• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Да, это они! Которые благородные вампиры. Надо их скачать, а то искала, смотрю, нету в городке.

Жень, я наверное до четырёх играла. :lol: Ты знаешь, я даже не помню на каком уровне. :D Но две книжки уже прочитали, один раз выиграли спарринг у Влада, может сразу после этого? :D

У моего вот появилась табличка, он научился плести косы и гирлянды из чеснока, правда ему плохо очень если рядом чеснок ))) Но я так и не поняла как их плести, на станке или как? Пробовать пока не могу, чеснок истребила. А в свободном доме в городе чеснок в косах и гирляндах висит по всему дому)))

просто в багаже сима кликаешь на чеснок и появляется функция сплести

про это мы вычитали в книжке)) Но ловить пока не получается, навыка нет и не клюет ничего, а нужно всё успеть до 6 утра))

Достаточно просто кликнуть на рыбке или лягушке и будет опция "превратить в пакет с кровью"

Мой Владислаус кажется определился со вкусовыми пристрастиями.
Вообще странная штука, не пойму какой тут принцип. Но мадемуазель Шивон Фирс у него вызывает явно милые чувства. Что бы это значило?

Замечу, что такого мудлета от кровушки у него больше ни с кем не наблюдала

От отношения вражда/дружба это не зависит, это он уж сейчас подружился, чтоб так сказать в любой момент обед на дом заказывать, а до этого нападал просто.

На одном из стримов видела как игроки меняют перекраску предметов какой-то горячей клавишей, не R она просто значок вызывает, а просто листают перекраски, не подскажете?

Последнее редактирование:
Листать перекраски можно клавишами Плюс и минус на дополнительной клавиатуре сбоку (справа, где цифры и num lock )

Господа Кровожадные Вампиры! Может быть, кто-нибудь покажет новую одежку, прически и предметы обстановки, если это появилось в дополнении

Домов в городке крайне мало, если всех вампиров поселить.
Я их сунула на пустой участок, а потом выселила, так что они "без дома в городе". Не то чтобы они мне нужны, но игра создала 5 нпц-вампиров - видимо это необходимое для прокачки число, не знаю, - просто кошмарных. Так что пусть лучше эти будут, чем игра на свой вкус сгенерирует в чем попало и ужасной внешности.

Я их сунула на пустой участок, а потом выселила, так что они "без дома в городе". Не то чтобы они мне нужны, но игра создала 5 нпц-вампиров - видимо это необходимое для прокачки число, не знаю, - просто кошмарных. Так что пусть лучше эти будут, чем игра на свой вкус сгенерирует в чем попало и ужасной внешности.
Наверное тоже так сделаю! Я скачала всех, кто был в роликах.

Ну это же ты их расплодила? Удаляй через редактор семей и заселяй свежих, если хочешь симами питаться.

Мы еще никого не обратили, сидим тихо, починяем примуса, а Неписи плодятся.
Инопланетян нашли в городе, попробовали, Шивон все равно лучше всех оказалась.
От укуса есть отрицательный мудлет? Думаю у Владика это любовь, подселить голубушку чтоль...

Как-то у нас все тихо-мирно слишком, играем на органе, ночью гуляем, кушаем, опять играем. Ближе к вечеру карьера музыканта семимильными шагами идет.
Скучно. Надо убивать начинать граждан или хотя бы отлупить кого-нибудь как следует.

Все новые прически, что дали

Последнее редактирование:
Ева, слева от островка из камышей голова торчит из воды. Я добавила дневную фотку в пост.

Теперь вижу! Наверняка пасхалка! Иначе зачем было статую топить? :D
Вариантов два - разрешат плавать в озёрах и морях, русалка! :D

Назад
Сверху