Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось очень даже здорово! Интересный вариант с балконами и беседкой на верхнем этаже. Но как по мне, очень мало пространства вне дома. Я люблю чтобы ещё был задний дворик.Получилось совсем не то, чем поначалу вдохновлялась.
Тоже люблю дворики. Мне 20х30 маловато.Я люблю чтобы ещё был задний дворик.
Как-то разработчикам не пришло в голову, что место на участке ограничено, и может понадобиться пространство под этим деревом.
Она не была в планах
Вообще, она все же была запланирована -- на тестирование игрушки под деревом и последующее удаление. Но получилась милой, и удалить рука не поднимается. Поскольку она не родилась естественным путем и попала в семью уже в школьном возрасте, то получается, что все равно как будто приемный ребенок.Бедные незапланированные дети, они как чемодан без ручки. )))
Да, вроде школы-интерната на 4 ребенка.Что за пансион? Вроде школы интерната?
Приемные по телефону или перемещенные из других семей.А дети бут чьи тогда?
Интересный такой челендж получается! Ну, удачи в исполнение и пусть все пройдёт по плану.Идея для этого сохранения такова, что я их всех воспитываю и потом выпускаю в мир подготовленными.
Спасибо большое! Очень хочу, чтоб по плану. Это в жизни надо воспитывать в себе смирение, а в игре хочется, чтоб было всё по-моему.Интересный такой челлендж получается! Ну, удачи в исполнение и пусть все пройдёт по плану.
Мне уже заранее интересно. И хорошо тем, что можно отыгрывать до бесконечности с включенным старением и запасом зелья молодости в кармане. (Или буду омолаживать Мелани через CAS.)Наташ, идея просто замечательная! Это будет интересно отыгрывать.
Смотрела! Удивительная и добрая сказка.А я вначале подумала, что пансион как в фильме « Дом странных детей мисс Перегрин». Не знаю, смотрела или нет? Это сказка про приют для детей с необычными способностями.
Наташ, у тебя получился совсем другой дом, и намного лучше! На мой взгляд - в архитектуре чувствуется дух Хогвардса! Вот эта прекрасная двухэтажная оранжерея и галерея, выходящая на задний двор... Мне очень понравилось! Дом явно магический!Вдохновлялась / Получилось
Красотища!Мальчишки построили вот такой вот замок.
На качелях шикарная фоточка, действительно, они такие счастливые! Может вам еще девочку родить?Родители тоже резвились, как дети. Словно заново влюблены.
Какая отличная идея! Деток воспитаешь и никто из них не получит низкую самооценку, как моя Флора.я их всех воспитываю и потом выпускаю в мир подготовленными
Обожаю этот фильм!« Дом странных детей мисс Перегрин»
Спасибо, Женечка!Наташ, у тебя получился совсем другой дом, и намного лучше!
Классно!На мой взгляд - в архитектуре чувствуется дух Хогвардса!
Вот подумываю, может, переехать в Виндернбург на участок 64х64 и там размахнуться...Вот эта прекрасная двухэтажная оранжерея и галерея, выходящая на задний двор..
Да, не вписывается.А домик на дереве не вписывается у тебя тоже, мне кажется.
Вот и не могу её удалить. И не хочу, чтоб взрослела...Дочка ваша очень милая! Как солнышко!
Жень, а при каких условиях Флора получила низкую самооценку?Деток воспитаешь и никто из них не получит низкую самооценку, как моя Флора.
+Я люблю чтобы ещё был задний дворик.
А детская площадка на этом участке все же есть: под прозрачной крышей самого верхнего этажа. Там на песчаном покрытии деревянные качели и турникет-лесенка. То есть детям будет, где порезвиться.
Я династию там играла. Наташенька, туда вообще никто не приходит, и никогда никто не ходит мимо дома - там нет дорог. Гостей если позвать - их ждешь пол дня, ибо они идут пешком от моря к дому. Очень красивое место, я его обожаю, да и вообще люблю Винденбург, но играть там из-за причин, описанных мною выше, тяжело. В Бриндлтоне тоже есть участок такого размера, и там вроде есть дорога, я возрадовалась, но оказалась, что дорога чисто декоративная и там тоже никто не ходит, увы.Вот подумываю, может, переехать в Виндернбург на участок 64х64 и там размахнуться...
Она же жила в другой семье, за которую я не играла. Я приглашала ее в гости и взрослила тортиком сначала их малыша в ребенка, потом из ребенка в подростка. И вот с такой самооценкой она выросла.Жень, а при каких условиях Флора получила низкую самооценку?
Ага. Ну если не на нем, то да, нормально должно быть.Жень, ты про Покинутый Остров?
Органов у нас точно не было. И медиапроизводства... Глюкануло что-то наверно? Или может что-то другое повлияло?тут же высыпало
Ну тогда на домике не будет специальных действий, просто будет выглядеть как домик.вот думаю попробовать его построить в игре простотвокруг пары деревьев
Чего надарил? Наш тоже кстати не особо порадовал, помнится Тревису с барского плеча пожаловал зубатку отвратительного качестваНаш Клим настоящий жмот Петрыкин!
Да нет конечно, это просто рендом! Бедная Вирджиния))) Может ей стоило немного подружиться с дедом? Хотя когда такая орава, не всем удается и подарки получить. Я вот не успела кому-то, как дед смысля. Хотя он и пришел позже - у нас камина нет. Надо поставить что ли.Но больше всех убил кусок угля для Вирджинии. Может потому что её с работы уволили?
Наверно правильно, уж больно жалко ваш прекрасный вид из окна. Покажи потом, когда перестроишь. А домик на дереве строй и потом тулсом убери с участка.По поводу дома, всёже решила никуда не переезжать