Какой затяжной период. У тебя такие интересные пары и дети, неужели не скучаешь по ним, не хочешь их растить и создавать новые семьи? Для меня лично смысл игры именно в этом.
У меня тоже был перерыв - как-то все наложилось - куча глюков, и особенно подкосил глюк с волками, которых я так ждала. Но с выходом Жизненного пути и приходом младенчиков я опять заиграла

Лошадей я тоже не ждала, но мне очень понравился новый мир и все "лошадиные" объекты, опять же нектары и пещера - тоже интересно. Когда играешь, то как-то все одно за другое цепляется, и оторваться сложно

Я развивала лошадь у пары новых симочек из нового городка, они у меня даже переехали, домик им обустроила, одна симочка, Дени, открыла магазинчик нектаров. Даже с небольшой наценкой держать такой магазин весьма выгодно.
Конечно, можно напрямую продавать Роберто, но в этом случае я не смогу другими симами покупать нектар. Дени ради нектаров даже стала ведьмой, чтобы научиться ведьмачьи нектары делать. Вот. А вторая симочка, Марисса, развивала лошадь. Ориентацию я им еще до игры исправила, ибо нефиг. И в общем, у меня были планы на личную жизнь для каждой симочки, и мне хотелось сделать из нашей единорожки чемпионку, но случайно попалась на глаза картинка с домиком, точнее даже не с домиком, а с виллой, и меня перемкнуло на стройку

Эту виллу решила построить Ландграабам, заодно может и лошадь им завести. Правда насчет лошади я не уверена, пока стойло пустует, да и внутренняя отделка дома не окончена, но я уже поигрываю понемногу, и происходят события, которые идут вообще вразрез с моими планами

и это очень воодушевляет на игру.
К чему я веду? Зайди в свои семьи, проведай, поиграй, может и торкнет? Аппетит приходит во время еды! Я бы с удовольствием посмотрела на твоих симов. Дети Влада на меня произвели неизгладимое впечатление