в Уни была какая то промежуточная стадия между подростком и молодым
Была как раз стадия Молодой взрослый, и пришла она именно с аддоном Университет, а если сим не поступал в универ, то сразу становился взрослым.
Да, идет. И для меня это очень важно, потому что именно это мне не нравилось в Двушке, что время идет только в играемой семье.
Не знаю, может я так привыкла уже с двушке, но играть по другому просто не могу. В трешке играла за одну семью, потому что даже с отключенным сюжетом в брошенной семье происходило черти что, к тому же опустошался личный инвентарь и все нажитое непосильным трудом просто исчезало. В четверке с этим все в порядке. Я перехожу из семьи в семью, чтобы семьи развивались и рожали деток, и чтобы к следующем поколению можно было свести новых деток
Но конечно, каждый играет так, как ему нравится, и я думаю, что любые способы игры хороши, если они приносят радость игроку
Закончили мои симы второй семестр опять на пятерки, остался последний. Живем, как обычно, ходим в кино и на свидания, в общем, ни в чем себе не отказываем. В универе тоже бываем - выполняем жц академик. Немного скучаю по универу, все же это другая игра и другой мир. Надеюсь, следующую пару удастся отправить вместе. У меня в Фоксбери уже готовая комнатка, где жили мои предыдущие симы - с выходом на балкон в маленький садик и с двуспальной кроватью:
Я даже кухню пристроила, использовав часть балкона с противоположной стороны
Так что все удобства)))