Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на скринах последнего блога видно этих мышек же )) они так же градацию отмечают на большой табличкедля чего нужны эти маленькие иконки летучих мышек:
Да? Где? Чот не вижу, там всего-то два скрина вродеТак на скринах последнего блога видно этих мышек же
Вот мне тоже интересно. Если по аналогии с волшебной маной - то энергия будет тратиться на всякие вампирские ухищрения, а вот будет ли она просто уменьшаться как у обычных симов от бодрствования - пока неясно...Судя по тому, что сна в потребностях нет, то вампир будет спать, когда закончится энергия - восстанавливаться?
Ну присмотрись к левой стороне табличкиДа? Где? Чот не вижу, там всего-то два скрина вроде
Ну просто по идее это логично. Кстати будет способность в первом тире, которая позволит экономнее использовать эту саму энергию.Если по аналогии с волшебной маной - то энергия будет тратиться на всякие вампирские ухищрения,
Аааа, она вертикальная)) Семен СеменычНу присмотрись к левой стороне таблички
Ну тогда спать ночью придется. Ведь, если я все верно поняла, любые выгоды будут действовать засчет энергии. Тусишь днем - теряешь энергию на защиту от солнца. То есть бесконечно тусить не получится при любом раскладе, ну а какое время суток выбрать для отдыха - это Наташа правильно сказала, каждый сам решит для себя и своего вампира.Хочешь бери защиту от солнца и туси днем.
Да бесят. И цвет этот лиловый ни к селу. Надеюсь, моддеры поправят.Забавно, почему кровь заменили на плазму?
Да в трешке тоже была плазма и кровавый плод на самом деле plasma fruit, и плазму они воровали из больницы, и у симов была плазма, а не кровь, о чем разрабы говорили неоднократно.Забавно, почему кровь заменили на плазму? Снова где-то не политкорректно? Теперь вампиры плазмососущие? И, о боже, комары тоже? ))) Ох уж эта толерантность!
Да, но цвет-то был красный)Да в трешке тоже была плазма и кровавый плод на самом деле plasma fruit
Забавно, почему кровь заменили на плазму? Снова где-то не политкорректно? Теперь вампиры плазмососущие? И, о боже, комары тоже? ))) Ох уж эта толерантность!
Только в России. А переводят как есть.У игры рейтинг 18+
Я сюда захожу каждый раз и ненавижу себя - после всех этих роликов ужасно хочу вампировНикогда их особо не любила, в двушке вообще не играла, только в трёшке немного, а тут прям охота дико
![]()