innesty
Гуру
Я тоже все время всех правлю)Ну или вообще всех выселяю нафик)Вот так я играю в Бриджпорте)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже все время всех правлю)Ну или вообще всех выселяю нафик)Вот так я играю в Бриджпорте)))
Вот так я играю в Бриджпорте)))
Это как?)) Там всего-то делов глаза уменьшить и косметику смыть еашную. Симс 2 меня изрядно раздражает графикой и еще более анимацией.У тебя тут вообще конечный результат симс 2.
Это как?)) Там всего-то делов глаза уменьшить и косметику смыть еашную. Симс 2 меня изрядно раздражает графикой и еще более анимацией.
А мальчиков я тоже правлю и с ними хлопот гораздо меньше. Даже помаду не надо подбирать
. Если я делаю сима для себя, то стараюсь чтобы на лице характер читался))
Мне тоже не удаются брутальные мачо. И, я не уверена, что хочу их видеть в своей игре.Я вот все тоже думала думала,а как в симах должны выглядеть настоящие мужественные симы,эдакие мужики?просто интересно.Перекаченные здоровяки с недельной щетиной?Или как?
Не знаю возможно они карамельные,но по крайней мере мне приятно ими играть.
В последнем дополнении очень хорошие симы. И я никогда не скачиваю симов,ибо умудряюсь найти вполне хорошеньких в городеА игра делает всех мачо поголовно?
Да что ж все прицепились к этому каталогу?куда уж креаторам до пресловутых Сладких Гадостей
А чем вам не нравится "первозданная симка"?Вот так я играю в Бриджпорте)))
Вкусы-то у всех разные) Мне нравятся ЕАшные глаза и кожа,вам-нет.Зачем из этого спор разводить?Вот почему не нарисовать было красиво кожу и глаза?
Такого никто не говорил.Нигде.непогрешимых разрабо
Я не буду этого делать,так как не хочу оскорблять конкретное творчествоне как и Отраве, тоже интересно посмотреть на карамельных можно авторов.
А где я спорю-то? Просто показала разницу. Я никому ничего не навязываю.Зачем из этого спор разводить?
Надеюсь это был риторический вопрос? Вы никогда не поймете почему она мне не нравится. Так же как и я никогда не пойму почему она нравится Вам))А чем вам не нравится "первозданная симка"?
А по моему разрабам вообще все о-о-о-чень глубоко до фени)У них нет к симам ни симпатий,ни антипатий,лишь бы денег заработать побольше и побыстрее)Налепят клонов с разным цветом кожи и волос и рады старатся)Зато разрабам они такими точно не нравятся. Иначе зачем они правят их в ФШ для рендеров, рекламы и обложек?
Как сказала innesty - для рекламы,вот и все.А насчет симпатий-ну не может такого быть,чтобы у них не было её по отношению к симам.Иначе зачем они правят их в ФШ для рендеров, рекламы и обложек?
Вообще никогда не понимала темы с этми биографиями.И теперь понимаю,почему. В этой биографии можно написать что угодно-все равно будет "не был,не состоял,не привлекался"А дальше решайте сами,кто она и что)
Sims-Films, Если Вы уже остыли, исправьте, пожалуйста, Ваш текст на тот, за который Вам не будет стыдно: сейчас он нарушает миролюбивую политику форума в отношении дискуссий, так как содержит много агрессии и мало аргументов.
Sims-Films, название темы "The Sims 4 уже в разработке!". Откровенно говоря, уже пальцы сбила напоминать. Ничего не имею против таких мнений, они также имеют право на жизнь, как и восторженные отзывы девятилетних девочек, но все же лучше бы высказываться в более уместной теме, в разделе "Опросы, голосования, истории". Если начнется дискуссия и будут грубые высказывания и переход на личности - буду удалять сразу. Все рассуждения на тему "плохая и хорошая игра" - позже, но все равно будут удалены. Уже сто раз это перетерли, пожалуй, в каждой теме форума.
Вы так эмоционально написали, переживаю. А не пробовали в столь отстойный продукт просто не играть?