T.D., я не спорю, что это не является чем-то принципиально важным. Но ведь сейчас мы можем, например, включить детализацию большего или меньшего числа участков, настроить сглаживание и т.д. Так что важно, чтобы была возможность при желании включить максимальные навороты, а уж там пусть каждый ориентируется на свое железо. Как, собственно, и сейчас происходит.
Не знаю, кому как, а лично мне графика
очень важна! Я как раз из числа тех людей, которые не захвачены с головой игровой жизнью. Что там особо делать-то? Бесконечно выбирать взаимодействия "болтать", "сделать комплимент", "рассказать анекдот"? Чем это отличается от "показать видео с котиками из интернета" или "поднять настроение", доступного только симу с чертой характера "добрый"? Да ничем - если собеседник на тебя зол, ты его все равно этим не проймешь, а остальные на любое дружелюбное действие реагируют примерно одинаково...
Поэтому лично для меня выходы аддонов про вамриров и т.д. почти ничего не значат. А вот "Студенческая жизнь" или "Мир приключений" - очень даже интересны. Именно за счет добавления в игру новых
необычных локаций! Другие занятия, другие виды - это как будто даже не совсем симы. Причем все колоритно, ярко, красиво!.. Вот и "Райские острова" обещают дать подводные приключения и управление отелями... Это просто интересно даже банально рассматривать и делать красивейшие скриншоты!
Поэтому уж кто как, а я жду от 4-ки не только совершенно нового геймплея, но и прорыва в графике. В конце концов, есть красивейшие шутеры, которые грузятся на ПК 5-6 летней и больше давности буквально за полминуты, и при этом та же растительность в них сделана на порядок качественнее, при том, что дальность обзора превосходит Симс. Я понимаю, что разный движок, что совсем иначе реализованы текстуры, когда делаешь игру про джунгли или про меблированные домики. Но ничто ведь не мешает совместить два подхода - было бы желание! Просто им лень оптимизировать игру, будем уж честными. И я очень надеюсь, что с выходом 4-ки они что-то с этим решат сделать. Дайте нам возможность включать или отключать графические "навороты", а уж мы сами решим, что наш ПК потянет, и что нам больше по душе