• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Этот чесночный хумус гадость редкостная
Да? :D Я никогда не пробовала, понятия не имею, что это)
Очень красивая девочка! Необычная! На Николааса похожа, как думаешь?
Леон в расслабоне.
Балдеж! :D Маленький принц на отдыхе!

А полная совместимость у него с двумя другими девочками
Так приглашайте их, будем голосовать! :D

Евочка, фоточки твои чудесные, такие сочные :love:

Уже. Играю без спешки,
Очень приятная симочка получилась! Удачи в игре и пусть все будет как надо!:)

Очень симпатичные! И такие счастливые!
Спасибо! :) Это мы в парк выбрались всей семьёй и в кои-то веки нет дождя.

Какая отличная идея!
Я всегда так делаю. Сначала клуб друзей, затем, когда они женятся-выходят замуж, добавляю в клуб их половинки и обыгрываю как будто дружим семьями, вместе на барбекю ходим, в парки. За всем городом не уследишь, а так интересно наблюдать как складываются дела у друзей.

Мне вот прям неохота и время на это тратить,
Я хотела чисто ради рубежа с великом заморочиться. Второму уже брать это не буду, только время теряем.

Рисунок, который детки приносят в первый день из школы, - непростой.
А мой радугу нарисовал.

А я свою продолжительность устанавливаю через МС. Играю сезоны по 14 дней, а жизнь по 35, подростки 21. Слишком длинная это много, а короткая продолжительность - мало. Нашла такую вот середину для себя. Сейчас, кажется, что малыши и дети стали качаться намного быстрее. Раньше я редко когда докачивала тодлеру все навыки, времени не хватало, а в этот раз Стефан уже полностью прокачен, хотя до взросления ещё 3 дня. И Лютер очень быстро апнул моторику и общение - просто пару дней погуляли в парке с друзьями. Пока понять не могу - здорово это или не очень.

Кто подскажет, как эти рубежи брать? Как я уже писала, все навыки прокачены, а рубежи не дают. Глюк?
picture hosting

Наш разрушитель

Всё хотела спросить, а у тебя эти альфа причёски не растворяются в воде, когда симы в море плавают с трубкой например?
Вроде нет, не замечала такого. Хотя я редко на море выбираюсь.

Ого! Я просто не представляю как жить на такой громадине. А счета какие приходят? Есть ли хозяйство, куры, корова, лама?
Теперь я тоже не представляю)). У меня в симс 3 дом был большой, с конюшней и огородом. Долго я играла той семьёй. Вот и захотелось воссоздать что-то подобное. Но как мне кажется, здесь масштабы совсем другие. Там, где в симс 3 мне места не хватало на 30х40, здесь вполне уживаюсь на 20х30.
Счета пока приходят 4.000+, из хозяйства только куры. Не стала я полноценно в деревню играть, у меня симка флорист, я ей построила оранжерею большую, все виды цветов выращиваем. Так на это по полдня уходит, пока все прополешь, соберёшь... Сейчас садоводство прокачали на 10, наняла садовника - попроще стало.

Вот недооценила я клубы в своё время, хорошая идея!
Попробуй, очень удобно - не нужно каждого отдельно приглашать. Хочешь собрать друзей на барбекю - с одной кнопки все приходят.

Оттолстопятили нас, кстати, не в деревне. Были в Сан Мишуно, ходили на свидание в ресторан, все цивильно, романтика и так далее, а тут эта бабка с сумкой налетела как фурия. :lol:

Мне нравится, как играет Ева - она не загоняет персонажей, возит их везде, ходит на всякие мероприятия и так далее.
Я тоже сначала так играла, когда симочка одна жила. Соглашалась на все приглашения, не пропускала ни один фестиваль. Дом еще маленький, предметов мало, поэтому фитнес в спорт зале, компьютер - в библиотеку. А когда детки родились не до фестивалей стало. Один раз подружка пригласила, поехали всей семьёй вместе с младенцем. Так дура-мать вместо того чтобы положить малыша в рюкзак бросила его на земле, а еще дождь пошёл. И домой их не отправить пока мероприятие не закончится. В общем, плюнула я на эти поездки. Сейчас детки подросли, но другие проблемы - работа, учёба. Выбираемся только на выходные. Но суббота и воскресенье обязательно в парк едем или устраиваем барбекю дома с друзьями.
В последний раз пока всю ораву собрала - помыла, потуалетила, покормила, чтоб из дома уезжать зелёненькими, время уже 15:00. :(

Так на это по полдня уходит, пока все прополешь, соберёшь... Сейчас садоводство прокачали на 10, наняла садовника - попроще стало.
У меня в деревне тоже теплица большая и курочки. Но в огороде пашут только кролики, птицы и пугало :D А симы только урожай собирают)
В последний раз пока всю ораву собрала - помыла, потуалетила, покормила, чтоб из дома уезжать зелёненькими, время уже 15:00
Вот-вот! И у меня тоже так. Я же собиралась и в Комореби, и в Сулани, а в итоге пока все собрались - уже и вечер скоро :D

Удачи в игре и пусть все будет как надо!
Спасибо! :love:

дура-мать вместо того чтобы положить малыша в рюкзак бросила его на земле, а еще дождь пошёл
Меня вот это подбешивает в игре, что малышей бросают на пол, как будто так и надо. Иногда берут из кроватки, выносят из дома и кладут на землю.
Еще конкретно бесит, когда я даю задание что-то сделать с малышом, а мои задания сбрасывают, и так несколько раз подряд. Соцслужба уже так забирала детей. После такого игра не в радость.
А разработчики, наверное, за проблему-то не считают. :(

Кто подскажет, как эти рубежи брать?
В общении - надо завести друга. Старый не подходит, надо нового. Зазови кого-нибудь на участок, с кем ваш малыш не знаком, и пусть дружат. Желательно конечно чтобы общение уже было прокачано, чтобы тем для разговора было больше.
В интеллекте кубики это формы? Ну на кубиках я формы и изучала. Их и на дидактических карточках можно, формы вроде самыми первыми выучиваются. А в моторике - бег - просто откати 1 палку навыка и заново вкачай, что-то проглючивает, у меня тоже так было. Надеюсь, это когда-нибудь починят. Думаю, это все из-за младенцев, от которых частично навыки переходят тоддлерам. То есть мы начинаем тоддлеров учить не с первых скиллов, а уже со вторых или третьих, а рубежи-то мимо нам пролетают.

Еще конкретно бесит, когда я даю задание что-то сделать с малышом, а мои задания сбрасывают, и так несколько раз подряд. Соцслужба уже так забирала детей. После такого игра не в радость.
:surprise: офигеть! У меня такого никогда не было!

Иногда берут из кроватки, выносят из дома и кладут на землю.
О, как это знакомо! Соцслужба, Слава Максис, не приезжала, но безумно бесит две вещи - стульчик для кормления, из которого они вытаскивают детей не дав им поесть и теперь ещё кроватка для малышей. Ребёнок хочет спать, она его уложит, поцелует... через секунду вытаскивает и кладёт на пол.

Женечка, и не пробуй! Эта хрень вроде паштета из сои, сдобренная чесноком. Но этой дряни даже чеснок не помогает, всё равно что землю ешь. Такие блюда специально для двинутых на веганстве придуманы, у них нет вкуса. Я люблю пробовать всё новое, ну вот и попробовала сдуру. :D
Спасибо, дорогая! :love: Мне тоже кажется, что она в папу. А мамины веснушки ни к кому не прилепились.

Думаю, Леон будет дружить с тремя этими девочками, потом я их на днюху к нему приглашу и всех повзрослю. Вот и посмотрим, с кем у него любовь получится. Буду наблюдать. :D

Iron Lady, а я своих вообще зелёненькими не отправляю на мероприятия или прогулки. Зачем? Поесть они всегда себе найдут, туалет тоже, а если кто описаться умудрится, так легко переодеть. Ну доползут они потом до кроватей, еле волоча ноги, крепче спать будут. :D

Единственное, что для нас святое, это уроки. Но их можно делать где угодно, и в парке, и на отдыхе. Не заморачиваюсь. Леон как приехал на Сулани, сразу сделал сам, потом ему стало мало, он ещё дополнительное сделал. Зато два дня балдел и мучился от безделья. :D

Вот с клубом я подумаю, три девочки и один мальчик станет клубом четырёх сердец. :D

У меня такого никогда не было!
Может, у тебя комп помощнее, а мой не успевает... Или просто мне так "везет". :(

стульчик для кормления, из которого они вытаскивают детей не дав им поесть
Да. Подтверждаю. Многократно.

Ребёнок хочет спать, она его уложит, поцелует... через секунду вытаскивает и кладёт на пол.
У меня в предыдущем сохранении так мучили маленькую Семину.

Потому что в новой игре эти стульчики починили. У меня всё в порядке с ними.

Наша подруженька, соседка и дочка друзей Майра Уотсон. Пришла после школы в гости. Пока дружим, как дальше сложится посмотрим.

Кто-нибудь плёл браслеты дружбы? Очень миленькое дело!

Жаль только их на руку они не надевают, лежат в инвентаре((.

Наша подруженька, соседка и дочка друзей Майра Уотсон
На всякий случай лучше задружить еще парочку девочек, чтобы был выбор. Мнится мне, что у Уотсонов, при все моем уважении к вашим лучшим друзьям, генетика не блещет :o
Очень классная анимация!
А что это за анимация? У Тревиса с Саммер тоже надеты браслетики :)
Не могу налюбоваться на Леончика, такой лапочка!

А мы повзрослели!

А мы повзрослели!
Поздравляю Стефана! Смешную моську скорчил :D А почему такие крошечные фото, не рассмотреть же ничего. Выкладывай в большом размере) Семейное фото отличное, люблю посиделки симов, но опять же из-за размера не получается рассмотреть детали...

Разработчики все же продолжают тырить идеи из нашей бывшей ролевой :D Помнится, еще в симс 3 мы придумали ламьи ягоды, и вот, пожалуйста) Так вот, наша Флора словила фазу Привередливая в еде.

А я забыла, и послала ее к холодильнику "взять остатки", она взяла салатик и расстроилась. Тогда я вспомнила, что ей же нужны закуски, стала перебирать и обнаружила вот ЭТО :lol:

Это с школой что ль пришло? Раньше ведь не было.

На всякий случай лучше задружить еще парочку девочек, чтобы был выбор.
Впереди ещё старшая школа, надеюсь там ещё кого пригляну. А может они сами друг друга найдут, как у меня было в другой игре - симочка-подросток сама призналась в романтике.
А почему такие крошечные фото, не рассмотреть же ничего. Выкладывай в большом размере)
Оу, хорошо, исправлюсь!

Флора у тебя игривая, а губки так недовольно сложила!)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху