Brovka
Сэнсэй
Реваз говорит: зато у меня - пись!Но она непись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реваз говорит: зато у меня - пись!Но она непись.
у меня в игре полгорода под фамилией филатов ходит))очередной Филимон Морозов

мне можно было выполнить еще кучу заданий, но пришлось вернуться домой, чтобы не заразить остальных симов. Заварила зеленый чай, который с целебными свойствами, но нифига не помог(( 

Мы наконец подружились с птичками
Варенье видела в лавке. Но чтобы симка узнала рецепт - надо откуда-то получить это угощение и применить его, а у меня его нет. Ты откуда взяла?Для создания золотого лакомства нужно одно золотое яйцо и варенье из жвачной ягоды или мёд.
Божечки, какие у вас ужасы, а ты ничего не рассказываешь! Так ты задружись с лисами! Их всего три. Я за неделю всех задружила. И тогда появляется возможность попросить не красть.У цыплёнка постоянно нервный срыв, он боится лис и поэтому несчастен
Вот везучка! А я как не заглядываю в лавку - все один и тот же набор( А так хочется золотую курочку. А еще ты случайно не знаешь, какое надо лакомство и ингредиенты для злого петушка?лакомство я купила готовое в лавке
Я могу попросить любую лису отдать яйцо, но их много. И крадут они в основном цветные яйца. С одной задружилась полностью, попросила не красть, но он всё равно покушается на курятник. Причём выбирает момент, когда куры любовью занимаются и сердечки летят. Он гад нападает, и сразу после этого там переполох, пух и перья! Если я успею его поймать с яйцом в зубах, то спасаю положение. И наверное я поняла, почему у меня не появилось золотое яйцо. У тебя написано, что с курицей вы должны быть очень дружны. А у меня с ними шкала заполнена чуть меньше, чем наполовину. Только с ламой мы подружились полностью. Нам осталось выиграть на ярмарке, и тогда мы жц выполним. Но самое интересное это эти задания! Агнес и Агата втянули меня в свою историю сватовства. Вернее Агата. Она классная тётка оказалась.
Нет, мне не попадалось пока.Вот везучка! А я как не заглядываю в лавку - все один и тот же набор( А так хочется золотую курочку. А еще ты случайно не знаешь, какое надо лакомство и ингредиенты для злого петушка?