Я понимаю,что это все оффтоп,поэтому давайте перейдем в тему флуда чтоль?
Sims-Films,
Буквально пару минут назад я вернулся из убогого The Sims 3. Мой компьютер очень мощный и обходит минимальные требования игры в раза 4. Я почистил реестр, удалил все игры, моды, Store, переустановил Windows и установил лишь The Sims 3+Райские острова. Господи, ничего дерьмовей я в жизни не видел. Знаете, когда узнаёшь, что игры от EA, сразу понимаешь, что тебе предстоит увидеть некачественный кал. Я не знаю с чем сравнить. С высохшим коровьим г, или чем? Г стоит на втором месте самых неприятных вещей, на первом ослические вопли, аля EA (ИИИИАААА)
Но вы покупаете,вы играете и говорите это все? Я чего-то не понимаю,наверное
Давайте начнём с того, что до запуска самой игры я так и не дошёл. Первых 40 минут у меня загружался город выдвигая дибильные подсказки.
У вас случайно не антология стоит?

У моей подруги такая же фигня,но комп слабый.
С тем,что подсказки "дебильные" можно и согласиться,но вас не заставляют это читать.
тдельно хочу уделить внимание музыке последних трейлеров. Господи, ну что это за фигня? У нас в яслях такая музыка играла. Игра просто с 3+ . Какой-то Музи Гроб, Пикакило. Господи, теперь понимаю, что такое "от любви до ненависти один шаг".
Вам не нравится музыка из трейлеров? А мне, и я уверена,что многим,-нравится.Уж Vayzie Grobe -мой любимый.Не потому,что он мне так нравится,да,он детсковат,но у меня он вызывает приятные ассоциации с тем периодом,когда мы ждали Времена Года (они тоже убоги?).Просто смотрите на вещи проще и не зацикливайтесь на минусах.Во всем можно найти что-то хорошее.
The Sims 3 - это просто провал века.
Повторю вопрос:зачем играть,терпеть это все,писать подобные посты,которые могут просто испортить настроение форумчанам?
честно, меня бесят глупые малолетки, аля "фанаты" игры, которые скупают пиратки "Голливуд" и "Интерны" и спорят, что это ОФ.игры. Может так только в России?
Я тоже таких видела.Посмейтесь над ними да и все,зачем так нервничать-то? Потом когда-нибудь поймут. Я в свое время тоже скачивала пиратки и не задумывалась,лицензия это или нет.
не дибильных русалок для маленьких девочек
Слушайте,а вы не задумывались,что можете оскорбить играющих? Мне нравятся русалки-я маленькая девочка?Откуда в вас столько злости?
А сами симы какие? Без модов всяких скаченных - это квадратные некачественные силуэты без признаков жизн
Тут я ничего не могу сказать-почитайте последние страницы темы.
чего-то интересного и жизненного.
А им нравится добавлять русалок "для маленьких девочек",фей и каталоги от Кэти Перри (как еще о нем вы ни слова не сказали?) -от этого рейтинги не падают,люди все так же покупают,играют и все довольны. Я не говорю,что нужно молча сидеть и говорить,какие разработчики умницы,нет.
Вы видели как они общаются? Умер кто-то - они веселятся, что-то веселое - веселятся. Дрыгаются - как будто у них паралич спинного мозга. Реально, просто ФУ.
Странные у вас симы.Может,вы им просто такие черты характера выбираете? Никогда не видела,чтобы симы веселились,если кто-то умер.У меня поминутно рыдают,а если что-то веселое-почему не повеселиться? рыгаются? Это как они,простите,дрыгаются? Самой аж интересно.
Как такое вообще можно выпустить?
Извиняюсь,но у вас есть игра? Есть. Вы игреаете? Играете. Значит,можно было выпустить,ибо в мире полно людей,которые довольны.Или может прекратить выпускать игру,потому что Вам она не нравится?
Мы, мужчины никогда не садимся на унитаз в ОДЕЖДЕ.
Давайте без подробностей.Но это ответ на ваш следущий вопрос-пятилетних девочек не учат тому,кто и как ходит в туалет.И насчет этого,кто-то говорил ,что симс (не только третья часть) может многому научить детей.
"Господи, подари этому миру насколько можно меньше такого изыдия из ада, как EA"
Сказал человек,играющий в их продукцию
симс 3 виснет даже на ПК разрабов.
Если вы о чатах-то неоднократно говорилось,почему у них игра виснет.Вы не читаете посты форумчан,а только пишете ?
не совсем адекватного письма
Извините,но это единственное в вашем посте,с чем я соглашусь
меня компьютер довольно слабенький,тени и большое количество людей прогружает с трудом,но симы на максимум летают,причем там весь стор и все дополнения.Города больше 3 минут не загружаются,ошибки 12 давно уже нет.
Плюсую,ибо у меня так же.
Niki, у нас с тобой точно другая Sims 3