• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
После поста SimGuruNinja, стало более понятно, для чего нужны эти маленькие иконки летучих мышек:

15733378.png

А заодно мы узнали, что у вампиров будут немного другие потребности, чем у обычных симов: жажда, общение, досуг и гигиена и... та-дам! энергия вампира!
vampire.gif

И еще видно иконку новой жизненной цели. Одну мы уже видели, это вторая, а всего их три.
Не терпится уже узнать названия и какие задания нужно будет выполнять.

0d8942e8f37f.jpg

для чего нужны эти маленькие иконки летучих мышек:
Так на скринах последнего блога видно этих мышек же )) они так же градацию отмечают на большой табличке:D

Судя по тому, что сна в потребностях нет, то вампир будет спать, когда закончится энергия - восстанавливаться?

Так на скринах последнего блога видно этих мышек же
Да? Где? Чот не вижу, там всего-то два скрина вроде :o
Судя по тому, что сна в потребностях нет, то вампир будет спать, когда закончится энергия - восстанавливаться?
Вот мне тоже интересно. Если по аналогии с волшебной маной - то энергия будет тратиться на всякие вампирские ухищрения, а вот будет ли она просто уменьшаться как у обычных симов от бодрствования - пока неясно...

Да? Где? Чот не вижу, там всего-то два скрина вроде
Ну присмотрись к левой стороне таблички:D

Если по аналогии с волшебной маной - то энергия будет тратиться на всякие вампирские ухищрения,
Ну просто по идее это логично. Кстати будет способность в первом тире, которая позволит экономнее использовать эту саму энергию.
Кроме того у нее будет три уровня, каждый из которых соответственно еще больше позволяет экономить силы.

В описании кстати как раз говорится, что энергия тратится на использование вампирских способностей.

Я думала вампиры должны днем спать. А получается достаточно прокачаный вампир способен будет тусить круглые сутки?

Ну и в предыдущих линейках они так же не обязаны были спать днем.
Играть же можно как угодно - хочешь по сюжету отправлять его на день в гроб, пожалуйста. Хочешь бери защиту от солнца и туси днем.:)

Не было?

Забавно, почему кровь заменили на плазму? Снова где-то не политкорректно? Теперь вампиры плазмососущие? И, о боже, комары тоже? ))) Ох уж эта толерантность!

Хочешь бери защиту от солнца и туси днем.
Ну тогда спать ночью придется. Ведь, если я все верно поняла, любые выгоды будут действовать засчет энергии. Тусишь днем - теряешь энергию на защиту от солнца. То есть бесконечно тусить не получится при любом раскладе, ну а какое время суток выбрать для отдыха - это Наташа правильно сказала, каждый сам решит для себя и своего вампира.
Забавно, почему кровь заменили на плазму?
Да бесят. И цвет этот лиловый ни к селу. Надеюсь, моддеры поправят.

Забавно, почему кровь заменили на плазму? Снова где-то не политкорректно? Теперь вампиры плазмососущие? И, о боже, комары тоже? ))) Ох уж эта толерантность!
Да в трешке тоже была плазма и кровавый плод на самом деле plasma fruit, и плазму они воровали из больницы, и у симов была плазма, а не кровь, о чем разрабы говорили неоднократно.
Все дело в локализации. Наши вот просто перевели частично так, частично сяк. А в оригинале как плазма была, так и осталась.

Но это все равно была плазма;) Ну а на вкус и цвет как известно... решили сделать такой. Видимо вдохновлялись цветом плазменного жука:D
Я понимаю, что не вампирский, но может правда сделают мод.:)

Я сюда захожу каждый раз и ненавижу себя - после всех этих роликов ужасно хочу вампиров :D Никогда их особо не любила, в двушке вообще не играла, только в трёшке немного, а тут прям охота дико :D

Бред какой-то. У игры рейтинг 18+ туда можно хоть садо-мазо впиндюривать, а они все кровь плазмой переводят.

Начала волноваться за это дополнение. Когда слишком многого ждешь, потом разочарования, огорчения, недодали, а где точно такое же, но с перламутровыми пуговицами... Все песенка проклятущая из рекламы. Что-то я ее нигде скачать не могу, замусолила ее на повторе крутить.
Ютуб при загрузке теперь у меня первым делом спрашивает: повторить этот ролик? Само-собой.

Я сюда захожу каждый раз и ненавижу себя - после всех этих роликов ужасно хочу вампиров :D Никогда их особо не любила, в двушке вообще не играла, только в трёшке немного, а тут прям охота дико :D

Вот и я так же :o. Собиралась стойко дожидаться скидок, но куда там... :alucard: Что-то мало инфы про охотников на вампиров. Они вообще будут?

Назад
Сверху