Iron Lady
Гуру
Очень приятная симочка получилась! Удачи в игре и пусть все будет как надо!Уже. Играю без спешки,

Спасибо!Очень симпатичные! И такие счастливые!
Это мы в парк выбрались всей семьёй и в кои-то веки нет дождя.Я всегда так делаю. Сначала клуб друзей, затем, когда они женятся-выходят замуж, добавляю в клуб их половинки и обыгрываю как будто дружим семьями, вместе на барбекю ходим, в парки. За всем городом не уследишь, а так интересно наблюдать как складываются дела у друзей.Какая отличная идея!
Я хотела чисто ради рубежа с великом заморочиться. Второму уже брать это не буду, только время теряем.Мне вот прям неохота и время на это тратить,
А мой радугу нарисовал.Рисунок, который детки приносят в первый день из школы, - непростой.

А я свою продолжительность устанавливаю через МС. Играю сезоны по 14 дней, а жизнь по 35, подростки 21. Слишком длинная это много, а короткая продолжительность - мало. Нашла такую вот середину для себя. Сейчас, кажется, что малыши и дети стали качаться намного быстрее. Раньше я редко когда докачивала тодлеру все навыки, времени не хватало, а в этот раз Стефан уже полностью прокачен, хотя до взросления ещё 3 дня. И Лютер очень быстро апнул моторику и общение - просто пару дней погуляли в парке с друзьями. Пока понять не могу - здорово это или не очень.
Кто подскажет, как эти рубежи брать? Как я уже писала, все навыки прокачены, а рубежи не дают. Глюк?
picture hostingНаш разрушитель

А симы только урожай собирают) 
офигеть! У меня такого никогда не было!