Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При мягкой у Саммер нет мудлетов, у Лии мудлет злобы "закричу если захочу", и это конечно не радует. При строгой у родителей мудлет печали типа не слишком ли я строг, у детей периодически дискомфорт стресс. У Тревиса с Лией нет вообще динамики, выпадала строгая, я отказалась, а другой так и не предложили.Получается, что даже при мягкой мудлеты отрицательные?
При мягкой у Саммер нет мудлетов, у Лии мудлет злобы "закричу если захочу", и это конечно не радует. При строгой у родителей мудлет печали типа не слишком ли я строг, у детей периодически дискомфорт стресс. У Тревиса с Лией нет вообще динамики, выпадала строгая, я отказалась, а другой так и не предложили.
Карьеру я бросать не хочу, зачем? Саммер три дня из семи и так дома, только детьми и занимается. А в другие дни Тревис. Дети же уже самостоятельные, не малыши.

Я влюбилась
В шляпке вообще потрясающая лапуля, а глазищи то какие! Девушка, вас случайно зовут не Скарлетт О'Хара?
Изумруды просто! Классный наряд ты ей подобрала, я в восторге! 

Я передумала, дорогая) Да, хотела, но у нас уже другие молодые скоро начнут рожатьЯ в том контексте, а не родить ли ей ещё одну дочку?
У них своя комната, они спят вместе в одной кровати. Джек в универ поступил, точнее мы сейчас лихорадочно программирование учим, а то не берут на престижную информатику, потом сразу на учебу. Флора... ну она будет доучиваться в школе, вариантов других увы нет. Я понаблюдала и поняла вот что: за каждое поощрение у детей повышается уверенность, то есть над головой появляется вот этот медвежонок с плюсиками, а у Флоры - нет. То есть все мои старания с поощрениями на нее не действуют к сожалению, низкая самооценка так и остается низкой. Не могу сказать, что это как-то на нее влияет - я не вижу каких-то мудлетов или еще чего-то плохого, скорее это меня саму расстраивает. Ну и в универ мы досрочно поступить не сможем, увы.
Я сама не ожидала! Посмотрим конечно же, какая она дальше будет, но есть надежда! 

Она очень необычная девочка! Еще младенчиком была какой-то особенной. Вместе с тобой надеюсь и держу кулачки, что вырастет красавицей. Ну а если вдруг нет - всегда можно что-то немного поправить. Но я думаю, что все будет отлично!Я сама не ожидала! Посмотрим конечно же, какая она дальше будет, но есть надежда!
Спасибо, Евочка!Ну я просто счастлива и рада за вас!
А уж как я счастлива - прыгала тут возле компьютера до потолка 

Раньше работали, но я давно туда не захаживала.Хотела спросить, а рыбные палатки в Бриндлтоне вообще работают?
С котом были взаимодействия? Я не знаю, я там только разок была летом, на день премьеры, которая в их новомодном кинотеатре не идетМожет в Сан-Секвойе вообще снега не бывает, только дожди?
А вот Бриндлтон очень люблю, а зимой он действительно особенно красивый.У меня весна, могу проверить, тем более что завтра у нас суббота, и спешить некуда.У меня есть ещё подозрение, что они не работают зимой, ведь улова зимой нет.
Ааа! Милота какая! Что же вы не сфоткали? Обидно!Он даже её разок лапкой её по лицу погладил в ответ
в гости к Готам. Не к новым, уродливым, а к старым добрым Готам, которых я переодела в редакторе, правда не всех, а только родителей. А поехали мы туда потому что Лие надо было кому-то подарить цветы на День признаний в любви, а других подходящих кандидатов не обнаружилось
Лия поехала с Флорой, чтобы заодно познакомиться и с Кассандрой. 

Но в общем и целом впечатление мы произвели положительное

Хотя с другой стороны, очень даже полезный. 

Да у нас просто не было другогоМне бы в голову не пришло подарить именно этот цветок!
Ну ничего, если с Сашкой в итоге все сложится, он поймет и простит
Тем более цветок нужный. 
Ни за что не угадаешь
На Флору снизошло прозрение )
Евочка, у нас один ларек открыт, другой закрыт.

Не знала, что симы так на кровати могут сидеть!

И знаешь что произошло в это утро? После длительной совместной жизни, двух выпускных, кучи вухуу, свиданий и тд? Ни за что не угадаешь На Флору снизошло прозрение )
Видно долго не решалась самой себе в этом признаться.
Так и напрашивается "а слона-то я и не заметила"! 
Сколько ж таких нелогичностей в игре!..После длительной совместной жизни, двух выпускных, кучи вухуу, свиданий

Значит подождём весны

Я так и подумала, я видела, что есть опция сидеть на полу. Но не ожидала, что можно и на кровати) Прикольно!Со старшей школой пришло
Да не то чтобы спальня. Это комната Джека, просто я заменила его односпальную кровать на двуспальную, да и все. Я можно сказать особо там ничего не украшала, поставила самое необходимое. Надо наверно поубирать детские рисунки и вообще обставить посерьезней... когда-нибудьКрасивая спальня,
Красиво смотрится!вот наш домик
Девочки, фото с медвесимами ужасно умильное! Мои так никогда не делали. Ребёнок - да, бывало переодевался, но чтобы взрослая симка, такого не было.

Кофточка с рюкзаком из загородной жизни. А мы проверили киоск и поехали на маяк
А Лия бродила по окрестностям и набрела на кладбище домашних животных.
Или вы хотели мэра Усикова найти?

Он прелесть! Мне очень нравится твой стиль! А как классно ты сделала балкончик-аркер, вышло бесподобно! Дом живой, он как настоящий. Всё, бросаю игру, пошла строить! Ты меня вдохновила. 
Пришла с работы, а тут уже две странички новых сообщений и всё такое важное и интересное!
В срочном порядке перестроила участок на Сулани и сделала его съёмным ("Конец пути" - мне кажется, такое название уместно для кладбища, а не для домика у моря).