• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Вы хотели сказать Дмитрий??

Да,наверно.

Блин.я уже с вами мужчины путаюсь) Извините Павел,Извините Дмитрий)

что, если ВНЕЗАПНО разработчики и сделают подобный инструментарий, то, скорее, это будет инструментарий для причёсок, не для мебели

А я хотела бы чтобы были слайдеры для мебели и объектов,Чтобы можно было сделать короче или дленнее те же шторы,и так далее) мечты ...мечты.

Чтобы можно было сделать короче или дленнее те же шторы
Да, было бы здорово, никто не спорит :)

и произвольно менять размер предметов.. хочу горшок с лилиями огромный, а хочу - крошечный...
О, ну этого точно не дождёмся. Хотя...Как раз смена развера-самое простое действие, пожалуй, и на разнице в размере никто обычно не выигрывает. Нет же вроде такого "Вот вам маленькая картинка, у нас в Сторе Вы можете купить такую же, но большую за 100 симпоинтов и о-очень большую за 200". Такого же нет. Так что идея интересная...и издателю не противоречит;)

Ну и, наверное, все согласны с тем, что, если Sims 4 будет делаться на том же движке, что и третья часть, это будет стыд и позор

Вот не дай бог будет так же,как с 3ми. Играю во все новейшие игры спокойно на высочайших настройках...и только симы виснут нещадно и тормозят. Раздражает.

У симов специфика такая. Они всегда будут тормозить. Потому что игра жутко пухнет со временем, никакому шутеру и не снилось количество контента, которое надо ворочать этой игре при работе.
Хотя, перед выходом третьих разрабы грозились сделать постепенную подгрузку контента. Наврали. Может сейчас осилят.

Я в Максис верю, они способны сделать интересную игру. Вот СимСити - очень удачная получилась. Багов, конечно, море. Но это поправимо. Сам игровой процесс - отличный, нововведения не мешают духу игры. Вот бы и с Симами так получилось.

но вся суть была изначально в том,что это только твой личный мир.
А мне бы хотелось, чтобы Симс перевели в формат MMORPG, чтобы можно было бродить по разным мирам и принимать гостей (не гастролеров, а именно гостей - в своем доме).

А испанцы тем временем уже почти год назад предложили свое видение следующей части: http://www.youtube.com/watch?v=e683dv4XJog
Хотя там то ли вообще кадры из реального фильма, то ли рекламная концепция какого-то дома VIP-класса. В любом случае, я более чем уверен, что никаких развевающихся занавесок мы не увидим точно - слишком сложно будет тогда создавать пользовательское содержимое, если нужно будет учитывать такую гибкость тканей.

Омега, это видео уже сотни раз обсуждали. И оно даже валяется где-то в этой теме. Пришли к выводу, что это отчет о работе какого-то дизайнера...

Pavel, ну да, очень похоже. Но вопрос остается открытым: будут ли гибкими ткани, и будет ли в игре, допустим, ветер? Представляешь: идет симка с длинными волосами и в платье до пола, и тут начинается ветер, дождь - и все на ней колышется, потом мокнет и прилипает к телу. Мокнут-то они и сейчас, это да, так что это 100% будет, а вот ветерок - такой, чтобы листья колыхал с различной силой, а не как сейчас - равномерная "пульсация" при ускоренном времени?

ну да, очень похоже. Но вопрос остается открытым: будут ли гибкими ткани, и будет ли в игре, допустим, ветер? Представляешь: идет симка с длинными волосами и в платье до пола, и тут начинается ветер, дождь - и все на ней колышется, потом мокнет и прилипает к телу.

Если они это реализуют, то можно забыть об отсутствии тормозов в игре даже не мощных компах. Уж простите, но я лучше откажусь от развивающихся волос в пользу "летучести" игры. Вообще, мне кажется, что такие мелочи, как развивающиеся занавески, реснички и пальцы на ногах - это вещи, о которых стоит думать в последнюю очередь. Да,это красиво, но, имхо, абсолютно не нужно, все равно на фоне хорошего игрового процесса забываешь о красивости (вспомните массу интереснейших игр начала 2000х, в которые до сих пор играют,несмотря на графику).

T.D., я не спорю, что это не является чем-то принципиально важным. Но ведь сейчас мы можем, например, включить детализацию большего или меньшего числа участков, настроить сглаживание и т.д. Так что важно, чтобы была возможность при желании включить максимальные навороты, а уж там пусть каждый ориентируется на свое железо. Как, собственно, и сейчас происходит.
Не знаю, кому как, а лично мне графика очень важна! Я как раз из числа тех людей, которые не захвачены с головой игровой жизнью. Что там особо делать-то? Бесконечно выбирать взаимодействия "болтать", "сделать комплимент", "рассказать анекдот"? Чем это отличается от "показать видео с котиками из интернета" или "поднять настроение", доступного только симу с чертой характера "добрый"? Да ничем - если собеседник на тебя зол, ты его все равно этим не проймешь, а остальные на любое дружелюбное действие реагируют примерно одинаково...

Поэтому лично для меня выходы аддонов про вамриров и т.д. почти ничего не значат. А вот "Студенческая жизнь" или "Мир приключений" - очень даже интересны. Именно за счет добавления в игру новых необычных локаций! Другие занятия, другие виды - это как будто даже не совсем симы. Причем все колоритно, ярко, красиво!.. Вот и "Райские острова" обещают дать подводные приключения и управление отелями... Это просто интересно даже банально рассматривать и делать красивейшие скриншоты!

Поэтому уж кто как, а я жду от 4-ки не только совершенно нового геймплея, но и прорыва в графике. В конце концов, есть красивейшие шутеры, которые грузятся на ПК 5-6 летней и больше давности буквально за полминуты, и при этом та же растительность в них сделана на порядок качественнее, при том, что дальность обзора превосходит Симс. Я понимаю, что разный движок, что совсем иначе реализованы текстуры, когда делаешь игру про джунгли или про меблированные домики. Но ничто ведь не мешает совместить два подхода - было бы желание! Просто им лень оптимизировать игру, будем уж честными. И я очень надеюсь, что с выходом 4-ки они что-то с этим решат сделать. Дайте нам возможность включать или отключать графические "навороты", а уж мы сами решим, что наш ПК потянет, и что нам больше по душе ;)

Не знаю, кому как, а лично мне графика очень важна! Я как раз из числа тех людей, которые не захвачены с головой игровой жизнью. Что там особо делать-то? Бесконечно выбирать взаимодействия "болтать", "сделать комплимент", "рассказать анекдот"? Чем это отличается от "показать видео с котиками из интернета" или "поднять настроение", доступного только симу с чертой характера "добрый"?

В том-то и проблема, что игровой процесс стал настолько простым и неинтересным (скорее, запутанным, по принципу "напихаем всего и побольше"), что он больше не захватывает игроков, поэтому и возникают желание получше реснички сделать и так далее. Я сама не против хорошей графики, но игровой процесс должен стоять на первом месте.

И я очень надеюсь, что с выходом 4-ки они что-то с этим решат сделать. Дайте нам возможность включать или отключать графические "навороты", а уж мы сами решим, что наш ПК потянет, и что нам больше по душе

Беда третьих симов, что даже самые мощные ПК из-за фигового движка игры "не тянут" игру, когда в ней больше, чем два аддона. Нафиг нужна,простите, такая игра, которая не будет тормозить разве что на компе Пентагона? =) Я тоже очень надеюсь, что они оптимизируют симов, но,если честно, сомневаюсь. Мне кажется, они очень торопятся с выпуском 4 части, а, чем меньше времени на разработку....в общем, вы поняли.

Людям из основной темы, желающим поностальгировать о прошлых симах, 8-часовой сборник песен и композиций из первой части посвящается:

Otrava, кстати, в конце снизу можно заметить дату 2009 или я что-то неправильно понял? 1:10

NikitaHi, всё правильно, эти технологии были изобретены три года назад. )))

Назад
Сверху