Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уж прочла, там же написано дажеНадо их скачать, а то искала, смотрю, нету в городке.
про это мы вычитали в книжке)) Но ловить пока не получается, навыка нет и не клюет ничего, а нужно всё успеть до 6 утра))
Я их сунула на пустой участок, а потом выселила, так что они "без дома в городе". Не то чтобы они мне нужны, но игра создала 5 нпц-вампиров - видимо это необходимое для прокачки число, не знаю, - просто кошмарных. Так что пусть лучше эти будут, чем игра на свой вкус сгенерирует в чем попало и ужасной внешности.Домов в городке крайне мало, если всех вампиров поселить.
Наверное тоже так сделаю! Я скачала всех, кто был в роликах.Я их сунула на пустой участок, а потом выселила, так что они "без дома в городе". Не то чтобы они мне нужны, но игра создала 5 нпц-вампиров - видимо это необходимое для прокачки число, не знаю, - просто кошмарных. Так что пусть лучше эти будут, чем игра на свой вкус сгенерирует в чем попало и ужасной внешности.
Ну это же ты их расплодила? Удаляй через редактор семей и заселяй свежих, если хочешь симами питаться.
А в чем пасхалка заключается? Точнее на что именно?Это пасхалка??!!
Намек на русалок? Больше ничего на ум не приходит..)))А в чем пасхалка заключается?
Ой, а я изначально и не увидел) Ну тут 2 варианта: либо нас ждут русалки, либо просто за могилкой тётя приглядывает)Намек на русалок?