• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда на домике не будет специальных действий, просто будет выглядеть как домик.
Точно!
Ну, тогда и не стану тратить на это время.

симы любят готовить вместе
Ни разу не использовала это в игре, но в новом сюжете хочу. А кухня слишком тесная, так что тоже хочется всё перестроить.

У меня Лютер сегодня взрослеет, а я только-только комнату мальчишек до ума довела. :lol: Хочу показать на ваш суд.

На цвет не обращайте внимания, сама не знаю почему меня в эти оттенки понесло. :eek: Знаю, мальчишкам лучше холодные тона. Ну, пусть будет против тренда!

З.Ы. А с навыками глюк видимо. Сейчас зашла во вкладку, остались только обаяние, пакости (когда только успел схватить?) и видеоигры. Так что всё нормально!

Последнее редактирование:
Женечка, конечно покажу! Мы денег подкопили, благодаря денежному дереву, так что можно покупать уже дорогую технику и её улучшать, а то чиним без конца, она опять ломается и пожары создаёт.

Наташ, эта функция мне прям ну очень нравится! Во время совместной готовки симы сближаются сильнее, ну и выглядит это очень мило.

Оль, комната получилась здорово! Правда ковёр пользовательский, мы давно уже контент не качаем, хотя у меня его завались, до сих пор рука не поднимается удалить с компа, многие вещи платные.

Хотела тебе сказать про освещение комнат, используй маленький светильник для потолка «Очень изысканное блюдце». У тебя снимки станут значительно светлее.

Хотела тебе сказать про освещение комнат, используй маленький светильник для потолка «Очень изысканное блюдце». У тебя снимки станут значительно светлее.
Я тоже воспользуюсь советом! :)
Собираюсь заново строить и снова думаю, а как бы это сделала ты... :)

Наташ, спасибо! :D
Ну моё представление о лотах Глиммербрука сильно отличается от Хогвардского стиля. :D Оно вот такое: http://www.mixei.ru/threads/99928-Stroeniya-dlya-TS4-avtor-Otrava/page30?p=3198603#post3198603

В этом городке у меня живут только маги, и весь город перестроен под них, включая Академию волшебства. :D

Мы переехали в Винденбург. Зафоткала красоту окрестностей вокруг пока ещё пустого участка.

Женечка, спасибо! Могут пригодится, когда что-то заглючит. Хорошо бы перевести и к нам в тему с кодами запостить. Наташ, может займёшься, как будет время?

Люблю Винденбург! Там очень красиво и погода нормальная. :D

Правда ковёр пользовательский, мы давно уже контент не качаем
А почему не используете?
А я пока не могу отказаться. В основном использую элементы декора, они придают комнатам эффект обжитости.
Насчет освещения спасибо, учту.

Потому что пользовательский контент не вписывается в общий стиль игры. Либо все объекты менять на сс, либо обходиться без них. Второе сильно облегчит игру, и избавит от большей половины глюков, связанных с объектами и прочим.
Многие объекты несут функциональную нагрузку, функции ломаются с каждым аддоном, и их надо фиксить в SimsStudio. Некоторые профиксить невозможно, а значит надо ждать, когда это сделают авторы.
Не в курсе почему наши девочки обходятся без сс, может по той же причине, что и я, не знаю. :D Последнее от чего я избавилась, были ногти, потому что они появились в игре с обновлением дня спа. От альфа волос избавилась ещё до ногтей, уже писала по какой причине. И так далее. Кстати, командный центр самая глючная прога. Им лучше вообще не пользоваться на постоянной основе.

Не подумай, что я тебя уговариваю, просто столкнулась с многими проблемами в игре и больше не хочу.

Последнее редактирование:
Потому что пользовательский контент не вписывается в общий стиль игры. Либо все объекты менять на сс, либо обходиться без них.
Я тебя прекрасно понимаю в этом. Сама в какой-то момент хотела полностью отказаться от СС, но были в городе любимые места, построенные с контентом. Хотела заменить СС на игровые объекты и поняла, что не смогу - не все родные предметы могут передать задумку и атмосферу заведения. Думаю, ты понимаешь о чём я. Мне тоже многое не нравится. Например, что некоторые причёски одевают полгорода, при том невпопад. Но полностью отказаться от него пока не могу, хоть и иду в этом направлении.

Кстати, командный центр самая глючная прога.
Возможно, не спорю. Но я уже не могу без него - МС делает город живым. Помню, как начинала без него. У меня уже рождался ребёнок третьего поколения, а все вокруг тупо старели, умирали и заменялись на новых НПС. Я бы и рада без него обходиться, если бы разрабы дали нормальное развитие сюжета. Вот сейчас, например, дружим с дочерью Фэнгов. У тех уже двое детей. Появились бы они без МС? Сомневаюсь. А каждый раз создавать для своих персонажей пару самой - скучно и предсказуемо. Я же, как вы, не играю всем городом сразу. У каждого свой стиль игры, в этом вся прелесть.

Так ведь с включенными "Соседскими историями" в неиграемых семьях теперь спокойно появляются дети.

Причем если раньше при включенных Соседских историях генерировалась какая-то невозможная куча детей, то сейчас все довольно прилично, в рамках нормы. Другое дело, что когда первое поколение симов умрет, второе скорее всего умрет вслед за ним, ибо дети не появляются у неженатых пар.

Насчет сс вставлю свои 5 копеек. Объектов у меня особо никогда и не было, так, с десяток всего, и то - декор без функционала. А вот прически-альфа были и много, пока разработчики не стали наполнять игру достойным контентом, ну или сносным :D Сейчас причесок в игре очень много. Да, не все годные, но выбор есть. И я убрала все альфа-прически, они может и украшали симов, но шли вразрез с общим стилем игры. Я качаю прически, но Maxis-Match. А одежду и вовсе не качаю, ее полно в игре и можно прилично нарядить симов. Но конечно это дело каждого игрока, на вкус и цвет все фломастеры разные :) Но я каждый раз радуюсь, что у меня ничего не поломалось, когда очередной патч рушит другим игрокам кучу предметов.
МС я пользуюсь в крайних случаях, тогда специально ставлю его в игру, а потом сразу убираю. Боюсь :D

Девочки, возвращаясь к нашим рубежам я вчера корявым переводом гугла усмотрела, что есть некоторые, которые фактически должны быть у моих симов, например гора Комореби, победа над материнским растением, победитель Грега, похищение инопланетянами, стать русалкой и так далее, там их очень много. А ведь это всё истории моих симов, которые отыграны мною бесчисленное количество раз.
Как думаете, будет справедливо дать им те рубежи, которые они реально сами прошли. Прошу совета?

Назад
Сверху