• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Кажется поняла, он должен создать свою игру и потом провести её трансляцию. Как вы пытаетесь это сделать?
Нет-нет, на 2-м уровне карьеры появляется возможность транслировать невыпущенную игру, это конкретная игра во вкладке стримера "карьера":

Но задание при это не засчитывается.

А, вот в чём дело! То есть он всё правильно делает, но задание не выполняется. Чтож, обидно. Может нужен определённый настрой? Игривость или внимательность? А может даже уверенность?

Может нужен определённый настрой? Игривость или внимательность? А может даже уверенность?
Не думаю. Для видеоигр всегда нужна внимательность, но так как мы видеоигры давно уже вкачали на 10, то садимся стримить с разным настроем, я уже столько раз пыталась(( Но выход все равно есть, отправлю его сегодня на работу, а не оставлю дома. Может так проскочу это задание, хотя оно может и еще раз возникнуть. Но мне главное повыситься уже, а дальше плевать на эту карьеру. Комп заберу да и все :D

Может сперва отрекламировать в интернете? И ещё попробуйте вести трансляцию с помощью дрона, а вдруг поможет?

Может сперва отрекламировать в интернете?
Это тоже одно из заданий, его иногда дают. Они не связаны. И дрон тут не нужен, в подсказках написано, что действие на компьютере. Евочка, я все делаю правильно, просто это глюк. Может это мой глюк (хотя в чистой игре он тоже есть) или глюк пиратки. Ничего, я сегодня Джека отправила на работу, не стала брать задание на дом, и он продвинулся. Завтра еще разок сходит и все, дойдет до вершины, там же всего три уровня.

Слушайте, ну это просто здорово, что можно вот так управлять карьерой персонажей, за которых ты в данный момент не играешь. У меня впервые именно такой звонок. :D

Я сначала не поняла, смотрю, в углу появилось вот это сообщение:

Перевела камеру на него и увидела мудлет. Он сам кинулся бежать в дом. Был в ужасе от происходящего. Приятного мало, я сама перепугалась. Хотя вроде дети не погибают в четвёрке, но всё равно было страшно.

А ещё вчера Тереза упала без сознания сразу после возвращения с работы недалеко от крыльца, а возле двери стояла Лилит Ваторе, которую мы впускать не собирались. Я так перепугалась, что она может напасть на бесчувственную Терезу, уж очень лёгкая добыча. Но всё обошлось, когда она пришла в сознание, сразу направилась домой, не обратив внимания на Лилит.

И ещё у неё появился вот такой рубеж.

Ну и её конечно повысили. :D

Женечка, согласна полностью! Но я такого и вообразить не могла.

Тереза упала без сознания сразу после возвращения с работы
Жуть какая! :( Загоняли бедную девушку, разве так можно! Да еще и вампиры рыщут в поисках добычи! Вы там поосторожней, Терезе побольше спать, Лилит удалить клыки :D
Ну и её конечно повысили
Любопытный мудлет, я такого раньше не видела! Наверно как-то связан ч чх или образом жизни?

Жуть какая! Загоняли бедную девушку, разве так можно! Да еще и вампиры рыщут в поисках добычи! Вы там поосторожней, Терезе побольше спать, Лилит удалить клыки

Не, я её не гоняла, она нормально работала, без моего участия, до рабочей панели я даже не дотрагивалась. :D Сама знаешь, когда столько персонажей в доме, всякое может произойти.
Лилит я люблю нежно! Клыки ей жизненно необходимы. :lol:

Женечка, сама впервые такое вижу. У неё нет черты "преданность", она есть у Николааса. Образ жизни "широкий круг общения". Вот и всё. Я не поняла вообще за что вот это всё, может что-то новенькое добавили с аддоном?

А у Леона тоже появился новый рубеж:

СОВМЕСТНАЯ ГОТОВКА
...не удалась

При выпекании миндального печенья помощники остаются не у дел.

А что было не так? Может выпечку не надо, а что попроще? Например салат?

А что было не так? Может выпечку не надо, а что попроще? Например салат?
Не знаю, в чем дело.
При готовке фруктового салата тоже все четверо не участвовали.

Поначалу Андрей встал на табуретку, но потом слез с неё.

Чуть позже на табуретку встала Милли и помогла.

Получилось 12 порций (без помощников доступно, максимум, 8).

Понятно. Может глюк какой?
Я поняла, у тебя четыре тумбы крайние, из доступных только три, которые по центру. Я же говорила, что на крайних они не готовят.

Может глюк какой?
Наверное. :(

Я поняла, у тебя четыре тумбы крайние, из доступных только три, которые по центру.
Есть еще 2 тумбы в углублении, где плита, они не крайние. Вместе с ними получается 5.

Но Андрей-то ведь приставил табуретку как раз к крайней тумбе. Правда, готовить на ней, действительно, не стал. Но зачем тогда табуретку приставлял?..

Назад
Сверху