• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - восьмое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Охренеть! Календарь отсутствует! В городке нет погоды!
Насколько я помню, они всегда демонстрируют новый аддон установленный на голую базу.
Я думаю, что погода будет, если установить Времена года. :)
Пока что-то скучновато. Городки пустые. Один бар на два универа - все развлечения?
Где бильярд? Где теннис? Боулинга не будет - был уже... Коммун нет?
Девчёнки Плеазант - это те самые близняшки из двушки? Или просто однофамильцы? :)
И да - всё красиво. Особенно понравился старый универ. Чем-то напоминает трёшный.
Декораторы опять постарались. :D
Настольный теннис показали... Я думал он будет в баре. :)

Последнее редактирование:
Ох, я надеюсь, что ставили на базу. Мне нравятся роботы и киберкостюмчик летающий.
Сестёр Плезантов удалю, у меня свои есть.

А вообще, такое ощущение, что эти клуши впервые в симс играют. :D

Сейчас когда объекты по фильтру выбирали - иконки остальных аддонов были неактивны, так что может сезоны просто и не установлены на компьютере.

А окна есть...

Не переживайте - будет у вас погода в универе. :)
А роботы, наверное, намёк на то, что аддона про будущее уже не будет.

Окна есть, и двери... а пустые участки есть? Что-то не заметил. :)

Сестёр Плезантов удалю, у меня свои есть.
Ну зачем же так жестоко. Можно же просто переименовать. Например, в Новосельских. Дай им шанс! :D

Да! Я увидела, что это голая база и универ! :D Ура!

Как-то даже в голову не пришло, что сестёр можно переименовать. Отличная идея! :D

Пустых участков не заметила пока. Но ещё и общаги в пентхаусах нельзя редактировать, режим строительства закрыт.

АААА!!! Колонны можно делать разной высоты!! :jump:

Я знала, что это будет инструмент! Классно! :D

АААА!!! Колонны можно делать разной высоты!!
Ну всё. Аддон удался! :D

Пустых участков не заметила пока. Но ещё и общаги в пентхаусах нельзя редактировать, режим строительства закрыт.
Коды на разблокировку наверняка будут.

Однако, не всем колоннам можно менять высоту, это печально. На фото колонны обозначены значками:

Комментарии кстати были не очень лестные. Больше всего народ сетовал на то, что на 90% нам показывали роботов. А что в другом универе? Кроме рисования. Непонятно(

Это здорово! :D Надеюсь, что теперь во всех городках это возможно.

Я немного пофтографировала, основные моменты.

Выбор университета:

Выбор специальности:

Выбор места жительства:

Общежитие. Комнаты все открыты.

Старый добрый студенческий душ возвращается:

Карта студгородка:

Сюрприз :D

Собственно дальше все о роботах. Робот садовник.

Робот для вечеринок:

Во время активации серво можно выбрать его пол:

А еще черты характера и жизненную цель:

Взаимодействия робота с другим робюотом:

В робокостюме можно летать. Низко :)

Робот-уборщик

Вот такие показали руины, и наверно они неактивные. А рядом место, которое я поначалу приняла за стоунхендж.

Оно же крупнее:

Оказалось, что это место встреч тайного общества. Что они там делают, я так и не поняла. Кладут на пень еду и пытаются ее трансглюкировать во что-то другое :D

Похоже, появятся новые детали для улучшения:

Вуху в душе. Интересно, во всех или только в конкретно этом?

Теперь можно посмотреть, чья сторона кровати :) Мило.

КАС. Не фотографировала - слишком быстро все там менялось. По моим впечатлениям, понравилось все. Для девочек точно все найдет применение, для парней нижняя часть одежды подкачала - в основном это какие-то спортивные штаны. Но тоже сгодится - можно разнообразить симам спортивные комплекты одежды.

Пирсинг:

Прически понравились все, особенно для парней. Обувь тоже хорошая.

Ну и вроде новый тип вечеринки?

Это все, что я сфотографировала. Очень долгий был стрим, а режима объекта-покупки не показали(( Это обидно. Роботов куча: садовник, уборщик, починщик (показали как чинит компьютер), для вечеринок, бог знает для чего еще, уже не помню. И такое ощущение, что дополнение посвящено роботехнике. Оно вроде и неплохо, и интересно, можно магазин роботов сделать наверно, и в хозяйстве полезно. Но от университета все же ожидалось чего-то другого. Но в целом я многого не ждала, так что мне все понравилось.

И да, симы смогут плавать в водоемах университета (про остальные городки пока неясно)
19197036.gif
19197036.gif
19197036.gif

Я даже по роликам поняла, что кроме роботов там смотреть не на что. :D Тайное общество не впечатлило совершенно. И где та пещера, что была на видео?
КАС понравился, почти всё сгодится. Много спортивной одежды, а мои симы почти все обожают спорт, фитнес и йогу. Та что я довольна. Шиповок в обуви не было, видимо они как коньки, которые появляются только в определённый момент.
Вуху в душе ничем не отличается от остальных вуху. Такое ощущение, что они соединили вуху в шкафу и сауне. :D

Отлично! Я рада за плавание! :D

Да, настенный душ я сразу заприметила! Ещё понравились окна, двери, ковры и напольные покрытия. :D
Из мебели - буфетная стойка вроде симпатичная. Остальное просто не разглядела, настолько далеко была камера от объектов. Они боялись что ли вблизи показывать? :lol:

Тайное общество не впечатлило совершенно. И где та пещера, что была на видео?
Я думаю, что не показали все, просто обозначили. И как же меня бесило, что симгуру так запускают симов, ну хоть кодом бы повысили им потребности, смотреть больно.
Шиповок в обуви не было, видимо они как коньки, которые появляются только в определённый момент.
Может быть для игры с мячом? Мне еще для девочек очень кроссовки понравились (они как раз на фото).
Вуху в душе ничем не отличается от остальных вуху. Такое ощущение, что они соединили вуху в шкафу и сауне.
Ой да и ладно, не придирайся) Важно, что теперь оно есть.

Я думаю, мы еще многое узнаем об университете. Гуры много говорили на паузе, и нам теперь не узнать, о чем. Про карьеры пока неясно. Но я так поняла, что закрытые?
В общем, я не жалею о покупки и жду свой рейс в Корею :D Может даже начну играть теми симами, что уже есть в универе - все разузнаю, притрусь. А потом уже буду отправлять своих.

Ладно, завтра предзакажу. :D А я своих всех скопом отправлю всё же.
Меня очень раздражали эти симкуры. :D И симы убитые напрочь. Хотя бы для показа могли бы им потребности поднять?
Но где сама учёба, я так и не поняла. :D

Я вот не разглядела. Но видела, что окон вроде много. Коврик симпатичный, приятная расцветка, не вырвиглаз, как у них обычно.
Окна там очень необычные были, одно даже как-то на скос в верхней части. Должно подойти для мансарды.
А коврики да, милые, и размер такой как надо.

Вот карьеры я подумала, что полуоткрытые, там дальше были фотки.

Назад
Сверху