Я немного пофтографировала, основные моменты.
Выбор университета:
Выбор специальности:
Выбор места жительства:
Общежитие. Комнаты все открыты.
Старый добрый студенческий душ возвращается:
Карта студгородка:
Сюрприз
Собственно дальше все о роботах. Робот садовник.
Робот для вечеринок:
Во время активации серво можно выбрать его пол:
А еще черты характера и жизненную цель:
Взаимодействия робота с другим робюотом:
В робокостюме можно летать. Низко
Робот-уборщик
Вот такие показали руины, и наверно они неактивные. А рядом место, которое я поначалу приняла за стоунхендж.
Оно же крупнее:
Оказалось, что это место встреч тайного общества. Что они там делают, я так и не поняла. Кладут на пень еду и пытаются ее трансглюкировать во что-то другое
Похоже, появятся новые детали для улучшения:
Вуху в душе. Интересно, во всех или только в конкретно этом?
Теперь можно посмотреть, чья сторона кровати

Мило.
КАС. Не фотографировала - слишком быстро все там менялось. По моим впечатлениям, понравилось все. Для девочек точно все найдет применение, для парней нижняя часть одежды подкачала - в основном это какие-то спортивные штаны. Но тоже сгодится - можно разнообразить симам спортивные комплекты одежды.
Пирсинг:
Прически понравились все, особенно для парней. Обувь тоже хорошая.
Ну и вроде новый тип вечеринки?
Это все, что я сфотографировала. Очень долгий был стрим, а режима объекта-покупки не показали(( Это обидно. Роботов куча: садовник, уборщик, починщик (показали как чинит компьютер), для вечеринок, бог знает для чего еще, уже не помню. И такое ощущение, что дополнение посвящено роботехнике. Оно вроде и неплохо, и интересно, можно магазин роботов сделать наверно, и в хозяйстве полезно. Но от университета все же ожидалось чего-то другого. Но в целом я многого не ждала, так что мне все понравилось.