Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это сделано не случайно, лисы же в игре - воровки, поэтому от них и нет подарка, а вот яйца или лимоны стащить с участка - это они пожалуйста, это они завсегда и с удовольствиемОни просто недоделаны, потому-то подарок им подарить можно, а получить от них нельзя
Не знаю конечно, но ведь я начала играть Майклом, а не Рахулом, игра сгенерила нового хранителя, а доставщиков всегда было несколько, а сын у мэрши один, и задания должны быть связаны именно с сыном, вот что странно.Хмм, может произошёл сбой, когда ты Хранителем существ начала играть?
А мудлет какой?
С коровки? С нее семена не собираются. Надо скрестить питайю с львиным зевом, вот тогда семена коровки начнут расти на таком кустике, а по другому их можно получить только на рыбалке или за задание.Мне ни разу не удавалось собрать с неё семена
Увы, нет особого мудлета ((раз от других яиц он есть и от радужного молока.
Ну этим мы не создадим коровку, мы только выведем семена. Евочка, я думаю, это косяки локализаторов, не разбирающихся в этом тонком вопросе, не стоит обращать на это внимание. С коровки нельзя собрать семена, иначе бы кто-нибудь уже это сделал. У моих персонажей у многих развито садоводство, и у многих была коровка, но ни разу не было на ней семян.Вы можете создать жвачное растение, скрестив питахайю с львиным зевом.
Вот в этом предложении всего одно слово лишнее - "жвачное", а должно быть "вы сможете создать растение, которое будет приносить семена для создания новых жвачных растений", и тогда все становится на свои места.вы сможете создать жвачное растение, которое будет приносить семена для создания новых жвачных растений.
Это будет печально, но я скоро узнаю, надеюсь, и конечно сразу напишу. Я придумала небольшой челлендж на эту тему, но если не будет мудлетов, то и челлендж как таковой не получитсяМожет от безе с эссенцией тоже нет?