• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
glafira, мод первым делом поставлю на нормальные имена-фамилии. Не надь мне Филатовых.

Наконец-то созрела моя многострадальная малина. Понесла ее Агнес и встретила Даррена Дриммера.

Который, как оказалось, был болен :devil:

И через 5 минут результат:

Как же я бешусь :death: мне можно было выполнить еще кучу заданий, но пришлось вернуться домой, чтобы не заразить остальных симов. Заварила зеленый чай, который с целебными свойствами, но нифига не помог((

Евочка, ты про какой чай говорила? Мне ужасно не хочется покупать компьютер - денег совсем нет. А лекарство по-другому не купить((

Кстати, причёска Мередит не в базе, я ошиблась. Она из аддона «На работу».

Мы подремали и излечились вроде. А чая с имбирем нету в меню. Это наверно от навыка ЗОЖ?

Мы наконец подружились с птичками :)

А наш друг зайчик подарил нам золотое яйцо! Я так радовалась!

Но видимо рано - яйцо не инкубационное, вывести из него золотую курочку не получится((( Не знаю я, где брать золотой корм для этого дела.
В описании написано, что и простые, но очень счастливые куры могут снести такое яйцо, но моя почему-то не хочет((

Женечка, он называется очищающий чай с мёдом, лимоном и имбирём, если точнее. Ещё чай с бергамотом вроде помогает. Но точно не помню.

Мы наконец подружились с птичками

Поздравляю! Теперь их можно в огороде задействовать. Но когда ты поставишь там птичий домик, тебе придётся новую стаю приручать, а не ту, с кем подружилась. Та же история и пнём.

Для создания золотого лакомства нужно одно золотое яйцо и варенье из жвачной ягоды или мёд.

Для создания золотого лакомства нужно одно золотое яйцо и варенье из жвачной ягоды или мёд.
Варенье видела в лавке. Но чтобы симка узнала рецепт - надо откуда-то получить это угощение и применить его, а у меня его нет. Ты откуда взяла?

Женечка, лакомство я купила готовое в лавке. Потом появился рецепт. Но золотого яйца у нас либо не было, либо его лиса украла. Они у меня пачками бегают, и я не знаю где взять эту долбанную сигнализацию. Лама их отгоняет, но не всех и не всегда. Ночью она спит, а нам приходится дежурить. У цыплёнка постоянно нервный срыв, он боится лис и поэтому несчастен. Сейчас второй вылупился, думаю, будет тоже самое.(( Детали для улучшения я не знаю где брать. Ни в одном задании их не было пока.

У цыплёнка постоянно нервный срыв, он боится лис и поэтому несчастен
Божечки, какие у вас ужасы, а ты ничего не рассказываешь! Так ты задружись с лисами! Их всего три. Я за неделю всех задружила. И тогда появляется возможность попросить не красть.

У меня в одном задании была деталь. Но она всего одна...

лакомство я купила готовое в лавке
Вот везучка! А я как не заглядываю в лавку - все один и тот же набор( А так хочется золотую курочку. А еще ты случайно не знаешь, какое надо лакомство и ингредиенты для злого петушка?

Женечка, я так погрязла в этом аддоне, что оторваться не могу! Это какой-то гипноз! Давно такого не испытывала. :D Я могу попросить любую лису отдать яйцо, но их много. И крадут они в основном цветные яйца. С одной задружилась полностью, попросила не красть, но он всё равно покушается на курятник. Причём выбирает момент, когда куры любовью занимаются и сердечки летят. Он гад нападает, и сразу после этого там переполох, пух и перья! Если я успею его поймать с яйцом в зубах, то спасаю положение. И наверное я поняла, почему у меня не появилось золотое яйцо. У тебя написано, что с курицей вы должны быть очень дружны. А у меня с ними шкала заполнена чуть меньше, чем наполовину. Только с ламой мы подружились полностью. Нам осталось выиграть на ярмарке, и тогда мы жц выполним. Но самое интересное это эти задания! Агнес и Агата втянули меня в свою историю сватовства. Вернее Агата. Она классная тётка оказалась. :D

Женечка, а не вспомнишь, что за задание было с деталью? И у кого ты его брала?

Ух ты! Класс! :D
Я уже сделала, но сперва сделаю очень счастливую курицу и повышу отношения до максимального, может она и без лакомства снесёт золотое яйцо.

Женечка прочти мои предыдущие сообщения, ты наверное не видела.

У нас завтра выставка больших растений. Может повезет и мне дадут в награду золотое угощение...

Я сейчас выполняю задания для мэра и ее сына, так они у меня тусуют. И еще лиса :D словно она мой домашний питомец. Я ей даже лежанку поставила, но она не ложится)

Назад
Сверху