• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Веселимся вместе! - второе дополнение к TS4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
И пол, и камень для ныряния, и вышки, и синхронные танцы - так они мне нравились в симс 2 )) Скорее бы завтрашний ролик :) А то скучно стало совсем, даже помечтать не о чем.

А вышка таки есть! И граффити и много чего ещё!
Я вот только боюсь на счет граффити - как бы это не было просто нарисовано на декоре межлотового пространства.
А все остальное пока нравится. И вышка и пол и куча мелочей.

Наташ, тоже об этом подумала, но всё же кажется что это будет в картинах.

Жень, ага, сама жду не дождусь подробностей. Костёрчик прям из Универа.

Этот тизер мне даже приглянулся. Понравился камень с которого прыгают в воду, рада синхронным танцам.

Про синхронность танцев скорее всего постановочное. Что там в реальности сложно предположить не играя. Обычно скучнее

Может и так. Но пусть даже просто будет у симов возможность танцевать нормально, потому что то, что сейчас они делают под музыку, танцем назвать нельзя никак. Вообще да, как-то уж слишком одинаково они движутся для синхронного танца.

А мне кажется все-таки групповые танцы будут синхронными, ведь на это аддон и рассчитан, на группу, да и сложности в реализации тоже не вижу, у меня йогой очень даже синхронно в группе занимаются, но думаю будет так же, у кого навык слабый или не знает каких-то движений, будет лажать ))) по трейлеру видно, как лидер группы стоит первым, а дальше уже остальные участники группы. Думаю в первые ряды прийдется пробиваться! Интересно посмотреть как танцевальные батлы будут проходить и будут ли за это что-то давать! Да и вообще будет ли какое-нибудь поощрение развития групп.
PS И ведь действительно говорили про батлы танцевальные между группами, как вы себе представляете батл без синхронных танцев???

Даже не сомневаюсь в синхронности танца. Это не постановка однозначно.

Чот меня убило то, как по одному клику весь клуб появляется :D
А в общем очень круто!

На 1:01, если не ошибаюсь, видна новая черта характера - "Любит детей".

Если честно, заинтересовало, но не так сильно, чтобы сидеть и считать дни до выхода игры. Собственно, жду выход дополнения по большей части из-за нового города. Очень понравился. :)

Интересно, почему танцоров не показали?
По-моему их уже достаточно показали: в трейлере, в тизере второго трейлера. Опять бы ныли, что оно и то же показывают и ничего нового не выдают.
_

Жалко, что совместимости с другими аддонами или даже гейм паками ждать не стоит. Было бы круто иметь любителей ходить в спа или ночевать в палатке :lol:

По-моему их уже достаточно показали: в трейлере, в тизере второго трейлера. Опять бы ныли, что оно и то же показывают и ничего нового не выдают.
А что выдали что -то новое что мы еще не знаем?) Вроде все то же самое.Просто в мини показали танцоров,а большом почему-то нет.Насколько я поняла людей больше всего заинтриговали синхронные танцы))

Назад
Сверху