• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Немного фоток из универа. :D

А это перед занятиями! Пока я Леону и Флемминг повышала внимательность, Сашка с Люси рандомно успели бочонок наполнить и сделать стойку. :lol:

Ну какая учеба без поцелуйчиков и баловства!
И ведь успевают еще и тетрадки открыть.
Повеселило утро с бочонком. Главное успеть, пока никто "сверху" не засек. :D

Немного фоток из универа.
Это ваше новое элитное общежитие? Охота рассмотреть во всех подробностях, Евочка!
Люси на фотке такая забавная :D Она дуется на Сашку, что он, вместо того, чтобы целоваться, в сок-болл (или как его?) решил поиграть. А Леончик, я смотрю, от Холли оторваться не может! :love:
А на следующем фото Сашка, я вижу, додумался :D Любовь витает в воздухе! :heart:
Сашка с Люси рандомно успели бочонок наполнить и сделать стойку.
:lol: Ну и правда, чего время зря терять :D

Нет это наше старое элитное общежитие «Лобстеры» в Фоксбери. :D Новое пойдём смотреть в субботу к нашим друзьям в Бритчестер, оно называется «Драконы”.

Сашке с Люси зашёл этот сок, они его пьют при любой возможности. :lol:

А кто уроки будет делать? :lol:

А рядом капсула Флемминг, она даже не проснулась! :D

Хотя могла бы от грохота и смеха. :D

А в соседней комнате спит Леон. Он свою капсулу модернизировал и видит исключительно внимательные сны для учёбы. Ну а что ему ещё остаётся делать? :D

Какая подсветка на стене!!! (y)

она даже не проснулась!

Она просто не подала вида, что что-то слышала и, не приведи максис, видела. :lol:

А кто уроки будет делать?

Эх, жаль, что демиурги не могут делать уроки за симов. :D

исключительно внимательные сны для учёбы.

Молодец какой! Пусть учится. :yes:

Лилечка, это не подсветка, а забор из аддона путь к славе. И он сам по себе с подсветкой.

Да уж! Обычно они сами уроки делают, но не в этот раз! :D

А рядом капсула Флемминг, она даже не проснулась!
Хулиганы какие! :D А бедной Флемминг только и остается, что спать. Когда ты уже девочке пару найдешь?
Ну а что ему ещё остаётся делать?
А пригласить Холли на ночь он не может?
Фоточки шикарные, Евочка! Такие сочные и немного космические :D

А бедной Флемминг только и остается, что спать. Когда ты уже девочке пару найдешь?

Где же её найдёшь? Мы тут в Бритчестер сгоняли, так там вот такие кандидаты ходят. :D

Заодно покажу общагу "Драконы". Это было что-то вроде холла.

Справа от него игровая комната:

Слева кухня и столовая:

Бренди квасит от одиночества. :D

Вот такое крыльцо с таким же одиноким Малкольмом. :lol:

Я же им дала все карты в руки, свободную волю, чего им ещё надо? :D

Небольшой дворик, у нас весна, растения пока неказистые:

Второй этаж.

Комнаты девочек:

Кстати, в них не проникнуть ни за какие коврижки, Холли дверь заперла, когда я её вселяла, и нам с Леоном обломилось. А душ мы сочли недостаточно романтичным местом. Впрочем, как и куст. :lol: Придётся к себе позвать!

Комнаты мальчиков. Заметила, что лампы с тумбочек уже упёрли. И кактусы Холли прибрали к рукам. Причём абсолютно все комнаты были заперты. :D

Вот у Малкольма не украли ничего. И правильно сделали, он будущий судья. :D

Между спальнями что-то вроде конференц-зала для дебатов:

Дверь в углу ведёт на балкончик, оттуда открывается чудесный вид на реку:

В общаге есть ещё и подвал со спортзалом:

Вот и всё!

Спасибо, Женечка! :love:

Да это настоящий дворец! Общагой тут и не пахнет ))))))
Шикарное место, а уж мраморный балкон с видом - просто улет.

Очень понравилась зеленая игровая. Вообще все понравилось.

А как так получилось, что украли лампы то? У тебя стоит Все ваше-наше?

Лилечка, спасибо большое! :love:
Общага для элитной молодёжи, поэтому вот такая. :D

Не знаю, возможно голосование сработало. Я же не играю за этих ребят, мои в «Лобстерах» живут. И там я сразу через ящик назначила то что надо.

Шикарная общага, Евочка! И правда, дворец! Очень красивое здание, и дворик чудесный, а балкончик и вид - просто умопомрачительные! :love: Да уж, элитное общежитие - у моих симов дома похуже будет :lol: Можно мы в ваше общежитие переедем всем колхозом? :D Согласны жить в подвале)))

Между спальнями что-то вроде конференц-зала для дебатов:
Как здорово! Ты прям все продумала! И спальни такие уютные. А почему у вас воруют, если комнаты закрыты?

Женечка, спасибо большое! :love:
Переезжайте! :D

Вообще-то дебаты им нужны, они же лирики, а не физики, как мои. Но и спортзал им тоже нужен. Особенно коврики для йоги, снимающие напряжение. В общем я старалась учесть их учёбу и отдых.

Не знаю, Лилечка предположила, что из-за мер. Я их не настраивала через почтовый ящик. Потом, когда отучатся, я там всё восстановлю. В общей сложности в универе сейчас учачится 13 персонажей. В Фоксбери - Леон, Флемминг, Люси и Сашка. А в обычной общаге - Дуэйн, Нанами и Киеси Ито. В Бритчестере - Малкольм, Лео, Бренди и Холли. В обычной общаге - Молли и Нани Кеалоха. Всех я доучила до оценки отлично, а потом ещё ждала, когда им придёт документ на поступление в универ.
А ещё там куча бывших одноклассников из старшей школы, тех, кто получил аттестат об окончании школы и кто был на церемонии вручения. Видимо их игра из сама пристроила.

Лилечка предположила, что из-за мер
Меры - мерами, но если комнаты закрыты, то как бы туда проникли симы? Непонятно.
А ещё там куча бывших одноклассников из старшей школы, тех, кто получил аттестат об окончании школы и кто был на церемонии вручения. Видимо их игра из сама пристроила.
Здорово, вас там много прям получается! Очень надеюсь, что все получат дипломы. Ты сколько предметов на семестр взяла?

А мои ходят в универ из дома. Оборотням конечно капец как сложно. Так что как мы с тобой и обсуждали, больше оборотни в универ поступать не будут.

Жень, в симах всё возможно, я же видела эти объекты, когда заселяли персонажей. Они были на месте. Ещё обратила внимание, что пропали не везде и не во всех комнатах. Это явно из-за мер. А поскольку я в этой общаге не играю, то оно вполне могло пропасть рандомно.

Я тоже надеюсь! Буду потом обязательно проверять.
Моя четвёрка взяла по четыре предмета на каждого, это максимум. Не хочется затягивать процесс. У них ещё клуб фанатов Фоксбери и академические жизненные цели. Хотелось и в тайное общество попасть, но как назло нам носят из еды только омаров, омлет и пасту с соусом. Один раз курицу принесли. А из сладенького ничего.
Ещё такая новость, что Леон и Холли помолвлены, и Лео с Молли тоже. Всё это произошло через телефон. А ещё Кася позвонила Сашке по поводу, а не завести ли им с Дареном ребёнка. Мы сказали, пусть сами думают. Посмотрим, скорее всего, когда он вернётся из универа, Кассандра станет мамой. Я в принципе не хотела, чтоб опять без моего участия. Но потом подумала, ладно, раз хотят, пускай будет. Только бы ничего не заглючило как в прошлый раз.

Да, не вижу смысла им учиться в универе.

Леон и Холли помолвлены
Ну воот, а как же помолвка в романтической обстановке? Я хотела фоточки! Но конечно рада за Леончика и Холли, и поздравляю их! И Лео с Молли!
А из сладенького ничего.
А разве приготовить сами вы не можете?
Моя четвёрка взяла по четыре предмета на каждого, это максимум
Тоже всегда так беру :D
скорее всего, когда он вернётся из универа, Кассандра станет мамой
Очень-очень интересно посмотреть на малыша! :jump:

Ну я тоже конечно хотела, но раз так пошло в игре, решила не противиться обстоятельствам. Зато у них будет свадьба под моим руководством и медовый месяц в Тартозе. :D Думаю, там будет куча фоток. Это самый романтичный городок, только бы погода не подвела. :D

Не можем! Во всех общагах запрещены плиты и даже печи. Только микроволновкой можно пользоваться.

И мне интересно! :D

Спасибо, Женечка! :love:

Назад
Сверху