• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Евочка, у меня также есть опция не помогать (сфоткала на всякий случай).

7ffa8b70fd043db678e52e1255539a2d47b66625.pnj

Но я, наверное выберу помощь. В конце концов, симы могут сами починить ту же сантехнику. А у меня мужик в доме. Ну и что, что музыкант, пущай чинит, не переломится ))))))

У меня Спасибы появились! )))

Один раз кликнула Спасибо и все пропало. Видимо, дается одна Спасиба за 2-3 часа. ))))

Лилечка, да забей ты на эти спасибки! :D

Покажи хоть этих симов, интересно на них глянуть!

Хорошо, забила ))))

А симы обычные вообще.
Игрового сима я создала с историей в КАС, мне лень было создавать с нуля. Я только его переодела и сделала плечи шире. А симка обычная НПС.

40e7527ffd7afbc71b3725f687f0a3011e02139d.pnj

6b1b819e1252ab688b36ec40a3649ee6056e8b17.pnj

По моему он что-то подозревает. )))))

b046a7bb4f6153f856d7340173ebbf0e5649f694.pnj

Он классный! Мне очень нравится! :love: Ага, точно подозревает! Не все симы так смотрят в небо, это знак! :D

Симочка не страшненькая, это уже хорошо. Но прям руки чешутся её подправить. :D

а то, что было в Оборотневой теме уже не очень хорошо помню. Грег то живет с вами? Покажи его фото в человеческом виде пожалуйста. ;-)
Лилечка, мы оборотней и все с ними связанное продолжаем обсуждать в оборотневой теме. Грег - нпц-персонаж с романтической и печальной историей, он вдовец, его жена умерла. Он после этого потерял человеческий облик и навсегда остался в виде волка. Как он выглядит в человеческом обличье игроки конечно посмотрели :D Я выкладывала фотку тут. Вселить его нельзя, с ним вообще сложно общаться, но у моей симочки случился с ним страстный роман :lol: И вообще игра закрутилась неожиданно и интересно.

осле 14:00 она явилась с чемоданом на четыре дня и сходу заявила, что хочет стать лучшими друзьями!

Вот сейчас сижу и думаю, что мне делать?
Ну вот как их бросить.
Блин, у этой игры то не допросишься партнера, то, когда не надо, аж в руки пихают.
О да, сейчас игра подбрасывает сюжеты - только успевай отыгрывать! Мне очень нравится эта новая гостевая функция, и можно запланировать визит в календаре на срок, который хочешь. Ну а напрашивающихся гостей можно принимать или не принимать, на усмотрение игрока.

По моему он что-то подозревает. )))))
Однозначно :lol:
Лилечка, симы приятные, и ты ведь можешь забрать эту семью в свое сохранение, в котором играешь, и там продолжить. Обидно конечно, что у молодых и взрослых симов нет влюбленности как у подростков или запечатления, как у волков. Но все равно, порой сразу видно, судьба или не судьба, как в твоем случае. Это знак!

Про коровку. Ванькой съели тортик, он как раз был в уверенном настроении.

А Мийка подоила и выпила. Но страх остался. То есть видимо надо ей самой быть в уверенном настроении что ли. Эх. Задрала меня эта коровка уже.

Спасибо! :love:

прям руки чешутся её подправить.

Она еще НПС. Вот когда войдет в семью, тогда ее принаряжу. У нее еще макияж дурацкий, какими-то пятнами, совсем не подходит для ее кожи. Мне сейчас интересно поиграть темнокожим персонажем.

продолжаем обсуждать в оборотневой теме.

Женечка, спасибо! Зайду тогда почитать еще в эту темку.

Грег такой представительный! Жаль, что у него такая тяжелая судьба. К тому же еще и скриптовый персонаж. Лучше его действительно не заселять в семью, чтобы не поломать игру.

О да, сейчас игра подбрасывает сюжеты - только успевай отыгрывать!

И не говори. Через почти 10 лет получили то, что должно было быть с самого начала ))))
Вот это маркетинговый ход! )))))

ты ведь можешь забрать эту семью в свое сохранение, в котором играешь, и там продолжить

Я очень не люблю так делать, потому что теряется связь с окружением и поделки, фото, картины теряют свои подписи. У меня уже куча таких вот сейвов, которые начались, а потом висят мертвым грузом, но мне жалко удалить, потому что там такие симы.
Я уже пробовала объединять в один сейв разные семьи и у меня пропадало желание ими играть, потому что не было истории, которая меня привлекла изначально.
Это только если сейв крашится, можно пойти на такую меру и переносить, а так - совсем не то.

Именно!
Спасибо, Женечка! :love:

То есть видимо надо ей самой быть в уверенном настроении что ли.

Женечка, да. Ей нужно сначала стать уверенной, а потом подоить коровку. ))))
Вот челлендж то!

Грег такой представительный! Жаль, что у него такая тяжелая судьба. К тому же еще и скриптовый персонаж. Лучше его действительно не заселять в семью, чтобы не поломать игру.
Он знаковый персонаж, играет значительную роль в истории Мунвуда, но все подробности раскрываются постепенно. Конечно, я и не думала его заселять, заселили мы гостя, который к нам напросился :lol:
дада, и такие гости бывают :D Интересно, какие гости у вампиров и волшебников?

Я очень не люблю так делать, потому что теряется связь с окружением и поделки, фото, картины теряют свои подписи.
Да, но ты же еще в самом начале игры, и пока все это не появилось. Но на самом деле я тоже так не делаю. Но иногда очень хочется :D И один раз сделала - переселила в основном сейв парня, которым тестировала типа "улучшенное" садоводство перед Сезонами. Он со скуки замутил с инопланетянкой, для меня это был новый опыт и я их вселила в свой мир. Но тоже ничего особого они не успели, не обросли всякими памятными вещами, так что переезд прошел безболезненно.

Ей нужно сначала стать уверенной, а потом подоить коровку. ))))
Не сработало))

В уверенном настроении подоили коровку, выпили эликсир, а воз и ныне там.

Конечно, я и не думала его заселять, заселили мы гостя, который к нам напросился

Как там, "дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде" ))))))
Напросился навсегда ))))))
Вот как надо уметь!

Интересно, какие гости у вампиров и волшебников?

Ну волки к вампирам точно с визитом не нагрянут. ))))
А так, наверное знакомые напрашиваются, с кем успели парой слов перекинуться ))))))

Он знаковый персонаж, играет значительную роль в истории Мунвуда, но все подробности раскрываются постепенно.

Это очень интересно! Только из-за этого стоит начать играть оборотнями.
У меня есть такой персонаж, но мне надоела эта вечная неконтролируемая ярость и разруха в доме, что я оставила этот сейв в покое. Хотя все остальное мне понравилось.

но ты же еще в самом начале игры

Женечка, так я в этом сейве все моды убрала и проверяю растения. Мне непонятно, почему у тебя такой косяк с эко следом. Я выращу растения, подниму эко след и потом его отключу и посмотрю, что будет. И только потом попробую вернуть моды. И уже после этого я пойду в сейв к своим Драгон-Беллам.

И получится с тестовым сейвом как с тем, где я до этого тестила растения, а потом та симка вышла замуж за Калеба и переехала жить к нему с Лилит и ребенка родила. Они у меня тоже отдельным сейвом.
Где на всех время взять??? ))))))

В уверенном настроении подоили коровку, выпили эликсир, а воз и ныне там.

Мда, что-то пошло не так. :wallbash:
Женечка, выпейте уже зелье из наград и живите спокойно. И коровку лучше убрать в багаж, чтобы она не наводила страх и ужас.

Я вот читаю, что происходит и только диву даюсь, сколько в игре движухи всякой разной! Что у тебя, что у Евочки. Да и у меня весело, хотя и не так жестко. Отделались только поносом (прастити) ))))
Это же круто!
Теперь можно свободно использовать игровые зелья и всякие примочки, потому что играть стало сложнее и интереснее.
Теперь можно читить игровыми способами и от этого игра не потеряет свою живость и яркость.
Наконец то! (y)(y)(y)

Как там, "дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде" ))))))
Напросился навсегда ))))))
Мы были не против :)
Одинокой симочке с ребенком помощь в виде молодого сильного волка пришлась весьма кстати. И на этом волке я и изучала волчий мир и как вообще управляться с волками.
мне надоела эта вечная неконтролируемая ярость и разруха в доме, что я оставила этот сейв в покое.
У меня ни разу не было разрухи, а ярость можно контролировать. Ни разу моя волчья разросшаяся семейка не спала на полу, не громила дом, все нормально. Конечно, можно специально разжигать ярость и играть как в стриме показывали, но мне такое не нравится. Я переделала прекрасный Евочкин волчий домик (переделала, потому что поставила на участок побольше), и все мои волки живут в нем дружно, подростки уже в универе учатся из дома, младшая дочка - она спящий волк, - ходит в школу. В общем, все прекрасно. Но я восторге и от волков и от городка и от игры :D
Это был крик души :lol:
Лиль, если тебе когда-то захочется поиграть волками, я подскажу пару приемов, как пережить ярость, пока не открыт перк для этого дела.
Где на всех время взять??? ))))))
Мы играем по разному, мне нравится переходить из семьи в семью, а потом связывать разные истории воедино. Я не вижу, как играть иначе. Если играть лишь за одну семью - то где брать в дальнейшем достойных невест и женихов? Детям в смысле. Ладно, для второго поколения еще можно найти, а дальше? Заселять городок просто своими симами? Ну в общем, каждый конечно играет по своему, и в этом тоже есть своя прелесть.
Женечка, выпейте уже зелье из наград и живите спокойно. И коровку лучше убрать в багаж, чтобы она не наводила страх и ужас.
Так и сделали) От страха избавились, и коровка перестала наводить ужас.
играть стало сложнее и интереснее
Согласна полностью! После выхода аддона Жизненный путь (а я установила еще и Старшую школу, и кучу комплектов) - оторваться от игры не могу, настолько меня захватило.

Одинокой симочке с ребенком помощь в виде молодого сильного волка пришлась весьма кстати.

Это так романтично! :heart:

У меня ни разу не было разрухи, а ярость можно контролировать.

О, тебе очень повезло.
Я пыталась контролировать ярость у своего сима, но срабатывало через раз, а потом вообще перестало срабатывать и сим носился как сумасшедший и все крушил.
С удовольствием выслушаю твой совет по контролю ярости, ибо это что-то с чем-то!
Он даже с вожаком оборотней не мог подружиться из-за своей ярости, все отношения ушли в минус (((((

Я переделала прекрасный Евочкин волчий домик

О, этот домик и у меня тоже стоит. Он такой замечательный! Евочка, :bouquet:
Он очень мне нравится.

Я очень рада, что у твоих симиков такая прекрасная семья. Может на это повлияло то, что симочка была тогда человеком. Или Иван уже пришел к вам состоявшимся оборотнем без этого вот яростного безумия.

Если играть лишь за одну семью - то где брать в дальнейшем достойных невест и женихов? Детям в смысле. Ладно, для второго поколения еще можно найти, а дальше? Заселять городок просто своими симами?

Это, конечно, очень весомый аргумент.
И вагон сейвов, где пылятся хорошие семьи меня удручает. И еще из-за этого игра тормозит при загрузке.
Надо будет подумать хорошенько на этот счет.

Так и сделали) От страха избавились, и коровка перестала наводить ужас.

Отлично! Надеюсь, больше он к вам не прилипнет, этот страх.

оторваться от игры не могу, настолько меня захватило.

:yes::yes::yes: :love:

Девочки, спасибо! :love:

Женечка, рада, что вы избавились от страха. :D А коровке место в багаже!

Лилечка, я вот тоже люблю переходить из семьи в семью. Мне так интереснее, это ещё с двушки пошло. Можно кучу сюжетов придумать. И полностью согласна, игра стала очень увлекательной! :D

игра стала очень увлекательной!

Не то слово! (y)

Я сейчас зашла к своим новым симам, а там они автономно целуются под омелой! :kiss:

Денис попросил ее помочь с домашними делами, а она такое лицо удивленное сделала.

3d96df65fdae93fa180cef5508a05d081ce154db.pnj

Сим ушел на работу, а девушка все это время сидела на диване и залипала в телефоне, даже к холодильнику не подошла. Она Эгоцентричная. Видимо, не королевское это дело в гостях домашними делами заниматься )))) Даже в туалет не сходила ни разу. )))

Дениска пришел и хотел разозлиться в силу злого характера, но у него сразу выскочило желание о первом поцелуе. Так вы же уже целовались :confused: Ну ладно, целуйтесь впервые второй раз (может до этого не распробовали) :lol:

7d6e3c0f6ab017f2444e78182b71cc48bbb72794.pnj

Я выбрала симу сторону кровати и отправила его спать. Девица за ним! А они еще даже парой не стали!

ce17e0742ec86a040b355c47a99719fb9bb12887.pnj

Она еще и бельишко подобрала! :D

b893a1d9fb1b4f6b813720d83a6c7e57cdf82860.pnj

Только мой сим уже валился с ног и недовольная Иосефина легла спать на другую половину без вуху. :p

Это что за аттракцион автономии?!
Надеюсь, они не поженятся таким же образом? ))))

1aa7ee73061b7b83ba34f0e9069f060e59180a63.pnj

Я выбрала Конечно и тут же вышло уведомление, что они пара.
Денис в это время готовил салат и даже не прервался, чтобы обняться или поцеловаться. Ваще!

Я сейчас зашла к своим новым симам, а там они автономно целуются под омелой!

Прелесть какая! :D

Видимо, не королевское это дело в гостях домашними делами заниматься )))

Не, такая жена обуза! :D

Она еще и бельишко подобрала!

Бельишко класс! Как специально приготовилась охмурять нашего классного сима! :lol:

Только мой сим уже валился с ног и недовольная Иосефина легла спать на другую половину без вуху.

Вот это хорошо! Ибо нефиг! :D

1aa7ee73061b7b83ba34f0e9069f060e59180a63.pnj

Я выбрала Конечно и тут же вышло уведомление, что они пара.
Денис в это время готовил салат и даже не прервался, чтобы обняться или поцеловаться. Ваще!

Привыкайте! Теперь игра вот так делает! :lol: Скоро жениться позовёт! :D

Я сейчас зашла к своим новым симам, а там они автономно целуются под омелой!
Как романтично! :love: И главное, что сами! Обожаю, когда так происходит.
а она такое лицо удивленное сделала
Ржу :lol: И правда очень похоже)

но у него сразу выскочило желание о первом поцелуе.
Иосефина?! Это игра ей такое имечко дала? Оригинально! А фамилия какая?
Она еще и бельишко подобрала!
Вас окучивают по полной программе :D Вот так эти неписи и проникают под кожу)))
А переехать еще не просилась? Или пока она гость, наверно и не может. Да уж пригласите ее, чего ждать.
У Евочки таким образом ее мальчику Леону симочка предложила стать парой. А они вообще тины были, так она к нему в школу на урок пришла!
Не, такая жена обуза!
Да ладно, раз хочет ее целовать второй раз как в первый - значит, ему она нравится!

Девочки! События просто пронеслись со скоростью ракеты!

Утром Иосефина проснулась ни свет ни заря и стояла долго рядом с кроватью. Ждала, когда любимый откроет свои глазоньки ))))
Потом он пошел готовить, а она к нему пристала - стать парой. Ну ок.
У Дениса сразу желание вышло - пойти на свидание. И пошли почти сразу вухукаться, потому что такое задание вышло ))))
Дениска весь в сердечках - влюбился по уши. ))))

d540bd7ad460d6199942f6aa533d37f9339e499f.pnj

После свидания (естественно на золото) Денис захотел в туалет, но был там отловлен и практически зажат в углу.

f6a8c374131bc6c68366dc9d6fd1ceff063b755d.pnj

А я дала добро. Ну раз они так друг дружке нравятся, то совет да любовь.
И еще + 20 тыщ, конечно.

52177ed7917dc562e8678dd4dab19a1d91db3e7b.pnj

И теперь я могу эту девушку отмейковерить, нацонец то )))))

Интересно, что оказывается, в игре есть и предпочтения по качествам персонажа!
И Иосе нравятся эгоисты ))))
Наверное злой Денис в какой то мере может быть эгоистом ))))

dd00c069d4ccebf04e9bfe438b21de11899f5356.pnj

Скоро жениться позовёт!

Тут уже свадьба на носу ))))

А фамилия какая?

Иосефина Мете, а мне понравилось. Да, это игра так назвала, хотя у меня нет уже мода на имена.

Вот так эти неписи и проникают под кожу)))

Да да! Настоящая военно-любовная кампания )))))

У Евочки таким образом ее мальчику Леону симочка предложила стать парой. А они вообще тины были, так она к нему в школу на урок пришла!

Ничего себе! А не рановато ли для таких экзерсисов? )))))
Надеюсь с этой девочкой не поссорились?

Да ладно, раз хочет ее целовать второй раз как в первый - значит, ему она нравится!

Так нравится, аж ничего не соображает. На все согласен. )))))

Девочки! События просто пронеслись со скоростью ракеты!

Вот так оно и бывает, не успеешь оглянуться, а ты уже в ЗАГСе, и только мысль о наручниках! :lol:

Интересно, что оказывается, в игре есть и предпочтения по качествам персонажа!

Ага, это почти как в двушке, только обширнее и затрагивают личность. Вот ещё бы сделали и внешность, которая может нравиться или нет, вообще бы было здорово! :D

Да да! Настоящая военно-любовная кампания )))))

Она его реально завоевала! :D

Надеюсь с этой девочкой не поссорились?

Нет, скоро свадьба. :D

Назад
Сверху