Akulina
Оракул
Ну можно съездить купить тортикВо всех общагах запрещены плиты и даже печи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно съездить купить тортикВо всех общагах запрещены плиты и даже печи.
я у себя в общаге ставила плиту
Это явно из-за мер.
В общей сложности в универе сейчас учачится 13 персонажей.
а не завести ли им с Дареном ребёнка
Только бы ничего не заглючило как в прошлый раз.
Сообщение от Otrava
А из сладенького ничего.
А разве приготовить сами вы не можете?
Зато у них будет свадьба под моим руководством и медовый месяц в Тартозе. Думаю, там будет куча фоток.
Это самый романтичный городок, только бы погода не подвела.
Ну можно съездить купить тортик
Я уже нашла способ, в ларьке продаются всякие сладки булочки и круассаны.
Микроволновку можно ставить и у нас стоит, но вроде там нет сладостей.
Но точно с уверенностью не могу утверждать.
Да у меня были глюки с младенцем, и у Женечки тоже. А потом я сама виновата, случайно включила старение не то. В итоге потеряла двух стариков из другой семьи безвозвратно и ребёнок из младенца сразу в малыша превратился. Пришлось откатывать и удалять.
медовый месяц точно на Тартозе.
А я закрыла дверь на кухню, и никто не готовил, а еду приносили)Я тоже ставила, но тогда начинали готовить все, кому не лень.
Чудесные планы!Зато у них будет свадьба под моим руководством и медовый месяц в Тартозе.
Есть волшебный код: bb.enablefreebuildНе можем!
А я закрыла дверь на кухню, и никто не готовил, а еду приносили)
Есть волшебный код: bb.enablefreebuild
Но раз нет, так нет.
Боюсь использовать коды в универе. Когда в первый раз играла, много чего нарушила из-за этого.
Я в обычной общаге жила, и у нас там тоже была довольно противная скрипачка. Брр! Сочувствую, Евочка! Может можно как-то ее перелить? Или вообще удалить через редактор симов? С другой стороны - а может это вариант для интересного отыгрыша?Может разработчики в скрипте специально прописали, если в общежитии живут порядочные симы, то нужно подселить к ним такое вот несносное создание. )))))
Ну да, это весьма возможно. А может не ссориться с ней, а подружиться? Я со своей скрипачкой так и сделала.Если я её удалю, игра пришлёт ещё кого-нибудь.
А может не ссориться с ней, а подружиться?
но она провоцирует постоянно! Учится на факультете «Злодейство».
Осталось два дня учиться.
Когда у меня училась Дужур, была похожая ситуация. Полная общага отбросов. Я не знаю, как она с ума не сошла.