• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Странно,но у меня нету(

Посмотри повнимательнее, должно быть, оно даже в видео от разработчиков мелькает:

Если не ошибаюсь, искать надо в топах )) Т.е. это комплект: длинный топ и очень короткие шорты или юбка, им закрытые.

Забыла добавить! Ким (та самая черноволосая) вместе с другими двумя известными симами: Лиамом О'Дорком (тем самым, который сообщает нам, что оф. сайт в очередной раз в Oops!) и Пайпер - скачиваются тут.

А вот во всяких массэффектах сюжет развивается в зависимости от того, как прошлую часть закончил. Для любителей династий было бы круто, если бы сохраненки 3 части были совместимы с 4. Но этого не буде =)

А вот во всяких массэффектах сюжет развивается в зависимости от того, как прошлую часть закончил. Для любителей династий было бы круто, если бы сохраненки 3 части были совместимы с 4. Но этого не буде =)
Очень интересно было бы.

Последний месяц читала комментарии. Повспоминала симс 2. Вспоминала... Вспоминала... Недавно опять установила, выкопала старые дефолты и моды. Нашла симу подругу, поводила по ресторанам, отправила в свадебное путешествие в озерный край, устроила бизнес на первом этаже, отправила симку шить, а сима делать игрушки, устроила детей в частную школу... Сижу и балдею :lol:
Как жалко будет, если симс 4 будут далеки от этого...

. Вы им в глаза часто смотрите или играете с высоты птичьего полета?
Я смотрюИ все нормально,мне не страшно.И при этом хаков нет.Ибо меня страшно бесит даже качественный пользовательский контент.Да,я сама им пользуюсь.Но только прически,одежда,обувь.И одежды стараюсь качать по минимуму.Все больше пользуюсь именно ЕАшной (не обувью -на неё,да,смотреть действительно страшно).Мне кажется,что в последнее время стали делать хорошие аддоны,вещи,мебель. Симы мне тоже нравятся без скинов,замен глаз и прочего.Это уже не симы в моем представлении.Мне нравится Sims 3 такая,какой её создали разработчики.Конечно,мне хочется поменьше багов и прочих "радостей". И почему,в конце концов все считают третьих симов пластилиновыми? Это же симы,они и должны такими быть
И не надо из разрабов делать истину в последней инстанции
Да никто и не делает.Просто на одних модах-то игра далеко не уедет.

парни похожи на карамельных педиков.
Красивые симы-они вообще очень редкие. За все четыре года я наблюдала либо "карамельных педиков",либо тщедушных мужичков.

Вообще,полностью поддерживаю Niki

Просто на одних модах-то игра далеко не уедет.
А без модов она тоже не сильно шибко едет)Когда привыкаешь играть с модами,которые исправляют кучу глюков и проблем,то потом без модов играть уже крайне сложно.
Например мод на время,дает возможность насладится симским днем в игре.А не так что проснулся,почистил зубы сходил в туалет и уже время обеда)
Или мод который каждые сим сутки удаляет кучу застрявших где то в невесомости машин и ресетит застрявших НПС,что уменьшает тормоза и глюки игры)
А что касается скинтонов,линз косметики,ну тут уж на вкус и цвет.Я лично предпочитаю поставить мод на улучшение качества кожи и тогда губы выглядят как губы,есть линии на ладошках и тд. и играть более красивым и реалистичным человечком)Но опять же каждому свое.Я ни в коем случае не имею ничего против тех кто за ЕАшную натуральность)

Красивые симы-они вообще очень редкие. За все четыре года я наблюдала либо "карамельных педиков",либо тщедушных мужичков.
Может стоит зайти в раздел ваши работы - симы? Конечно у каждого автора свой вкус, но карамельных педиков и тщедушных мужичков там нет вообще. По крайней мере я таких там не видела. Если есть, то можно ссылочку на тему? Самой очень интересно посмотреть.

innesty, действительно либо вкусы разные,либо мы в одной игре всё по-разному видим ;)

Инженю, Не зря говорят к хорошему привыкаешь быстро)Я раньше на старом компе вообще играла на минимальных настройках и рада была,что вообще тянет игру)А теперь обновился комп,улучшилась графика и хорошего много не бывает)Я поставила мод,увидела разницу и теперь уже не вернусь к тому что было без)

Вот это точно, к хорошему привыкаешь быстро. Я довольно долго обходилась без МК, но стоило поставить, поняла, что без него уже и как-то плохо играется.)))

. Симы мне тоже нравятся без скинов,замен глаз и прочего. Это же симы,они и должны такими быть

Но зато вы не воспринимаете обувь, а меня игровой вариант особо не напрягает ))) И люди, делающие контент, такие же: один хоче т подправить сима, а другой не представляет игры без натуралистичной одежды. Вы как-нибудь на MTS в раздел модов загляните: там народ 'исправляет' такие мелочи в игре, что и в голову не придет, что это кого-то раздражает ))) Но из-за этого подгребать всех под одну гребенку и огульно обвинять всех креаторов, тем более все-таки пользуясь плодами их труда, по меньшей мере неблагодарно... Но мы же тут про симов говорим, правда? :)

огульно обвинять всех креаторов,
Никто ж никого не обвиняет,порсто не приемлю в игре того,что делает из симов не симов
На MTS заходила как-то (искала моды с вредными привычками) и мысль у меня пробежала примерно та же

Например мод на время,дает возможность насладится симским днем в игре.А не так что проснулся,почистил зубы сходил в туалет и уже время обеда)
Или мод который каждые сим сутки удаляет кучу застрявших где то в невесомости машин и ресетит застрявших НПС,что уменьшает тормоза и глюки игры)

А можно ссылки на эти моды.Или хоты бы где их искать.Заинтересовали.

Почти все моды я качаю вот тут)
вот мод который изменяет течение времени в игре.
число 37 стоит по умолчанию и время идет как обычно.числа выше 37 ускоряют течение времени,ниже 37 замедляют естественно.
Я остановилась на 13,для меня это оптимально удобно)
Ну а мод исправляющий ошибки,поврежденные ситуации,удаляет машины и тд это всем известный Overwatch
Скачать его можно там же:)Он в списке есть)Моды на русском языке в игре,так что разобраться совсем не сложно)

А игра делает всех мачо поголовно? Не смешите,а то смешно.Я могу вам назвать авторов которые делаю по моим меркам нормальных мужиков.ИМХО,Марусечка (на английском)Яправа (на английском) .J-jul.Это авторы кто делают в реале.Поищите посмотрите и сравните.Первозданных колобков и то что делают люди.Либо у нас такие вкусы разные,либо мы о разных играх говорим? Может у вас какая-то другая симс 3? У вас и у Ники.Поэтому мы друг-друга и не понимаем? Может покажете ваших мужчин.Мне как и Отраве, тоже интересно посмотреть на карамельных можно авторов.Не здесь, желательно не на этом форуме. в других местах.Очень интересно.Надо же знать таких карамельных в лицо,и как не сделать такое лицо.Примеры можно девочки.Ваших симов и карамельных ....мальчиков.

Я вот все тоже думала думала,а как в симах должны выглядеть настоящие мужественные симы,эдакие мужики?просто интересно.Перекаченные здоровяки с недельной щетиной?Или как?
Вот мои любимые симы
0_afdbe_8501ddfc_XL.bmp

0_afdbf_90bfad3f_XL.bmp
Не знаю возможно они карамельные,но по крайней мере мне приятно ими играть.

Если уж на то пошло, то ЕА-шных карамельных полно по городкам живет: пол Бриджпорта, да и в Старлайте попадаются красавчики ))) Вечно приходится макияж смывать, чтобы свои размалеванные моськи в кадр не совали ))) А что до девочек, то куда уж креаторам до пресловутых Сладких Гадостей - от непогрешимых разрабов, между прочим)))

Вот так я играю в Бриджпорте))) И дело даже в не реализме. Вот почему не нарисовать было красиво кожу и глаза? Кто мешал? Сделали бы аккуратнее, тоже скины не стала бы качать. Достало что нужно пихать что-то в игру и потом трястись после каждого обновления не слетело ли, не заглючит ли... Хочу чтобы разрабы сделали сразу красиво. Ведь могут же, одежду вон какую классную рисуют. Так почему не сделали красивых человечков? Потому что по опыту симс 2 знали, что и без них нарисуют скинов море? Решили не стоит заморачиваться? :lol:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху