• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И если честно, эта пасторальная картинка меня подкупает))
И меня. Я давно ждала английскую деревню.
Один из плюсов (жирный такой плюс) симс 4 для меня, симы могут жит в разных по атмосфере городках и не терять отношений при переезде.

Просто наверное показать-то надо что-то, а было нечего, вот и выдали про лоток.
Я и говорю - упоролись. Аддон скоро выходит. Не может быть, чтобы нечего показать было. Просто кто-то там идиот.

Странно выглядит эта трава и типа колокольчики на переднем плане. Как будто кистями в фотошопе нарисовано. Не удивлюсь, если так креативно дырку в пространстве замазали.
Овечки миленькие, про них, вроде, упоминали. Это явно декоративные овечки, как голуби или утки. Никаких взаимодействий. А стоят они на самом дальнем плане, так что они будут как статуя динозавра - даже подойти нельзя будет.

Мне очень сильно кажется (прям вот ну пупец), что до овечек все равно никто не доберется. Будут сзади где-нибудь, для фона, но не иначе. По крайней мере, до питомцев.

всем привет! Давно вас читаю,ток дошли руки зарегаться.Смотря на дополнение ВВ у меня крутится одна мысль в голове,Симс как никак симулятор жизни,а клубы по интересам итп ,по большей части,к нашей жизни не имеет отношение,я во всех симах -и в двойке и в тройке в универе с недоумением смотрела на все эти студенческие клубы,а тут то тем более.Наверно поэтому нам отчасти чуждо это дополнение. А вот самобытный маленький европейский городок очч хочецца:rolleyes:

всем привет! Давно вас читаю,ток дошли руки зарегаться.Смотря на дополнение ВВ у меня крутится одна мысль в голове,Симс как никак симулятор жизни,а клубы по интересам итп ,по большей части,к нашей жизни не имеет отношение,я во всех симах -и в двойке и в тройке в универе с недоумением смотрела на все эти студенческие клубы,а тут то тем более.Наверно поэтому нам отчасти чуждо это дополнение. А вот самобытный маленький европейский городок очч хочецца:rolleyes:

Не сказал бы, что клубы прям не относятся к симулятору жизни, относятся, только к американской жизни, чем Симс по сути и является. Просто сейчас подобное дополнение-эксперимент с новой тематикой ( уже провальный, по всей видимости ) ну никак не может клеится к игре, которая вышла с минимальным набором контента, которую хейтят и хреново оценивают. Разрабы должны были сосредоточится качественном возвращении нужного симмерам контента. Ну, всё же жду выхода, чтобы точно всё оценить, вдруг всё действительно не так плохо. Хотя те же клубы мне тоже не нужны. Жду кафе, красивый городок и новый геймплей.

Последнее редактирование:
aproshkina, это новый игральный автомат на четверых? Что-то не вдохновляет.((( У меня и в трёшки Сима не играли в эти игры.

У меня и в трёшки Сима не играли в эти игры
Да вот же. Единственный автомат, мимо которого мои симы не проходили, это где гнома можно было вытащить :D Забыла как называется. А в этих игровых автоматах никогда не понимала особого смысла.

И стандартная четверочная гигантомания - игровой автомат, так на всю тусовку.

Жень, точно, мы же ловили оттуда гномов в период гномомании. Но это демиурги. Мои симы не интересовались этим совсем. :lol:

в период гномомании.
И ачивок :D И официального сайта с бесконечной болтовней и обсуждениями способов добычи этих самых гномов)) Эх, хорошее было время.
Я бы боулинг предпочла
А я бы бильярд. В симс 3 даже ни разу не сходила в боулинг))

И стандартная четверочная гигантомания - игровой автомат, так на всю тусовку.
Ну разработчики ведь думают что если любишь читать книжки,значит кроме этого и компа и автоматов интересов больше нету)А боулинг- это спортсмены любят,А куколки будут как раз любить в шкафу тусоваться) Но спортсменов наверно не будет,там пока я только один вид спорта увидела -литробол

А я бы и боулинг и бильярд, а ещё лучше - пляжный волейбол.
Ага прям разбежались и дали ) Группы спортсменов по моему не будет)

Группы спортсменов по моему не будет)

Вот тут упоминалось, что будет:

Обзор твитов SimCookie, побывавшего на Геймскоме. Ему можно задавать вопросы, эмбарго на информацию больше нет.
Винденбург -- обычный городок, не заграничная локация, т.е. там можно будет поселиться. Плавать на побережье будет нельзя, показанный в трейлере водоём -- это новый вид бассейна, т.н. "натуральный" или "природный" бассейн.
Ресторана не будет, но будет кофейная машина/стойка, через которую можно будет заказать еду и напитки.
Основная тема дополнения -- дружба и групповые занятия. Симы в группе будут вести себя сообразно её правилам; скажем, спортивная группа будет часто отжиматься.
Разработчики ничего не говорили об апартментах, новом существе, видах смерти, чертах характера и стремлениях, размере городка, новом геймплее для детей и подростков. Это не значит, что ничего перечисленного точно не будет, просто разработчики не поднимали тему, а посетители не спросили; так что вряд ли мы услышим что-то об этом в других отчётах за пятое число.
Кроме того, на Геймскоме SimCookie с SIMSoucis удалось поиграть в "Крутую кухню". Они опробовали различные виды мороженого, открыли магазин, где продали кучу морожениц (SIMSoucis, правда, считает, что они торговали холодильниками), и краем глаза видели посудомоечную машину. Более подробно каталог они не изучали, возможно, там есть ещё что-то новенькое. Будут скрины, SimCookie скорее всего выложит их у себя, когда ему их вышлют.

Кроме твитов, SimCookie сделал и обзор у себя на сайте. Есть у нас франкофоны? ;)

спортивная группа будет часто отжиматься.
Спасибо Наташа ) Ну и тогда тоже должно быть по идеи что-то и для спортсменов) Не дартс им же один будет? Хотя ..только разработчики знают.И тогда по идеи что-то из того что перечислила Ева должно быть.В симс 1 не было дарса,но были: пляжный волебол,кольцо для баскетбола.бильярд.Это если идти к истокам.Боулинг не думаю что дадут пока..хотя..

В симс 1 не было дарса,но были: пляжный волебол,кольцо для баскетбола.бильярд
Волейбол добавился вместе с отпусками, кольцо - с СС, бильярд с ЛЛ, если не ошибаюсь. Возможно, конкретно для групп и никаких объектов не добавят, ведь, насколько я поняла, смысл не в объектах, а в объединении симов по интересам. Впрочем, в польском обзоре из первого поста есть список.

озможно, конкретно для групп и никаких объектов не добавят
Ну конечно вот именно что должны добавить) Для книголюбов уже есть автомат на 4 симов,еще там какя-то головоломка.У танцоров танцпол и пульт диджея,у куколок шкаф,а спортсменов отжимания?)

Назад
Сверху