• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
я у себя в общаге ставила плиту

Я тоже ставила, но тогда начинали готовить все, кому не лень. И больше не приносили рандомную еду из туалета. ))))
Поэтому я плиту убрала, а вместо нее поставила микроволновку.
Конечно, может изменилось что, времен ведь много прошло с момента выхода Уни.

Это явно из-за мер.

Хотя, может у кого-то из гостей была черта клептоман? Его или ее заглючило и они смогли попасть в закрытую комнату и скоммуниздить ваши лампы. )))
И еще раньше неактивные участки же вроде никак не действовали и все процессы в них замирали. Неужели что-то изменилось. Или это из-за того, что там живут игровые симы....

В общей сложности в универе сейчас учачится 13 персонажей.

Вот это у вас живенько!
Очень здорово, что игра еще и других знакомых со школы подростков догенерила до Уни. Так гораздо интереснее, чем наблюдать вокруг еашных нпс.

а не завести ли им с Дареном ребёнка

Ой, было бы так замечательно!
Детки такие славные в 4-ке. Эх, еще бы сделали подростков нормальными подростками, а не 30-летними тетями/дядями. ))))

Только бы ничего не заглючило как в прошлый раз.

Евочка, а что случилось?

Сообщение от Otrava
А из сладенького ничего.
А разве приготовить сами вы не можете?

Я подумала, что можно же из доставки готовой еды заказать, зашла посмотреть, а там только обычные блюда, ничего нет из сладкого. И свадебный торт по телефону не заказать. Вот подстава.

Зато у них будет свадьба под моим руководством и медовый месяц в Тартозе. Думаю, там будет куча фоток.

Ой, как замечательно!
Очень ждем!

Это самый романтичный городок, только бы погода не подвела.

Можно считить и отключить осадки в день свадьбы, чтоб наверняка.
А городок и правда прекрасный.
Ты там поставишь Лепестки или на другом лоте будешь делать свадьбу?

Ну можно съездить купить тортик

Кстати да, из общаги же можно везде ездить. Чет я давненько в Уни не играла, все забыла ))))

Я уже нашла способ, в ларьке продаются всякие сладки булочки и круассаны. Вроде статуя забирает и даже мудлет внимательности для учёбы появляется, но из тайного общества пока никто не приходил.
Микроволновку можно ставить и у нас стоит, но вроде там нет сладостей.

Лиль, там шляются все кому не лень, и жизнь кипит, в общагах она не замирает, и меры наверное действуют независимо от этого. Но точно с уверенностью не могу утверждать.

Да у меня были глюки с младенцем, и у Женечки тоже. А потом я сама виновата, случайно включила старение не то. В итоге потеряла двух стариков из другой семьи безвозвратно и ребёнок из младенца сразу в малыша превратился. Пришлось откатывать и удалять.

Кстати, да! Осадки отключу! Нет, пока не знаю, где будет свадьба, но медовый месяц точно на Тартозе.

Я уже нашла способ, в ларьке продаются всякие сладки булочки и круассаны.

Может для тайного общества нужно полноценное блюдо на 8 порций?

Микроволновку можно ставить и у нас стоит, но вроде там нет сладостей.

Там вроде какая то булка шоколадная или пирог, не помню точно.

Но точно с уверенностью не могу утверждать.

Особенно с учетом того, какие все стали в последнее время самостоятельные )))

Да у меня были глюки с младенцем, и у Женечки тоже. А потом я сама виновата, случайно включила старение не то. В итоге потеряла двух стариков из другой семьи безвозвратно и ребёнок из младенца сразу в малыша превратился. Пришлось откатывать и удалять.

Ужас какой! Хорошо, что получилось откатить.
Мне после такого прям нехорошо делается. Так ведь реально и сейв потерять.

медовый месяц точно на Тартозе.

Я прям в предвкушении поглядеть и на свадебный лот и на отпускной для медового месяца.
Жду с нетерпением! ;-)

Я тоже ставила, но тогда начинали готовить все, кому не лень.
А я закрыла дверь на кухню, и никто не готовил, а еду приносили)
Зато у них будет свадьба под моим руководством и медовый месяц в Тартозе.
Чудесные планы! :love: Предвкушаю романтику и очень красивые фото! :jump: Но приглядывай за Леончиком, чтобы не влюбился в какую-нибудь русалочку, а Холли - в русала, благо есть один весьма привлекательный!
Есть волшебный код: bb.enablefreebuild

Девочки, у нас третий семестр пошёл, так что по любому тайное общество уже бесполезно. Просто ради любопытства было интересно, ну и мантии с масками разблокировать хотелось. Но раз нет, так нет.

Женечка, спасибо! :love: Мы же будем в Тартозе, а не на Сулани. Там русалки не водятся. :lol:

Боюсь использовать коды в универе. Когда в первый раз играла, много чего нарушила из-за этого.

А я закрыла дверь на кухню, и никто не готовил, а еду приносили)

Хитрая какая. Не даешь им массово варить отвары на плите. ))))))
Наверное все таки поправили что-то в игре, потому что у меня начали снова приносить еду после того, как я плиту убрала. Но это давно было. )))

Есть волшебный код: bb.enablefreebuild

Отличный код, я тоже его использовала, и в общаге, и на съемном жилище. Красота! )))

Но раз нет, так нет.

Ну еще предоставится случай, попозже, когда другие детки подрастут )))

Боюсь использовать коды в универе. Когда в первый раз играла, много чего нарушила из-за этого.

Вроде теперь все корректно работает. А раньше да, были такие косяки.

Забываю всё рассказать про нашу "соседку", которую игра внаглую подселила к нам. Возможно, четыре кровати для такой общаги не предел, а может игра всё равно кого-то подселяет, независимо от количества коек, не знаю, в следующий раз буду проверять. Но эта соседка воплощение зла в симс. Она реально всем мешала, доставала, ругалась и всё ломала. К тому же она грязнуля наверное, потому что абсолютно ничего за собой не убирала, даже тарелки. Можно конечно было её заставить, но неохота даже время тратить на это действие. А кроме того, она везде за нами как хвост моталась. И постоянный вопрос "Вы куда-то собираетесь?" звучал как издёвка. Так вот она недавно отчебучила, позвонила Люси прям во время экзамена и заявила, что потеряла ключ. Меня чуть кондрашка не хватила! Я испугалась, что Люси сейчас сорвётся и уйдёт с занятий. Какой к лешему ключ, когда она вообще его изначально не имела? По характеру она злая и ещё какие-то черты непривлекательные, уже не помню. К тому же она вечно играла на скрипке, чтоб всех достать. У Люси был постоянно красный мудлет. Моя сдержанная Флемминг и то была в бешенстве. Слава богу экзамены они все сдали и вернулись в общагу.

Так эта злыдня даже не дала им позаниматься за общим столом. Они всей гурьбой рванули наверх, хотя я их сажала за стол. :lol:

Вот такие у нас дела. :D Правда мы на ней отыгрались во время праздника потасовки на районе. Но Люси в этом не участвовала из-за своей порядочности. :D

Вот это не повезло! Какую свинью вам игра подложила, натурально!
И я впервые вижу, что ключ можно потерять. Ни разу такого не встречала ни у себя, ни у кого то еще.
Просто супер бестолковая девица.
Может разработчики в скрипте специально прописали, если в общежитии живут порядочные симы, то нужно подселить к ним такое вот несносное создание. )))))
А вот своими скрипками и гитарами такие нпс и меня выбешивают до невозможности. Я постоянно их ресетила кодом разработчика, если они играли рядом с нашей комнатой. ))))
Потасовки вовремя начались )))
Но Люси выше всяких потасовок, молодец! )))))))

Евочка, игра зажигает и жжет просто!
Я заметила, в последнее время такая движуха идет, просто некогда скучать. Не то, что раньше.
Спасибо, что поделилась, это было реально забавно. ))))

Вот только что опять она довела Флемминг, пока остальные были на занятиях. Блин, никто не может нормально позаниматься из-за неё!

Если я её удалю, игра пришлёт ещё кого-нибудь.

Плохо, что у ребят портится репутация из-за этой сволочи. Даже бабуля позвонила и отчитала за драку. А ещё предупредила, что это сильно повредит репутации.(((

Кстати, меня саму очень злит то, что от знакомых и родственников приходят такие сообщения о том, что это сами симы виноваты, что их ненавидят. Что за бред.
Почему на ту студентку нельзя пожаловаться дирекции, чтобы ее исключили? Или заявить на нее в полицию.
Даже в квартирах можно было приструнить зарвавшихся соседей.

Евочка, не факт, что будет такая же чучундра, если ты эту удалишь. Но наверное да, пиликать и свинячить будет точно. Это скрипт такой, чтобы разнообразить серые студенческие будни, етижи пассатижи )))))

Поэтому я предпочитаю жить в отдельном домике или учиться из дома.

Довели порядочную девушку до белого каления! Ужас просто! )))))
Может ее где-нибудь запирать?

Может разработчики в скрипте специально прописали, если в общежитии живут порядочные симы, то нужно подселить к ним такое вот несносное создание. )))))
Я в обычной общаге жила, и у нас там тоже была довольно противная скрипачка. Брр! Сочувствую, Евочка! Может можно как-то ее перелить? Или вообще удалить через редактор симов? С другой стороны - а может это вариант для интересного отыгрыша?

С ключом у меня тоже такого не было. Но я и не играла в элитном общежитии, может поэтому?
Если я её удалю, игра пришлёт ещё кого-нибудь.
Ну да, это весьма возможно. А может не ссориться с ней, а подружиться? Я со своей скрипачкой так и сделала.

Девочки, мы пытались с ней подружиться в самом начале учёбы, но она провоцирует постоянно! Учится на факультете «Злодейство». Возможно там такие действия нужны ей для заданий. Ну и сама по себе она злая. Когда слежу за одним студентом, она принимается за тех, за кем я не слежу. И так по кругу. Это уже не разнообразит игру, а идёт постоянный террор. Пытались ее разным способом утихомирить и заставить себя вести нормально, но не получается.
Я уже думала над тем, чтобы ей черты изменить через управление семьями. В общем не знаю. Осталось два дня учиться.

Когда у меня училась Дужур, была похожая ситуация. Полная общага отбросов. Я не знаю, как она с ума не сошла.

но она провоцирует постоянно! Учится на факультете «Злодейство».

О, какая подстава.
Такие симы тоже нужны в игре для разнообразия, но не в такой близости.

Осталось два дня учиться.

Потерпите, Евочка!
Но если совсем не вмоготу, то может ее просто выселить, сделать бездомной. Тебе же неважно, чтобы она доучилась. Может на ее место придет персонаж получше.
Монстр в юбке просто!

Когда у меня училась Дужур, была похожая ситуация. Полная общага отбросов. Я не знаю, как она с ума не сошла.

Значит точно это в логах прописано, такие НПС в общагах.

Очень сочувствую, Евочка. Как тебе терпения хватило несколько недель вот это издевательство видеть.
Держитесь!

Спасибо, Лилечка! :love:

А как её выселишь? Её нет в общаге как персонажа. Там только мои симы. Она там появилась уже после заселения, но фактически её нет. Вот такой парадокс.

И в редакторе семей ее тоже нет отдельно?
Тогда только добавить в семью, а потом в редакторе семей выселить.

Не, в редакторе семей она обязана быть. Я сейчас её пока заперла в ванной наедине с говорящим унитазом, пускай с ним общается. Представь, пришёл к нам дедушка, только мы его пригласили войти, как эта устроила драку с Флемминг. Флемминг ей наваляла, а дед видел и теперь все передает родителям и другим родственникам. Впрочем, Леон был рад за сестру. :D

Учиться осталось последний день. Я её через сутки выпущу. Надеюсь, не умрёт за это время.

Назад
Сверху