Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да-да! Детки без тебя обучатся магии, и устроят магический переворотв нем уже как будто что-то затевают
Надо мне свой колхоз что ль тоже вывезтиВ кино мои, кстати ходили, интересные там названия фильмов, вроде я таких раньше не видела.
Пансион еще не достроен, а в нем уже как будто что-то затевают. ))
![]()
Да-да-да! Детки без тебя обучатся магии, и устроят магический переворот
Это наша гостиная.Комната выглядит очень таинственно!
По-моему, «Шалунизерин».Грифиндор?
Ой, даже не знаю. Синий -- мой любимый цвет, + устала от белого дерева в интерьере.Вдохновилась нашей цветовой гаммой?
И я не все.Синий тоже люблю, но не все его оттенки.
Кот, главное одобряетКак думаете, подходит для совместной готовки?
Цвета-то не гриффиндорские, у них красный с золотом. Синий с бронзовым - это Когтевран/Рейвенкло.Грифиндор?
Спасибо большое!! Вот это сейчас самая нужная информация!надо рассчитывать количество кухонных тумб на тех, кто будет участвовать в совместной готовке. И тумбы должны быть полноценные, не краевые. На барных тоже можно готовить.
Люблю эту карьерулюбит она садоводство.
Мы второго, как собственно и первого, рожали без отрыва от карьеры. Конечно, со вторым нам Клим помог, но у вас есть Тереза, так что сильно третьего не откладывайте!Третий ребёнок пока откладывается.
Нет, до Кролика мы ещё не дошли. Просто в школе пообщались на переменке, когда действие было "быть дружелюбным с одноклассниками". А на второй день она сразу же подбегает и предлагает стать хорошими друзьями. Потом предлагает переехать. Отказали. Теперь плохое воспоминание и в её присутствие грустный мудлет, типа "обидел".Они друзья в Кролике?
Премьера это немного другое. Я про обычный фильм, который они смотрят.Но недавно была премьера, мои вроде смотрели вместе.
Вот-вот, у нас так и вышло.А если им отказываешь то всё, обида и испорченные отношения.
Очень миленько выглядит, и зелени так много!Пансион еще не достроен, а в нем уже как будто что-то затевают.
По-моему, «Шалунизерин».
Просторная детская получилась. И цвета приятные, зелёные.Это разъяснительная работа.
Для единорога?Мне кажется это пасхалка.
В династии это прием широко используетсякаждая собранная игрушка это плюсик к ответственности
Вот шкода!когда вернулись, домик сломан!
Это в неполной карьере стримера, новая, из Школы. Я Джеком ее делаю, там прикольный бонус за вершину карьеры: золотой ультраширокий компьютер для профи. Хочу его!что за задание?
Нет конечно, не прокачивает. Это я про себя писала, что я прокачиваю решение конфликтов с помощью "извините", потому что мне это тяжело дается в отличие от всего остального.«Извините» у малышей не прокачивает ответственность
Спасибо, дорогаяУдачи Джеку, он такой точно заслужил!