• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот почему танцы без штанов рискованное дело. :D
18+

Зато полная свобода движений и проветривание со всех сторон :lol::lol::lol:

Не помню, выкладывали ли уже такие мудлеты :D Восхищает мимика и звуки, с которыми симы эти мудлеты получают :lol:

Мимика отпад! :lol:

Чайка воровка мне попадалась. Остальные нет. :D

Приветствую тебя, внетелесная форма жизни! Назови цель визита! :lol:

После общения с духами у Йоны заполнилась шкала питания. :D

Ой, как таинственно и красиво! Это ты вызвала духов? А кроме мудлета еще что-то было?
После общения с духами у Йоны заполнилась шкала питания.
Ну... духовная пища видимо насыщает не только душу :D

Раньше вот этот штук сушился на веревке? Чот не помню такого, даже скрины пересмотрела.

Не, изгонять их не будем, красиво летают, создавая некое волшебство. Причём сначала появляются как маленькие светлячки, потом больше, а в итоге формируются полупрозрачные силуэты.

Вообще-то да! Действительно на кальмара. :D

Нет, это я тестирую дом с чертой "островные духи". Они сами появились. С ними можно общаться, изгнать и освободить. Попробовали пока первое.
мои постоянно общаются, просто наперегонки каждое утро бегут к духам и то спать потом двое суток не хотят, то есть, то удачи через край, короче одни приятности, и потом еще черта "дитя острова" после всяких манипуляций вроде готовки островной еды на костре, пития или танцев получают дополнительные бафы из-за которых мои симы регулярно хотят попасть на тот свет, ибо от веселья каждый раз случается истерика и привет
С дитём океана тоже трудно, они конечно плавать любят и утопить их сложно, но вот когда работа-дом эта черта не шибко нужна

Как интересно! Значит духи всякое разное дарят?
Новых черт характера у моих симов нет, я старыми семьями играю. Но интересно попробовать. :D

Не могу не поделиться, только что увидела извержение вулкана! Что творилось с камерой, не передать! У меня мышка из руки чуть не выпрыгнула. :lol:

Камней нападало три штуки, и ещё магма такая оранжевая, до сих пор дымится. :D Камни остывают практически сразу.

Камни можно сделать декором. Будем пробовать, как проснётся. :D

КРУТО!
Я не пойму какого они размера? Как смотреть они симам по пояс должны быть. А что будет если расколоть или сделать декоративным?

Камни уже раскололи, иначе бы точно сказала по пояс или ниже. Но мне показалось ниже. Так и не поняла что из того декоративное, а что просто вычлененное из глыбы.

И ещё вот такой вот мудлет.

Назад
Сверху