• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Получается, что у тебя есть взаимодействия, которых нет у меня, и это делает наши игры уникальными.
Нет у меня никаких особых взаимодействий, Евочка. Насколько я вижу, действия все те же, что и были раньше, и при строгой, и при мягкой динамике. А вот негативные, дискомфортные, печальные и злые мудлеты при такой динамике есть.
Женечка, эту таблицу наверное можно в шапку темы вставить, как подсказку.
Я вставила ссылочку на пост в первом посте. Спасибо за скрины рубежей, Евочка! :love:

Спасибо! :love:

Ты уверена, что нет? Хоть одно взаимодействие должно бы быть у мягкой динамики. Получается, что даже при мягкой мудлеты отрицательные?
Что же, это печально, жаль. Может со следующим ребёнком будет всё иначе? А Саммер не хочет оставить карьеру и заняться семьёй?

Получается, что даже при мягкой мудлеты отрицательные?
При мягкой у Саммер нет мудлетов, у Лии мудлет злобы "закричу если захочу", и это конечно не радует. При строгой у родителей мудлет печали типа не слишком ли я строг, у детей периодически дискомфорт стресс. У Тревиса с Лией нет вообще динамики, выпадала строгая, я отказалась, а другой так и не предложили.
Карьеру я бросать не хочу, зачем? Саммер три дня из семи и так дома, только детьми и занимается. А в другие дни Тревис. Дети же уже самостоятельные, не малыши.

При мягкой у Саммер нет мудлетов, у Лии мудлет злобы "закричу если захочу", и это конечно не радует. При строгой у родителей мудлет печали типа не слишком ли я строг, у детей периодически дискомфорт стресс. У Тревиса с Лией нет вообще динамики, выпадала строгая, я отказалась, а другой так и не предложили.
Карьеру я бросать не хочу, зачем? Саммер три дня из семи и так дома, только детьми и занимается. А в другие дни Тревис. Дети же уже самостоятельные, не малыши.

Я в том контексте, а не родить ли ей ещё одну дочку? :D

По поводу динамики, надо не брать, если сомневаешься. Она всё равно появится в результате общения рано или поздно.

Флемминг! Какая красотулечка, божечки! :love: Я влюбилась :D В шляпке вообще потрясающая лапуля, а глазищи то какие! Девушка, вас случайно зовут не Скарлетт О'Хара? :D Изумруды просто! Классный наряд ты ей подобрала, я в восторге!
Как же приятно обсуждать свои семьи, любимых симов. Мне твои уже все как родные!
И представляешь, стоило мне поныть из-за динамики, как вдруг :jump:

Я в том контексте, а не родить ли ей ещё одну дочку?
Я передумала, дорогая) Да, хотела, но у нас уже другие молодые скоро начнут рожать :D У них своя комната, они спят вместе в одной кровати. Джек в универ поступил, точнее мы сейчас лихорадочно программирование учим, а то не берут на престижную информатику, потом сразу на учебу. Флора... ну она будет доучиваться в школе, вариантов других увы нет. Я понаблюдала и поняла вот что: за каждое поощрение у детей повышается уверенность, то есть над головой появляется вот этот медвежонок с плюсиками, а у Флоры - нет. То есть все мои старания с поощрениями на нее не действуют к сожалению, низкая самооценка так и остается низкой. Не могу сказать, что это как-то на нее влияет - я не вижу каких-то мудлетов или еще чего-то плохого, скорее это меня саму расстраивает. Ну и в универ мы досрочно поступить не сможем, увы.

Последнее редактирование:
Женечка, спасибо большое! :love: Я сама не ожидала! Посмотрим конечно же, какая она дальше будет, но есть надежда! :D

А мне твои уже как родные!

Ну я просто счастлива и рада за вас! :jump: (y)
Посмотри анимацию объятий, ты будешь в восторге! :D

Женечка, я думаю она всё это перерастёт, по крайней мере ты не заметишь ничего такого во взрослой стадии. Ну учитесь же уже быстрей и женитесь! Безумно хочется увидеть, какие детки будут у Джека и Флоры. :D

Я сама не ожидала! Посмотрим конечно же, какая она дальше будет, но есть надежда!
Она очень необычная девочка! Еще младенчиком была какой-то особенной. Вместе с тобой надеюсь и держу кулачки, что вырастет красавицей. Ну а если вдруг нет - всегда можно что-то немного поправить. Но я думаю, что все будет отлично!

Ну я просто счастлива и рада за вас!
Спасибо, Евочка! :love: А уж как я счастлива - прыгала тут возле компьютера до потолка :lol:

Женечка, спасибо, дорогая!:love:

Хотела спросить, а рыбные палатки в Бриндлтоне вообще работают? Мы хотели там морепродуктов прикупить, но как не приедем, всегда всё закрыто.

Пока Вирджиния сидела в баре, Флемминг провела разведку местности. Поохотилась за птичьей стаей, в которой чайки с неё ростом, и встретила кота. :D

Там зима нормальная, снег идёт, а у нас ни одной снежинки. Может в Сан-Секвойе вообще снега не бывает, только дожди?

Хотела спросить, а рыбные палатки в Бриндлтоне вообще работают?
Раньше работали, но я давно туда не захаживала.
Какие чудесные фото с чайками и котиком! :love: С котом были взаимодействия?
Может в Сан-Секвойе вообще снега не бывает, только дожди?
Я не знаю, я там только разок была летом, на день премьеры, которая в их новомодном кинотеатре не идет :D А вот Бриндлтон очень люблю, а зимой он действительно особенно красивый.

А они каждый день работали, или по определённым дням? У меня есть ещё подозрение, что они не работают зимой, ведь улова зимой нет.

Спасибо, Женечка! :love:

Взаимодействия были. Осторожно представиться, погладить, поговорить. Он даже её разок лапкой её по лицу погладил в ответ. :D

У меня есть ещё подозрение, что они не работают зимой, ведь улова зимой нет.
У меня весна, могу проверить, тем более что завтра у нас суббота, и спешить некуда.
Он даже её разок лапкой её по лицу погладил в ответ
Ааа! Милота какая! Что же вы не сфоткали? Обидно!

Мы тоже выбрались из дома наконец-то. Не шибко далеко :D в гости к Готам. Не к новым, уродливым, а к старым добрым Готам, которых я переодела в редакторе, правда не всех, а только родителей. А поехали мы туда потому что Лие надо было кому-то подарить цветы на День признаний в любви, а других подходящих кандидатов не обнаружилось :D Лия поехала с Флорой, чтобы заодно познакомиться и с Кассандрой.

Сашка сидел в своем пентхаусе, Белла тоже присоединилась, ей видимо понравились наши анекдоты про лам)

Загадочная симочка. Роковая!

Сашке наш цветок не понравился, потому что мы плохо собирались и кроме цветка смерти в карманах ничего не было :D Но в общем и целом впечатление мы произвели положительное :D

О, было бы здорово! Проверь пожалуйста!
Мы не сфоткали, потому что это произошло быстро и неожиданно. :D

Хорош подарочек на день любви! :lol: Хотя с другой стороны, очень даже полезный. :D
Бэлла само очарование! Очень хороший ракурс, и взгляд такой томный получился. Молодцы, что выбрались в гости, чего дома сидеть-то! И повод вроде есть. Мне бы в голову не пришло подарить именно этот цветок! А ведь идея классная! Я этим делом воспользуюсь на день любви. :D
Женечка, спасибо, что поделилась! Фотки великолепные! :love:

Евочка, у нас один ларек открыт, другой закрыт.

Но может второй еще и откроется, мы только приехали (суббота, 9-20 утра).
Мне бы в голову не пришло подарить именно этот цветок!
Да у нас просто не было другого :lol: Ну ничего, если с Сашкой в итоге все сложится, он поймет и простит :D Тем более цветок нужный.

Не знала, что симы так на кровати могут сидеть!

Флора проснулась рано, все еще спали, я дала ей задание готовиться к экзаменам, и она вот устроилась на кровати рядом со спящим Джеком. Это он уже на фото проснувшийся. И знаешь что произошло в это утро? После длительной совместной жизни, двух выпускных, кучи вухуу, свиданий и тд? :D Ни за что не угадаешь :lol: На Флору снизошло прозрение )

Евочка, у нас один ларек открыт, другой закрыт.

Женечка, спасибо, что посмотрела. Значит подождём весны. :D

Не знала, что симы так на кровати могут сидеть!

Со старшей школой пришло. Мне тоже очень нравится. :D

И знаешь что произошло в это утро? После длительной совместной жизни, двух выпускных, кучи вухуу, свиданий и тд? Ни за что не угадаешь На Флору снизошло прозрение )

Вот лама! :lol: Видно долго не решалась самой себе в этом признаться.:D Так и напрашивается "а слона-то я и не заметила"! :D

Красивая спальня, очень нежная. (y)

Девочки, фото с медвесимами ужасно умильное! Мои так никогда не делали. Ребёнок - да, бывало переодевался, но чтобы взрослая симка, такого не было.

Девочка выросла замечательной и очень миленькой. Эта кофточка с рюкзаком-медведем из нового аддона? Не видела ещё, но очень прикольная!

Значит подождём весны

Видимо, да, зимой не работают киоски. А мы проверили киоск и поехали на маяк :)

Сплошная романтика у нас последнее время. А Лия бродила по окрестностям и набрела на кладбище домашних животных.

Жалко, не встретили там ни кошечек, ни собачек. Обожаю я все же Бриндлтон, у него своя, особенная атмосфера.

Со старшей школой пришло
Я так и подумала, я видела, что есть опция сидеть на полу. Но не ожидала, что можно и на кровати) Прикольно!

Красивая спальня,
Да не то чтобы спальня. Это комната Джека, просто я заменила его односпальную кровать на двуспальную, да и все. Я можно сказать особо там ничего не украшала, поставила самое необходимое. Надо наверно поубирать детские рисунки и вообще обставить посерьезней... когда-нибудь :D

Ну и раз уж зашла речь, то вот наш домик:

Участок еще надо доводить до ума, бесит меня домик на дереве - мы как-то вообще в нем не упражняемся, только место занимает. Но он нужен для детского жц, так что пока стоит, а потом снесу. Вдохновлялась я при строительстве вот этим домом:

Красиво смотрится!

Я у себя на 20х30 тоже построила домик на дереве. Это что-то такое, что очень хочется иметь на участке. Будет жаль, если им никто не будет пользоваться.
На площадку хорошо встал сундук с игрушками, а под деревом уместились стол для пикника, скамейка, круглый уличный очаг для костища и садовые цветы. То есть, хоть домик на дереве и занимает площадь 9х9, пространство под ним можно приспособить под нужды внутреннего дворика.

Девочки, фото с медвесимами ужасно умильное! Мои так никогда не делали. Ребёнок - да, бывало переодевался, но чтобы взрослая симка, такого не было.

И у меня впервые эта стадия. :D

Iron Lady, спасибо! :D Кофточка с рюкзаком из загородной жизни.

А мы проверили киоск и поехали на маяк

Красотища какая!

А Лия бродила по окрестностям и набрела на кладбище домашних животных.

Несправедливо! Этих на маяк, а бедную Лиечку на кладбище. :D Или вы хотели мэра Усикова найти?

Вау, какой потрясающий дом! :jump::jump::jump: Он прелесть! Мне очень нравится твой стиль! А как классно ты сделала балкончик-аркер, вышло бесподобно! Дом живой, он как настоящий. Всё, бросаю игру, пошла строить! Ты меня вдохновила. :D

Назад
Сверху