Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Поздравляю!Провели на золото! Очень удобно!
Рассказывай подробности и показывай фоточки!

и быстро провели! А мы-то, дурачье, спать легли в конце, а оказалось вон оно че
Все только начинается, вот увидишь!Маленький ловелас!
Вы забыли, какие нынче подарки в тренде?Подарили ей рыбку гуппи, но наш подарок не понравился.
Цветки смерти! 

Флемминг тоже будем взрослить, уже пора ей стать ребёнком.

Я вот пока не уверена, что мне такая черта нужна, Евочка. Я поэтому Джеком и не выполняла это жц - вряд ли он будет в группе с кем-то заниматься. Гики - они такое. Им дайте компьютер и больше ничего не надоЭто черта за ЖЦ, котороя по сути очень простая и просто выполняется.

А почему? А потому что Тревис просто болтает с другом, сидит тут же, рядышком, за обеденным столом. Вокруг тучи детей клубятся. Но раз жена требует, пришлось исправляться)
Нет, у меня не было симов с этой чертой, вернее есть одна, бывшая официантка, но я за неё не играла, зато видела как она Дону Лотарио пощёчину влепила на фестивале любви, а потом рыдала на скамейке. Я в этот момент играла за других персов, просто наблюдала эту картину маслом. 
Бедный Дончик от всех огребаетзато видела как она Дону Лотарио пощёчину влепила на фестивале любви, а потом рыдала на скамейке
У меня ему на фестивале заехала Юдит, но это в старой сохраненке. У Тревиса с Саммер до мордобоя пока не дошло, и надеюсь, не дойдет. Но играть таким персонажем интересно! Как-то жизненно что ли. Сама бы я своему персонажу такую черту вряд ли выбрала, но игра подкинула и я согласилась. Эта новая возможность с приобретением черт прям очень оживила игру.Забавно!ону Лотарио пощёчину влепила на фестивале любви, а потом рыдала на скамейке

Добавили её в нашу компашку, посмотрим что дальше из этого выйдет. Но совместимость у них хорошая.
Девчат, хотела ещё спросить - ваши кино вместе смотрят? У меня это сбрасываться стало. Хотела родителей посадить фильм посмотреть вместе, так та, кем выбрала действие "смотреть с.." смотри, а второй постоял около телевизора и действие пропало.

Хорошенький! По-моему и на папу, и на маму похож.Итак, мой старшенький вырос.
Они друзья в Кролике? Мне кажется, это еще и из-за общения в нем происходит, хотя могу ошибаться. А может это судьба!Мы только один день пообщались, а она уже хочет стать хорошими друзьями, хочет переехать к нам и пойти на выпускной с Лютером.
Пригласите ее пожить на пару дней, познакомитесь ближе.Мы редко кино смотрим. Но недавно была премьера, мои вроде смотрели вместе. Но пригляжусь.Девчат, хотела ещё спросить - ваши кино вместе смотрят?
В кино мои, кстати ходили, интересные там названия фильмов, вроде я таких раньше не видела. Но Леону фильм не понравился, мудлет скуки.