Brovka
Сэнсэй
На ламе вырастет радужная шуша!))))Девочки, сегодня мой день!
А у меня Сесилия беременная))) От Реваза))) А тНэнси, похоже,пока "пустая"))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ламе вырастет радужная шуша!))))Девочки, сегодня мой день!
И на коровке) А курочка снесет радужное яичко) У меня как раз впереди ярмарка курочек и яичек)На ламе вырастет радужная шуша!))))
Быстро как! А на какой продолжительности жизни играешь?А у нас петушок вылупился))) Галей назвали)))
Бронь, так ты в город поезжай, точнее в таверну Веселый гном или как-то так. Квесты можно брать у барменши и у хозяек лавки, а еще у Смотрителя существ Майкла - это надо поехать в лес, там в глубине его домик, он всегда рядом тусуется. Можно брать три квеста одновременно.Чё-т у меня пока никаких квестов нет.... Ажинно обидно.
Питайю посади и под Златовласку подсуньНам бы чуток подкопить.
Спасибо! Завтра уже буду всех радужить, на сегодня из игры вышла.Ура! Женя, поздравляю!!!
Засада( Но я знаю, где ее можно довольно быстро раздобыть! Поезжай в Магнолию на причал, там она ловится не с первого, так с третьего раза точно! Я обычно там ее всегда и добываю.Поехала в лавку, там тоже нету.
Думаешь, награды всегда одинаковые? Я обычно выбираю задания с лакомством для животных. И с деталями. В этот раз вот повезло и дали такое редкое лакомство. А полуночного так и нет. Мне кажется, это рандом - какое лакомство выпадет за задание. Но держу кулачки за вас, чтобы выпало радужное. Я прям рада, что не зря мучилась с перепланировкой фермы и поставила коровку - результат того стоил!Ура! Значит беру задание с обогащённым молоком!
Посмотрим еще, как дальше пойдет) Я завтра к нему всяко поеду - буду заказывать наряд для ламы. Как раз нужную шерсть собрала сегодняНу и скатертью ему дорога!
Поздравляю!А нам кролик подарил иссине-чёрное молоко.
Все пошло немного не по плануОй отлично! Майкл это заслужил! Надеюсь, они не убьют друг друга? А то в этом аддоне не знаешь чего ждать.
Я и не знала, что они умеют так бегать
Мы уже всё посадили, и куры уже сделали его идеальным. Ждём урожая.