• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Очень нужная информация
Буду рада, если еще кому-то пригодится :)

Я вот только не соображу, если например мой сим хочет после универа делать карьеру игрока в компьютерные игры, а факультета такого нет среди имеющихся, то что делать? Вступать в киберспорт? Ну то есть подавать заявление на эту стипендию?

Очень хорошая табличка! Пригодится, если захочется отправить сима в универ.
Женя, закрепи, пожалуйста, ссылку на неё в шапке темы.

если например мой сим хочет после универа делать карьеру игрока в компьютерные игры, а факультета такого нет среди имеющихся, то что делать?

Женечка, и, правда, нет игрока в комп игры. Это как так? Такого не может быть. Это же полноценная карьера. Причем Спец по раскрутке есть. Очень странно.
Может тут имеется ввиду, что компьютерные игры не требуют высшего образования.
В любом случае, я бы посоветовала все равно пойти на информатику. Возможно, что дадут пятый левел хотя бы по престижной программе. Но опять же может иметь место криворукость разработчиков и/или локализаторов и Игрока тоже можно будет взять 8 уровня.
Но проверить это можно только опытным путем.
Пробуйте Киберспорт, конечно, возможно, он что-то даст.
Я на информатике не учила симов, сорри, так что подсказать не могу (

Нашла в инете, что разработчики не включили в высшее образование как раз Игрока в компьютерные игры и Профессионального спортсмена. Ну да, зачем им вышка нужна. ))))))

Нашла в инете, что разработчики не включили в высшее образование как раз Игрока в компьютерные игры и Профессионального спортсмена
Не включили, да. Но за эти навыки есть стипендии и внеклассная деятельность по киберспорту

RQvO8.jpg

Но я не знаю, что это дает.
Женя, закрепи, пожалуйста, ссылку на неё в шапке темы.
Сделала :)

Но за эти навыки есть стипендии и внеклассная деятельность по киберспорту

А это очень классно!
Думаю, в любом случае, плюшечки будут.
Прям руки зачесались кого-нить отправить в Уни!
Женечка, не хочешь рассказать про своих студентов? :rolleyes:

Спасибо!

Думаю, в любом случае, плюшечки будут.
Прям руки зачесались кого-нить отправить в Уни!
Ну я-то как раз не отправляю, а хочу обучать свою пару из дома. Насчет плюшек - там вроде энергетики какие-то дают. Но, думаю, что на ступень карьеры после окончания универа эти внеклассные занятия не повлияет, а тогда ради чего тратить время, три недели? В общем, даже не знаю, чего и делать с моими планами теперь.

Девочки, я забыла как сдавать презентацию :o На университетских зданиях нет нужных опций. Может, потому что воскресенье?

Девочки, я забыла как сдавать презентацию :o На университетских зданиях нет нужных опций. Может, потому что воскресенье?

Именно так. Сдавать ее можно только по будням. И тыкать, по-моему, надо на презентацию в багаже. После чего сим/ка отправится в нору. )))

Не вышло. Дело в том, что мои студенты учатся из дома. Идут в универ, как на работу. Ну вот ради презентации решила с одним вместе отправиться в Фоксбери (понадеялась, что вторая студентка автономно отправится в универ, ан нет, она осталась дома, и из действий было только забота о себе или развить навык). Так вот, с парнем я прибыла в универ, но на учебных корпусах взаимодействий, связанных с учебой, не было вообще. Сим правда сам пошел учиться, но действий насчет презентации не было. Думаю, ну ладно. Путь сидит на лекции, а я вернусь домой и девочку отправлю. Не тут-то было. Во-первых, как только я на нее переключилась, как вылезла табличка насчет парня, что он мол только физически присутствует на лекции, но нифига не слушает. Во вторых, девочку отправить в универ не было возможности вообще. Вернулась к парню - он болтается возле учебного корпуса, на лекции его отправить нельзя. В общем, везде мне болт. Не знаю, что и делать.

В общем, со второго раза все получилось :D Оказывается, симочка не пошла на лекции, потому что ей просто надо было туда позже :D А опция "провести презентацию" есть на самом симе ))))

а тогда ради чего тратить время, три недели? В общем, даже не знаю, чего и делать с моими планами теперь.

Ну вот. Женечка, тогда может пусть один и учится? Все равно из дома же.

Энергетики это хорошее дело, но их тоже просто так купить нельзя, а дают за внеклассные мероприятия вроде. Я сама еще так не играла, чтобы их получить.

На университетских зданиях нет нужных опций. Может, потому что воскресенье?

Женечка, там нужно в нору факультета идти для сдачи. Если нет действий, то скорее всего в воскресенье не работает факультет, выходной день. Попробуй в понед с 9 утра зайти или у вас уже экзамены с утра?

Именно так. Сдавать ее можно только по будням.

Точно!

Во вторых, девочку отправить в универ не было возможности вообще. Вернулась к парню - он болтается возле учебного корпуса, на лекции его отправить нельзя.

Женечка, надо было их вдвоем отправить на территорию Уни и развести по занятиям. Ну это же 4-ка, эконом вариант симс. Тем более, что если ты выезжаешь симом с участка, остальные неактивны. Надо было вызвать девочку к парню на лот и дальше дать им указания идти на свои занятия.

Оказывается, симочка не пошла на лекции, потому что ей просто надо было туда позже А опция "провести презентацию" есть на самом симе ))))

Ура! Я рада, что все разъяснилось.

надо было их вдвоем отправить на территорию Уни и развести по занятиям
Да, наверно. Но я же экспериментировала) Но мой первый блин совсем даже не комом :D А очень даже замечательный блинчик. Закончили мои студенты первый семестр на отлично безо всяких хлопот.

RRZO3.jpg

А очень даже замечательный блинчик.

Как замечательно, Женечка!

Закончили мои студенты первый семестр на отлично безо всяких хлопот.

Молодцы! Круглые отличники, так держать!
Женечка, поделись, пожалуйста, каково впечатление у тебя от целого семестра учебы из дома. Было удобно? Было ли интересно? Что бы ты хотела изменить и что тебе понравилось в процессе игры?

Намного удобней, чем из общежития: не надо тащиться до учебного корпуса, например.
Было ли интересно?
Мне в общежитии было пожалуй поинтересней. Но другого выхода одновременно обучать двух симов из разных универов я не нашла. Зато теперь знаю, что таким образом при необходимости можно учить и больше симов, этот способ ненапряжный. И экономный. И в свободное время можно заниматься любимыми делами - ведь дома все под рукой. Эта пара моя - они живут отдельно в маленьком домике, а по идее могли бы жить и у родителей, совсем было бы отлично. В общем, дело вкуса конечно. И целей. Если главная цель - получить диплом, то проще учиться из дома. По одному или из одно университета я планирую отправлять по прежнему в общежитие. Все же хочется вдыхать студенческую атмосферу :)

не надо тащиться до учебного корпуса

О, для меня это была каждый учебный день засада - нужно выходить чуть ли не за час, чтобы успеть дойти особенно до дальнего корпуса вовремя.

Мне в общежитии было пожалуй поинтересней.
Все же хочется вдыхать студенческую атмосферу

Вот я тоже люблю студенческую атмосферу.
Опять же, можно, как в Двушке, выбирать себе соседей по общежитию. То есть собрать нужных симов в одну семью и заселить в общагу. Как раз будут все свои, но можно устать играть за всех. Хотя в Двушке же не уставали. )))

обучать двух симов из разных универов я не нашла

Женечка, я только сейчас сообразила, что если бы они вдвоем приехали в Бритчестер, живя в общежитиях, то один из них не смог бы попасть на занятия в другом Университете. Из общаги же нужно ножками в нору идти. Получается, что да, единственный выход такой, как ты и сделала - обучить их из дома.
Надеюсь, у них все удачно сложится с учебой в дальнейшем. Буду ждать развития событий.

То есть собрать нужных симов в одну семью и заселить в общагу. Как раз будут все свои, но можно устать играть за всех. Хотя в Двушке же не уставали. )))
Можно конечно. Но наверно не больше четырех, а то будет тяжеловато, мне кажется - разные предметы, разное время пар... Что-нибудь напутаешь и все пойдет кувырком) В двушке кстати у меня эта моя парочка (Дирк и Лилит) и Дастин с Анжелой как раз и заселились в одну общагу :)))

Фото из второго семестра под названием "Доучилась" :D

RRjWW.jpg

Главное - поступить в выходные

Вот тоже важный момент.
Это согласование времени между Уни и остальным миром мне не очень нравится в 4-ке. Было хорошо в 2-ке и 3-ке, когда время в уни шло отдельным измерением. В трешке вроде три обычных дня проходило за весь семестр. А в Двушке время в Уни вообще не учитывалось для основной игры. Мне приходится на время учебы останавливать старение, потому что все вокруг симы успеют состариться, пока ты кучу недель отучишься. )

Назад
Сверху