Женечка, и не пробуй! Эта хрень вроде паштета из сои, сдобренная чесноком. Но этой дряни даже чеснок не помогает, всё равно что землю ешь. Такие блюда специально для двинутых на веганстве придуманы, у них нет вкуса. Я люблю пробовать всё новое, ну вот и попробовала сдуру.
Спасибо, дорогая!

Мне тоже кажется, что она в папу. А мамины веснушки ни к кому не прилепились.
Думаю, Леон будет дружить с тремя этими девочками, потом я их на днюху к нему приглашу и всех повзрослю. Вот и посмотрим, с кем у него любовь получится. Буду наблюдать.
Iron Lady, а я своих вообще зелёненькими не отправляю на мероприятия или прогулки. Зачем? Поесть они всегда себе найдут, туалет тоже, а если кто описаться умудрится, так легко переодеть. Ну доползут они потом до кроватей, еле волоча ноги, крепче спать будут.
Единственное, что для нас святое, это уроки. Но их можно делать где угодно, и в парке, и на отдыхе. Не заморачиваюсь. Леон как приехал на Сулани, сразу сделал сам, потом ему стало мало, он ещё дополнительное сделал. Зато два дня балдел и мучился от безделья.
Вот с клубом я подумаю, три девочки и один мальчик станет клубом четырёх сердец.