Brovka
Сэнсэй
Реваз говорит: зато у меня - пись!Но она непись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реваз говорит: зато у меня - пись!Но она непись.
у меня в игре полгорода под фамилией филатов ходит))очередной Филимон Морозов
Мы наконец подружились с птичками
Варенье видела в лавке. Но чтобы симка узнала рецепт - надо откуда-то получить это угощение и применить его, а у меня его нет. Ты откуда взяла?Для создания золотого лакомства нужно одно золотое яйцо и варенье из жвачной ягоды или мёд.
Божечки, какие у вас ужасы, а ты ничего не рассказываешь! Так ты задружись с лисами! Их всего три. Я за неделю всех задружила. И тогда появляется возможность попросить не красть.У цыплёнка постоянно нервный срыв, он боится лис и поэтому несчастен
Вот везучка! А я как не заглядываю в лавку - все один и тот же набор( А так хочется золотую курочку. А еще ты случайно не знаешь, какое надо лакомство и ингредиенты для злого петушка?лакомство я купила готовое в лавке
Нет, мне не попадалось пока.Вот везучка! А я как не заглядываю в лавку - все один и тот же набор( А так хочется золотую курочку. А еще ты случайно не знаешь, какое надо лакомство и ингредиенты для злого петушка?