете почему она мне не нравится. Так же как и я никогда не пойму почему она нравится Вам))
Зато разрабам они такими точно не нравятся. Иначе зачем они правят их в ФШ для рендеров, рекламы и обложек?

Зато разрабам они такими точно не нравятся. Иначе зачем они правят их в ФШ для рендеров, рекламы и обложек?
А по моему разрабам вообще все о-о-о-чень глубоко до фени)У них нет к симам ни симпатий,ни антипатий,лишь бы денег заработать побольше и побыстрее)Налепят клонов с разным цветом кожи и волос и рады старатся)
Иногда вроде семья создана разрабами,и даже в описании семьи есть какая то история.А заходишь там у симов биография девственная:DНе был. Не состоял, Не привлекался. Не участвовал. Родственников и знакомых не имею и вообще только родился:DЭто конечно все ерунда,только зачем тогда уж какую то историю создавать.Ну написали Маша Иванова.А дальше решайте сами,кто она и что)
А насчет того,что правят в фотошопе,так кто ж на первозданых симов то купится:D У них даже стор на картинках выглядит таким душевным и нужным,и это хочу и вот это.А в игре посмотришь...и нафига мне все это было нужно,фигня какая то:D
Яркая упаковка и красивая интересная реклама,всегда привлекает и почти всегда заставляет покупать.И это к сожалению касается не только симов :DЯ например иду в магазин только со списком и строго определенной суммой,ибо транжирить деньги на ненужные,но такие красивые упаковочки это мой большой грех:lol:

innesty, золотые слова! (y)
А я иду в магазин с лупой. Так как мелкий шрифт на упаковке фиг прочтешь. И когда начинаешь читать, то понимаешь, что это продукция химической лаборатории, а вовсе не что-то съедобное. Так же здесь, если говорить о симс и объектах для симс в частности.

Иначе зачем они правят их в ФШ для рендеров, рекламы и обложек?
Как сказала innesty - для рекламы,вот и все.А насчет симпатий-ну не может такого быть,чтобы у них не было её по отношению к симам.
А дальше решайте сами,кто она и что)
Вообще никогда не понимала темы с этми биографиями.И теперь понимаю,почему. В этой биографии можно написать что угодно-все равно будет "не был,не состоял,не привлекался"
В симс 2 ,конечно,с этим было поинтересней

Вот читаю и тоже хочется высказаться, хотя понимаю, что о вкусах не договоришься ни за что :). Но, Shaniss, результат реально впечатляет - из куклоклона сделали интересную девицу с характером, и всего-то надо было слегка подправить здесь и там. И ведь есть же интересные еашные лица - мне, например, очень Готы нравятся, Алуэтта Птица, Лола Ланкастер... да много. Но у каждого надо что-то подправлять. А вот во вторых без замены дефолтных лиц играть было невозможно. Как вспомнишь этих уродов носато-губастых, ужас. А клешни вместо рук? Спасибо креаторам - мы таки играли в совсем других симов по сравнению с теми, что были нарисованы на обложках дисков. В третьих, чтобы довести их до ума, все-таки нужно меньше усилий. Ну, и возможностей все-таки побольше. А мачо там, карамельные мальчики или еще кто - по сюжету, бывает, всякие симы надобятся, в том числе и такие :)

Инженю, да это не в ваш огород камень был, это по поводу высказывания Niki о том, что только разрабы знают, куда двигаться, а все пользовательские попытки доработать и усовершенствовать симов ужасны ))) Просто с мобильного особо не поцитируешь ))) Понятно, что вкусы у всех разные, и одна из целей разработчиков - максимально расширить целевую аудиторию. А посему логично, что в игре присутствуют разноплановые стили и персонажи. Гораздо более разноплановые, кстати, чем в Симс-2. Но ведь креаторы делают то же самое! Пусть не всегда умело и качественно, не всегда в хорошем вкусе - точно так же, как и разрабы ))) И, кстати - это, в общем-то обычное дело, когда первоначальный продукт получается в итоге среднего качества: ведь его не то, что сравнить - его объективно увидеть в целом еще невозможно. В Симс-3 кардинально изменилась прорисовка персонажей по сравнению с Симс-2, а значит, вся работа по накоплению опыта пошла сначала. К сожалению, невооруженным глазом была видна небрежность новой команды, что породило негативное отношение к ним многих старых игроков - одни проваливающиеся текстуры чего только стоят. Но кроме этого есть еще и вполне общективные вещи, мелочи, которыми разрабы заниматься не будут не по причине своей корысти. Думаю, что делят контент, какой подавать в допе, а какой - в сторе вовсе не они. Зато отточить до совершенства детали берутся креаторы - и флаг им в руки! Это можно только приветствовать. Ведь в результате больше выбора у нас, что добавить в свою игру, чтобы сделать ее комфортной и приятной именно для себя - как свою любимую комнату:) Кто-то комфортно чувствует себя в типовом варианте? Отлично! Но чего клеймить-то тех, кого он не устраивает?

Вместо абзаца ))) Возвращаюсь к, собственно, Симс-4. Я не думаю, что эта ситуация изменится. Более того: я не хотела бы, чтобы она менялась :)

Aurora Nova, со сменой гендиректора много чего изменится. Вопрос только в какую сторону? Негативные отзывы фанатов и падение продаж уже влияют на политику ЕА, что приятно. Посмотрим что будет дальше.

Пост содержит вещи неприятного характера

Знаете, когда человек очень сильно разъярён, иногда не можешь сдерживать эмоции и можешь написать много лишнего, но это лишнее - правда и крик души. Я сейчас хочу так высказаться, что может быть когда я успокоюсь мне станет стыдно это читать. Но это будет потом, а сейчас то, что сейчас.

Буквально пару минут назад я вернулся из убогого The Sims 3. Мой компьютер очень мощный и обходит минимальные требования игры в раза 4. Я почистил реестр, удалил все игры, моды, Store, переустановил Windows и установил лишь The Sims 3+Райские острова. Господи, ничего дерьмовей я в жизни не видел. Знаете, когда узнаёшь, что игры от EA, сразу понимаешь, что тебе предстоит увидеть некачественный кал. Я не знаю с чем сравнить. С высохшим коровьим г, или чем? Г стоит на втором месте самых неприятных вещей, на первом ослические вопли, аля EA (ИИИИАААА)

Давайте начнём с того, что до запуска самой игры я так и не дошёл. Первых 40 минут у меня загружался город выдвигая дибильные подсказки. Мне порой кажется, либо игру делают ДО 12 лет, либо EA настолько отвратна, что тексты переводят дети сотрудников, обучающихся в начальной школе. Я в 4 классе и то по лучше писал. Игра загружалась 40 минут (заставка города), затем на 15 минут всё остановилось и дальше ничего... Пустота... Отдельно хочу уделить внимание музыке последних трейлеров. Господи, ну что это за фигня? У нас в яслях такая музыка играла. Игра просто с 3+ . Какой-то Музи Гроб, Пикакило. Господи, теперь понимаю, что такое "от любви до ненависти один шаг".

The Sims 3 - это просто провал века. Больше всего охота дать номинации за худшую анимацию и графику. Для 1987 такая графика была бы просто отличной. Игры для андроида на мобильных выглядят качественней и анимация там круче, при этом игра весит 1,65 МБ и 2004 года выпуска. Больше всего, честно, меня бесят глупые малолетки, аля "фанаты" игры, которые скупают пиратки "Голливуд" и "Интерны" и спорят, что это ОФ.игры. Может так только в России?

The Sims 4 - ничего хорошего не ожидайте. Пока эту игру будет делать EA, мы будем давиться и захлёбываться выпускающимся калом. И многие взрослые фанаты так странно реагируют, когда кто-то предлагает "Повысить рейтинг игры". Что, игру будет нельзя купить до 18? Ну что за бред? Даже этот провал, который с 12+, покупают дети на 6 лет младше. Никто не предлагает добавлять туда наркотиков и спиртного. Хотя рейтинги игры бы выросли, если бы туда бы добавляли не дибильных русалок для маленьких девочек, а чего-то интересного и жизненного. Это же симулятор жизни, а не симулятор сказки домика барби.

Вы видели как симы в The Sims 3 ходят? Это же уродство просто. А сами симы какие? Без модов всяких скаченных - это квадратные некачественные силуэты без признаков жизни. Вы видели как они общаются? Умер кто-то - они веселятся, что-то веселое - веселятся. Дрыгаются - как будто у них паралич спинного мозга. Реально, просто ФУ. Я просто не понимаю как у этого * 74 МАТА * столько продаж? Как такое вообще можно выпустить? А как эти уроды руками размахивают, которые пролетают сквозь головы другого сима? Да Господи, у нормальных бы людей уже руки бы сломались если ими так махать при каждом разговоре. Опорожняются - в трусах. По маленькому идут, то садятся на унитаз и тоже в одежде. Конечно маленькие дети, которым по 6-7 лет собственно не видят таких мелочей, может просто не знают. Но для многих охота открыть тайну - МУЖИКИ ХОДЯТ В ТУАЛЕТ СТОЯ и СНИМАЮТ ШТАНЫ. Мы, мужчины никогда не садимся на унитаз в ОДЕЖДЕ. И чему учат 5 летних девочек? Слушайте, ну у меня слов нет. Это такой провал. Я бы за такую игру и 14 рублей бы не отдал.

И знаете всё почему? Пока игра будет 12+, хотя по игре кажется +12 (до 12), разработчики будут делать это уродство, зная, что игра всё равно для маленьких детишек. Я сейчас перечитал свой текст и мне так жутко стыдно. Я более чем уверен, в меня полетят сейчас такие тапки или вообще бан. Но зато я высказался. Самая для меня радостная новость, это то, что два года подряд компанию EA признали самой худшей. Честно - я праздновал. Я просто мечтаю, чтобы эта EA загнулась в нищете. Но пока народ будет скупать их дерьмо закрывая на всё глаза - они будут процветать. Честно, охота стать популярным, выйти на мир и сказать "Господи, подари этому миру насколько можно меньше такого изыдия из ада, как EA". Надеюсь либо это шарашкину контору взорвут, либо спустя пару лет они разорятся.

Исходя из всего этого, The Sims 4 должен быть полностью переосмыслен. Чтобы любое происшествие отражалось на анимации. Чтобы дочка не веселилась и не "ржала как лошадь" на могиле отца. Чтобы такие мелочи, как поход в туалет были жизненными. Может хотя бы машины не будут ездить сквозь друг-друга?

Мне очень хочется верить, что The Sims 4 будет очень классным и я буду рад, если он будет грузиться хотя-бы 30 минут. Ххахаха самое смешное, что их же уродство в виде симс 3 виснет даже на ПК разрабов. Это как можно быть таким недолёким, чтобы создать игру, которая зависает на компах той же самой компашки? И смех и грех в общем. Простите всех, кого обидел. Но многие из Вас понимают, что в этом письме есть доля правды. И теперь с облегчением вздохнув, я говорю всем "Спасибо, за прочтение этого не совсем адекватного письма"

Sims-Films, Если Вы уже остыли, исправьте, пожалуйста, Ваш текст на тот, за который Вам не будет стыдно: сейчас он нарушает миролюбивую политику форума в отношении дискуссий, так как содержит много агрессии и мало аргументов.

Sims-Films, название темы "The Sims 4 уже в разработке!". Откровенно говоря, уже пальцы сбила напоминать. Ничего не имею против таких мнений, они также имеют право на жизнь, как и восторженные отзывы девятилетних девочек, но все же лучше бы высказываться в более уместной теме, в разделе "Опросы, голосования, истории". Если начнется дискуссия и будут грубые высказывания и переход на личности - буду удалять сразу. Все рассуждения на тему "плохая и хорошая игра" - позже, но все равно будут удалены. Уже сто раз это перетерли, пожалуй, в каждой теме форума.
Вы так эмоционально написали, переживаю. А не пробовали в столь отстойный продукт просто не играть?

Sims-Films, Если Вы уже остыли, исправьте, пожалуйста, Ваш текст на тот, за который Вам не будет стыдно: сейчас он нарушает миролюбивую политику форума в отношении дискуссий, так как содержит много агрессии и мало аргументов.

Текст уже был подправлен. Что касаются миролюбивых людей, то они могут это не читать, заголовок поста предупреждает о содержании зла. А аргументы здесь по всюду. Начиная экраном заставки, заканчивая анимациями.

Sims-Films, название темы "The Sims 4 уже в разработке!". Откровенно говоря, уже пальцы сбила напоминать. Ничего не имею против таких мнений, они также имеют право на жизнь, как и восторженные отзывы девятилетних девочек, но все же лучше бы высказываться в более уместной теме, в разделе "Опросы, голосования, истории". Если начнется дискуссия и будут грубые высказывания и переход на личности - буду удалять сразу. Все рассуждения на тему "плохая и хорошая игра" - позже, но все равно будут удалены. Уже сто раз это перетерли, пожалуй, в каждой теме форума.
Вы так эмоционально написали, переживаю. А не пробовали в столь отстойный продукт просто не играть?

Этот пост и относится к The Sims 4. Там затрагивается его часть. И как можно обсуждать новую часть без соотношения к старой? Скорее Вы не поняли смысл письма, если посчитали, что здесь одни оскорбления. Именно "В разработке", поэтому такие письма уместны в высказываниях. Тут я и пытаюсь сообщить, что должны исправить, опираясь немного в возбужденной форме на минусы третьей части

Назад
Сверху