• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
В результате нашествия гномов у нас был сломан телевизор, раковина и туалет. Может сантехнику и не они сломали, так совпало, а телевизор точно они. Настоящие вредители! :D

Спасибо, Женечка! :love: Да, получается, что это прощальная вечеринка.(( И ещё наша Бежка постарела. Я так боялась, что не успею спасти, потому что ждала взросления злобного цыплёнка. Но к счастью всё обошлось, он стал петухом, и я сразу же отключила старение. Конечно я заберу всё хозяйство с собой, и все наши кусты идеального качества тоже суну в семейный багаж. А подружки будут навещать Мередит, у них сложились очень тёплые отношения. Но лучше бы они пока этого не делали. Сперва надо избавиться от материнского растения. Для Мередит это дилемма конечно. Она любит садоводство и общается с растениями. Может она сможет его уговорить как-то? Иначе придётся отнестись, как к опасному инопланетному сорняку и уничтожить.

Все дурацкие дома в Хенфорде надо просто сносить под корень, расчищать участок и строить все заново. Все так ужасно лагает, я уж и забыла. Зря разработчики подрядили игроков на стройку. В первый раз было нормально, с Комореби, но в Хенфорде ужасные глючные дома ((

Я другие дома не проверяла, но они очень неудобные, это факт. Видимо в Хэнфорде строили другие симмеры.

но они очень неудобные, это факт. Видимо в Хэнфорде строили другие симмеры.
Другие однозначно или изменены требования, потому что натыкано кустов просто капец. И дело не в том даже, что они неудобные. В них что-то с маршрутизацией. Лестницы глючные что ли. Сим появляется то на лестнице, то уже в другом конце дома. Ужас.

Жень, дело не в домах, у меня тоже такое недавно было. Видимо официальный игровой глюк из-за инструмента воды. И по глюкам этот аддон побил все рекорды, начиная с заданий, которые невозможно выполнить, и кончая подарками, которые невидимы, потому что анимация вроде есть, а сообщение о том, что за подарок ты получаешь, отсутствует. И так через раз. Я никогда не знала, что у меня в багаже оказалось. Приходилось смотреть весь багаж. И потом мне очень не понравилась система рандома на ярмарках. Она убивает весь интерес к стремлению вырастить качественный урожай. Особенно противно, когда ты видишь, что продукция других конкурсантов значительно уступает твоей по качеству.

и кончая подарками, которые невидимы, потому что анимация вроде есть, а сообщение о том, что за подарок ты получаешь, отсутствует.
У меня так с птицами сделалось. Причем в лесу от птиц нормально подарки получаю, а на участке - невидимы или нет совсем, фиг знает.
И потом мне очень не понравилась система рандома на ярмарках. Она убивает весь интерес к стремлению вырастить качественный урожай.
Тут наверно у меня двоякое мнение. Понимаешь в чем дело. Неписи априори не могут вырастить качественный урожай, так? Или улучшить состояние коровы, да и коровы у них нет. Поэтому это рандом привносит своеобразный азарт. Было бы скучно побеждать каждый раз. Мне так кажется.

Жень, побеждать может и скучно, но тогда пусть эта продукция или животные будут лучше твоих, а не хуже! А они реально хуже. Моя корова была счастливой, с высоким уровнем отношений, сытой, помытой и ухоженной! А другая никакущая по всем параметрам. Так почему мы заняли второе место, а она первое? Это просто идиотизм от разрабов.

Сейчас был такой трогательный момент. Мередит вернулась в Стрейнджервиль, Тед стоял одиноко жарил овощи на гриле. Потом вдруг бросил это занятие, подошёл и поцеловал Мередит в щёку. Отношения у них по нулям, только розовая шкала слегка запонена процентов на пять, не больше. Они не виделись пол года, и такой милый момент. :love:

а что гномы теперь анимированные что ли? они теперь как отдельная форма жизни? как-то я их особо не замечаю)

Тед стоял одиноко жарил овощи на гриле. Потом вдруг бросил это занятие, подошёл и поцеловал Мередит в щёку
Как трогательно :love: А где же фоточки? Надеюсь, что они с Меридит во всем разберутся! И с растением и между собой!
а что гномы теперь анимированные что ли? они теперь как отдельная форма жизни? как-то я их особо не замечаю)
Во время осеннего праздника - да)

Женечка, я не ожидала такого, поэтому не успела щёлкнуть. Но меня очень растрогало. Он ведь не переставал ей звонить всё это время. Даже когда уже шкала отношений опустилась до нуля, приглашал на свидания, фестивали и домой пообщаться. Я просто игнорировала всё это. Верю, что разберутся. По сюжету игры она должна найти документы, которые у него в подвале. Вокруг дома уже спороносные бутоны генерятся вовсю.
Хлев и курятник неактивны, когда их размещаешь. Животных из багажа достать невозможно. Они неактивны. Придётся ставить новый курятник, хлев и коровник. Обидно заново модернизировать. Я вообще хотела их не доставать, пока не разберусь с материнским растением. Но вылезло сообщение, что нашей ламе очень плохо.

И действительно, когда на неё наводишь курсор, она несчастна, голодна и уровень гигиены низкий. У коровы всё с точностью наоборот. Когда я отравляла их в багаж вроде всё было в порядке. Сейчас зайду в предыдущее сохранение проверю. Не может же быть, что ей за пару минут поплохело?

Дом придётся перестраивать сразу, он занимает весь участок практически.

Хлев и курятник неактивны, когда их размещаешь. Животных из багажа достать невозможно. Они неактивны.
Странно. Я же переезжала, и ставила свои курятник и хлева вместо тех, что стояли, и потом нажимала на хлев "выбрать животное", и выбирались мои из багажа.

Я делала тоже самое. Может когда не просто переезжаешь, а вселяешься происходит такое?

Сейчас ещё раз попробую.

Я всю живность поместила в багаж. А сараи в семейный багаж. Потом нажала переместить семью, а потом на дом в Стрейндже вселить. И всё.
Ты мебель продавала при переезде или нет?

Всё, я поняла свою ошибку, мебель нельзя было продавать при переезде. Придётся переигрывать.

Ты мебель продавала при переезде или нет?
Нет, я выселила симку с лота. А потом переселила ее на новый лот в твой домик. Вся старая мебель, кроме того, что я забрала с собой, осталась на лоте. Но фактически симка получила за все оставленное денежную компенсацию, как при продаже.

Всё, я поняла, ты это сделала в режиме городка, а я в режиме жизни.

Что-то сегодня такая тишина :) Евочка, рассказывай, как ваш переезд, перестроила ли домик?

Некоторые игроки в твиттере считают, что лестница в руинах это намек на винтовые лестницы.

Женечка, я не играла. Вернее, я достраивала дом Готов. Мне нужно отдохнуть, от игрового процесса.
Игроки во всём видят намёки, ты же знаешь. Я не верю в то, что в Максис остались те спецы, кто мог бы сделать винтовую лестницу. Даже если я не права, её сделают либо глючной, либо уродливой, либо таких расцветок, которые ни к чему не подойдут. ((
Сегодня стрим с разрабами, надеюсь, они расскажут про что-то нужное, про исправление багов, а не про очередную причёску для чёрных.

я достраивала дом Готов
О, отлично! Не терпится посмотреть! :jump:
надеюсь, они расскажут про что-то нужное, про исправление багов, а не про очередную причёску для чёрных
Сомневаюсь, что узнаем что-то полезное :D Но посмотрим)

Я тестируюю уже. :love: И фоткаю я долго.
У меня есть тестер в сохранёнке, где я только строю. Так пока она тестировала, в гости пришли Готы. Принесли фруктовый пирог. Мортимер сказал, что это их семейный рецепт и выразил надежду, что он понравится. :D Они съели этот пирог и болтали допоздна, словно уходить не хотели. Будто чувствовали, что здесь они будут жить, и это их дом. А мою Эльку понесло, причём в прямом смысле. Ей категорически не понравился пирог, и её выворачивало наизнанку. Мне просто интересно, почему так? Все мои персонажи к этому пирогу нормально относились. Лолита так даже любит этот пирог. Он был хорошего качества. Не понимаю! Было б неплохо, если бы добавили возможность выбора. Какие блюда любит персонаж, какие нет, а к каким относится нейтрально.

Я тоже сомневаюсь. :D

Назад
Сверху