• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизнь на острове - седьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Если мне не изменяет память, то такое в родословных было, еще когда игра удаляла из сохранения персов совсем. Помните пропажи из древа давно почивших предков? Потом это фиксили, опять-таки если мне не изменяет память.
*пошла проверять идею*
О, точно! Я сейчас создала семью из трех поколений, потом дочь через MC удалила, получила в итоге почти тоже самое, что в оригинале.

S_Jane, большое спасибо! Теперь ясно, как разработчики это сделали.

S_Jane, большое спасибо! Теперь ясно, как разработчики это сделали.

Непонятно только зачем, на острове явно какие-то тайны водятся надо попробовать разговорить призраков.

Еще один странный сюрприз, на этот раз скромный, оказывается дельфина можно встретить просто плавая на каное, сим сам выпрыгивает, единственное что, дельфин будет сам решать захочет ли общаться

Попробуй, интересно знать, что в итоге за этим стоит. Если стоит!
Вот дождались вы наконец дельфинов! :D

Возвращаясь к удачно кинутым полотенцам

Дамочка НПС: "Не буду я туда ложиться, вы рехнулись? Я этого мужика впервые вижу"

Остаются вопросы:
1) Чего мужик туда улегся? Загорает наверно?
2) А что можно ложиться на чужие полотенца?
3) Какого лешего он такой нахал? Он же НПС

ps

Я-то думала что может плавать? А оказывается это кусок глины... обычное дело

pps
Ах, согласитесь какая прелесть, гарпуном в крохотную гуппи попасть почти не целясь
Завидно аж

Последнее редактирование:
Как скучно мы живем...
По техническим причинам переехали в новую сохраненку. Во вторник поселились на новом месте и жизнь была прекрасна.

В среду случилось легкое извержение.

Ерунда, маленько перепугались, земля под ногами немного подымилась, а так в принципе ерунда.

В четверг нас накрыло градом из камней.

Но в общем тоже ничего особенного.

В пятницу вечером опять что-то бумкало, но нам было не до того.

Потому как малявка из колыбельки выбралась как раз.

Ахипелаг тем временем процветал.

Воскресенье прошло как обычно, под грохот падающих кусков лавы.

Но семейство этого даже не заметило.

В понедельник нам опять прилетел привет.

Отец семейства был в опасной близости...

Но в целом ничо особенного

Уже все привыкли.

В понедельник ночью опять начался обстрел.

Красиво свет ложится, да?

Даже не поймешь день или ночь.

Участок завален валунами, но пройти все еще можно.

Во вторник днем мы таки решили что хватит терпеть такую жизнь. Ну скучно же чес слово... и завели кошку.

А никто не проверял у русалок нет никакой чисто своей песни, когда они просто поют? Может в караоке что-то есть или под гитару? Или может у них как-то скил прокачивается своеобразно?

Не проверяла, но вопрос очень интересный! Моя Электра ни разу не пела в караоке или под гитару. Есть подозрение, что у русалок это не скил, а их особенность. Надо проверить.

Решила посмотреть, какие навыки повысились? Но такого не ожидала! Всё дело в том, что Йона в руках скрипку никогда не держала. У неё её просто нет!
Читтерные какие-то духи. Уверена, в правилах для династий запретят даже приближаться к ним.
Вот так духи :D Вы там поосторожней с ними, а то всю хибару вам разнесут!
И все же мне кажется, Ир, что у прозрачной тетеньки какая-то чх есть... Ее бы пощупать, посмотреть или тупо "узнать лучше", вдруг сознается.

Уверена, тётенька погибла от того что на неё упала вот такая вот глыба из вулкана и вот такой призрак со способностями получился.
Скажите, а вулканическая активность как-то отражается в календаре с погодой? А то я первый раз зашла в это дополнение, да ещё и на участок с вулканической активностью, первый день лета, на каждый день лета прогноз погоды просто "солнечно" и всё.

Вулканическая активность привязана к лоту, это его черта. В календаре никак не может отражаться.

Скажите, а вулканическая активность как-то отражается в календаре с погодой? А то я первый раз зашла в это дополнение, да ещё и на участок с вулканической активностью, первый день лета, на каждый день лета прогноз погоды просто "солнечно" и всё.
впечатление такое что активность связана с чистотой вокруг вулкана, чем больше убираешь, тем реже он гремит, но мы там еще маловато живем чтоб сказать наверняка

ps
А как русалку превратить в человека? Хотя в принципе вроде и так неплохо, но должен же быть какой-то способ.

Чтобы превратить в человека, вроде надо опять съесть те 2 фрукта, что превратили её в русалку.
Не знаю, что со мной. Вчера как-то без энтузиазма установила дополнение, обычно аж руки от счастья трусятся когда новый доп запускаю, а тут эмоций никаких. Запустила игру, проверила, что все нужные мне моды работают, на 2 минуты зашла в игру, посмотрела, как симы целуются на Сулани, вышла и больше меня не тянет в это дополнение. Может, старею. Сегодня даже не заходила, хотя время было.
Просто уже вдоль и поперёк 3 паблика прочитала об этом допе, ощущение, что уже играла.

Назад
Сверху