• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, на обычной. Я так привыкла. Я ж Двушечник закоренелый.

Чё-т у меня пока никаких квестов нет.... Ажинно обидно.

Женечка, я его ещё не доделала, нет денег. А прибавлять кодом не хочется. Нам бы чуток подкопить. Тогда и покажу, и выложу, если понравится.

Ура! Женя, поздравляю!!! :jump:

Броня, ну а вдруг твоя мечта сбудется? Так тоже бывает. :yes:

Поздравляю с петушком и будущим прибавлением! :D Шустрые вы!

Чё-т у меня пока никаких квестов нет.... Ажинно обидно.
Бронь, так ты в город поезжай, точнее в таверну Веселый гном или как-то так. Квесты можно брать у барменши и у хозяек лавки, а еще у Смотрителя существ Майкла - это надо поехать в лес, там в глубине его домик, он всегда рядом тусуется. Можно брать три квеста одновременно.
Нам бы чуток подкопить.
Питайю посади и под Златовласку подсунь :D А потом устрой распродажу с 100% наценкой.
Ура! Женя, поздравляю!!!
Спасибо! Завтра уже буду всех радужить, на сегодня из игры вышла.
А домик очень жду!

У меня её оказывается нет. Я видимо случайно продала. Поехала в лавку, там тоже нету.

Ну так вот. Решила я все же поиграть на сон грядущий :D Помучила маленько Майкла в КАСе. Прынца не стала делать - все же он обычный деревенский мужик и лесник в резиновых сапогах :D Так что вот:

Для моей Сесилии в самый раз, она тоже не прынцесска, если что. Закинули мы удочку на предмет романтики, а зря, жених-то был злой в этот момент. Кто-то из моих многочисленных животных его обидел :D я не заметила.

Попробовали его успокоить, но только еще больше разозлили :lol:

Ну и ладно. Сказали мы ему тогда: а пошел ты вон! :D Так он еще и уходил очень злобно :lol:

А мы поехали отдавать Ким многострадальное обогащенное молоко. Кстати, об обогащенном молоке. Чтобы его получить, не обязательно давать корове фруктовое лакомство, можно просто дать ей 25 монет. Так вот, отдали мы молоко, а получили в награду... так-дам!

Женечка, мне проще из отладки вынуть, чем мотаться в парк и тратить там весь день на рыбалку. Попробую конечно, но больше пары часов не буду рыбачить.

Ну что, неплохо он выглядит! Не красавец, конечно, но вполне милая наружность. А Сесилии явно не повезло. Ну и скатертью ему дорога! :D

Ура! Значит беру задание с обогащённым молоком! :jump:Спасибо за информацию, Женечка! :love:

Ура! Значит беру задание с обогащённым молоком!
Думаешь, награды всегда одинаковые? Я обычно выбираю задания с лакомством для животных. И с деталями. В этот раз вот повезло и дали такое редкое лакомство. А полуночного так и нет. Мне кажется, это рандом - какое лакомство выпадет за задание. Но держу кулачки за вас, чтобы выпало радужное. Я прям рада, что не зря мучилась с перепланировкой фермы и поставила коровку - результат того стоил!
Кстати о коровке. Нам Майкл опять же за задание подогнал для нее одежку - как раз зимняя :D

Ну и скатертью ему дорога!
Посмотрим еще, как дальше пойдет) Я завтра к нему всяко поеду - буду заказывать наряд для ламы. Как раз нужную шерсть собрала сегодня :D

Поржала над описанием: горшочек с золотом не идет в комплекте :lol:

Спасибо, Женечка! :love:
Коровка теперь не замёрзнет. :D
Я всё же попытаюсь взять у неё это задание. Ну не получится, так не получится.

А нам кролик подарил иссине-чёрное молоко. :D

А нам кролик подарил иссине-чёрное молоко.
Поздравляю!
Пейте скорее :D От него сердитый мудлет (+3) на 2 часа, у персонажа загораются глаза и появляется действие "Злобно уставиться", которое воспламеняет объект :D А от радужного просто игривый мудлет)

для встречи с Томом!
Разве он не Тед? :D Жестко вы его встречать решили :lol: А нам тоже сейчас кролик подарил черное молоко)

А я как раз к Майклу собираюсь :D
Ура, заглянули в лавку, и вдруг там питайя появилась!
Ура!! Несите скорее к золотой курице :D

Может и Тед, я за него не играла. :D У нас уже шкала дружеских отношений стремится к нулю. :D

Ой отлично! Майкл это заслужил! :D Надеюсь, они не убьют друг друга? А то в этом аддоне не знаешь чего ждать. :lol:

Я когда перестраивала дом, калитку не стала ставить. Мне и в голову не пришло, что мы можем встретить собственных золотоносных кур в лесу. И пока мы грибочки собирали, они занимались тем, что делали окрестные растения идеальными. :D Так вом мы гонялись за ними по всем окрестностям, догнать невозможно! Я и не знала, что они умеют так бегать. :lol: В багаж так и не удалось поместить, пришлось переигрывать и ставить калитку. :D

Мы уже всё посадили, и куры уже сделали его идеальным. Ждём урожая.

Ой отлично! Майкл это заслужил! Надеюсь, они не убьют друг друга? А то в этом аддоне не знаешь чего ждать.
Все пошло немного не по плану :D Сначала мы выманили его от дома, чтобы дом случайно не загорелся (под предлогом лепки снеговика):

А потом случилось непредвиденное :D

Это, конечно, не черное молоко. Я б даже сказала, что это совершенно не молоко, ни черное, ни белое :D Но что поделать, романтика в моей душе неистребима, кроме того я люблю такие неожиданные повороты, особенно если они исходят от неуправляемого персонажа. Майкл прощен. Ну во всяком случае пока. А молоко будет ждать своего часа в холодильнике :D

Я и не знала, что они умеют так бегать
:lol::lol::lol: Вот это поворот! Но можно было кликнуть на курятнике, там действие типа загнать всех куриц в курятник или в этом роде. Не пробовала?

Мы уже всё посадили, и куры уже сделали его идеальным. Ждём урожая.
:jump: Ура! :jump:

У меня сегодня золотая курица немного подвисла. Она почему-то никак не могла поесть. Я вот думаю, может какой-нибудь навес сделать над курятником от снега? Может в снегу она этот корм не видит? Хотя другие-то ели...

Назад
Сверху