aproshkina
Гуру
И меня. Я давно ждала английскую деревню.И если честно, эта пасторальная картинка меня подкупает))
Один из плюсов (жирный такой плюс) симс 4 для меня, симы могут жит в разных по атмосфере городках и не терять отношений при переезде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня. Я давно ждала английскую деревню.И если честно, эта пасторальная картинка меня подкупает))
Я и говорю - упоролись. Аддон скоро выходит. Не может быть, чтобы нечего показать было. Просто кто-то там идиот.Просто наверное показать-то надо что-то, а было нечего, вот и выдали про лоток.
Ну, Гуру как бы об этом сразу в твите сказал.Мне очень сильно кажется (прям вот ну пупец), что до овечек все равно никто не доберется. Будут сзади где-нибудь, для фона, но не иначе. По крайней мере, до питомцев.

всем привет! Давно вас читаю,ток дошли руки зарегаться.Смотря на дополнение ВВ у меня крутится одна мысль в голове,Симс как никак симулятор жизни,а клубы по интересам итп ,по большей части,к нашей жизни не имеет отношение,я во всех симах -и в двойке и в тройке в универе с недоумением смотрела на все эти студенческие клубы,а тут то тем более.Наверно поэтому нам отчасти чуждо это дополнение. А вот самобытный маленький европейский городок очч хочецца![]()
Да вот же. Единственный автомат, мимо которого мои симы не проходили, это где гнома можно было вытащитьУ меня и в трёшки Сима не играли в эти игры
Забыла как называется. А в этих игровых автоматах никогда не понимала особого смысла.Видимоaproshkina, это новый игральный автомат на четверых?
Я бы боулинг предпочлаЧто-то не вдохновляет
И ачивокв период гномомании.
И официального сайта с бесконечной болтовней и обсуждениями способов добычи этих самых гномов)) Эх, хорошее было время. А я бы бильярд. В симс 3 даже ни разу не сходила в боулинг))Я бы боулинг предпочла
ЗряВ симс 3 даже ни разу не сходила в боулинг))
Довольно веселоНу разработчики ведь думают что если любишь читать книжки,значит кроме этого и компа и автоматов интересов больше нету)А боулинг- это спортсмены любят,А куколки будут как раз любить в шкафу тусоваться) Но спортсменов наверно не будет,там пока я только один вид спорта увидела -литроболИ стандартная четверочная гигантомания - игровой автомат, так на всю тусовку.
Ага прям разбежались и дали ) Группы спортсменов по моему не будет)А я бы и боулинг и бильярд, а ещё лучше - пляжный волейбол.
Группы спортсменов по моему не будет)
Обзор твитов SimCookie, побывавшего на Геймскоме. Ему можно задавать вопросы, эмбарго на информацию больше нет.
Винденбург -- обычный городок, не заграничная локация, т.е. там можно будет поселиться. Плавать на побережье будет нельзя, показанный в трейлере водоём -- это новый вид бассейна, т.н. "натуральный" или "природный" бассейн.
Ресторана не будет, но будет кофейная машина/стойка, через которую можно будет заказать еду и напитки.
Основная тема дополнения -- дружба и групповые занятия. Симы в группе будут вести себя сообразно её правилам; скажем, спортивная группа будет часто отжиматься.
Разработчики ничего не говорили об апартментах, новом существе, видах смерти, чертах характера и стремлениях, размере городка, новом геймплее для детей и подростков. Это не значит, что ничего перечисленного точно не будет, просто разработчики не поднимали тему, а посетители не спросили; так что вряд ли мы услышим что-то об этом в других отчётах за пятое число.
Кроме того, на Геймскоме SimCookie с SIMSoucis удалось поиграть в "Крутую кухню". Они опробовали различные виды мороженого, открыли магазин, где продали кучу морожениц (SIMSoucis, правда, считает, что они торговали холодильниками), и краем глаза видели посудомоечную машину. Более подробно каталог они не изучали, возможно, там есть ещё что-то новенькое. Будут скрины, SimCookie скорее всего выложит их у себя, когда ему их вышлют.
Кроме твитов, SimCookie сделал и обзор у себя на сайте. Есть у нас франкофоны?![]()
Спасибо Наташа ) Ну и тогда тоже должно быть по идеи что-то и для спортсменов) Не дартс им же один будет? Хотя ..только разработчики знают.И тогда по идеи что-то из того что перечислила Ева должно быть.В симс 1 не было дарса,но были: пляжный волебол,кольцо для баскетбола.бильярд.Это если идти к истокам.Боулинг не думаю что дадут пока..хотя..спортивная группа будет часто отжиматься.
Волейбол добавился вместе с отпусками, кольцо - с СС, бильярд с ЛЛ, если не ошибаюсь. Возможно, конкретно для групп и никаких объектов не добавят, ведь, насколько я поняла, смысл не в объектах, а в объединении симов по интересам. Впрочем, в польском обзоре из первого поста есть список.В симс 1 не было дарса,но были: пляжный волебол,кольцо для баскетбола.бильярд
Ну конечно вот именно что должны добавить) Для книголюбов уже есть автомат на 4 симов,еще там какя-то головоломка.У танцоров танцпол и пульт диджея,у куколок шкаф,а спортсменов отжимания?)озможно, конкретно для групп и никаких объектов не добавят