• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: В университете - робототехника

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Робототехника в дополнении The Sims 4: В университете

Последнее редактирование:
Ааа-а-а-а! Мы сделали своего первого робота :D

Детали для робота можно заказать, как детали для улучшения.

зы: возбужденный настрой тоже мимо ((

Я немного про роботехнику скажу. Таки внимательный настрой нужен для изучения, не знаю, почему вчера не подсвечивался столбик навыка. Глюки. И поскольку все наигранное вчера я забыла сохранить, а ночью мой комп успешно обновил винду и перегрузился, то пришлось заново. Но на этот раз три палки вкачали по книжке, чтоб током не было. Четвертый уровень пошли качать к станку, и что? Опять шарахнуло. И мудлет этот ошалевший +40 ((( В общем, вспомнила я про костюм роботский, не помню как звать, но не нашла его ни в покупках, ни в дебаге. Зато нашла роботизированную руку :D Не знаю, она ли в итоге помогла, или мы с Малькольмом перевелили токобьющий рубеж, но больше не бьет нас.

И вот еще совет будущим роботехникам: если на лоте стоит баскетбольное кольцо - трындец. Каждую секунду сим начинает рваться к нему и ничего тут не поделать. Пришлось убрать в багаж, ибо просто невозможно.

А мы с Малькольмом наконец-то сделали своего первого настоящего робота. Не серво конечно, а уборщика. Это, доложу я вам, не барашек чихнул. Сто потов сошло :D

Хочу взять его с собой в универ, пусть прибирается.

Конкурс ботов-помощников

Наконец-то наступило воскресенье, и с ним - долгожданный конкурс роботов, о котором мы с Малькольмом мечтали всю неделю.

Конкурс проходил на площадке, рядом с общественным зданием Фоксбери. Для участия следует зарегистрироваться у судьи конкурса, ну и конечно иметь в кармане бота:

Бот у нас скромный, всего лишь бот-уборщик, но зато незаменимый в хозяйстве.

На нем написано, что улучшение 1, но на самом деле улучшали мы его раза три. Тут пока не очень понимаю, что к чему. Воот. Поначалу народу было немного, потом подтянулись с мини-ботами и квадрокоптерами. Даже один Серво был.Точнее была, ибо оне девочка.

С квадрокоптерами можно играть:

Вот как это выглядит. И если играть, пока не закончится действие, то сим получает игривый мудлет.

Что еще рассказать? Среди присутствующих нашли члена клуба Боты-эрудиты, и вступили в общество (почему-то при выборе всяких обществ нам туда вступить предложено не было).

Ну и все наверно о конкурсе. Остается добавить, что конкурс мы не выиграли :D Что, собственно, не удивительно. А удивительно то, что в табличке не написано имя победителя.

Ну хоть засветились :D

Мы тоже попали на конкурс ботов, просто поглазели, потому что своих ботов у нас не было. :D

Зато познакомились с Серво-клептоманом.

Последнее редактирование модератором:
А мы таки вступили в общество ботов-эрудитов и поучаствовали в конкурсе ботов-помощников. :D

Это Тамада, его создавала Лилит.

Это Шпунтик, его автор Дастин.

А это тётя Глаша, она творение Дирка. :D

Победителем стала тётя Глаша!

А ещё на конкурсе чей-то серво сломался. Дирк его починил.

Тусовка прошла очень весело и оживлённо. :D

Последнее редактирование модератором:
Тем не менее почему-то не засчитывается задание из Общества на улучшение. У тебя засчитывается?

Мы пока только вступили в общество, ничего не улучшали. Ботов создавали до вступления, но у всех троих уже 10 уровень. Но для улучшения нужно очень много деталей.

посмотри пожалуйста описание робототизированной руки и за сколько ее можно продать?

Продать можно за 2500.

Так ты зачем их хочешь создать? Будешь активировать или на продажу?

Просто интересно! :D Двоих активирую, а одного продам. :D

Можно кучу молодежи отправить. Это просто потрясающе! Хорошо, что S_Jane подняла этот вопрос, а то так бы и не узнали, ведь неуправляемые персонажи в обычных городках не продвигаются по карьере. Очень я рада Молодцы разработчики, что сказать. Для меня это лучшее дополнение из всех в четверке.

Полностью согласна! Суперское дополнение! Прям неожиданно! :D

Эх, придется мне наверно тоже из тайного общества выходить

Ну и правильно! Одна морока. Никто не нанимался этих духов развлекать бесконечно. Я может когда-нибудь попробую, когда буду играть Эммой. Она ведьма, ей может быть удастся их перевоспитать. :lol: Но и то, тысячу раз подумаю!

Но для улучшения нужно очень много деталей.
Да я знаю, я ж улучшала. Но почему-то не засчитывается в задание.
Продать можно за 2500.
Эх, надеялась в описании будет сказано, на кой она черт :D Ну ладно) Спасибо!
Ну и правильно! Одна морока.
Пришлось откатиться до вступления (( Ибо выход из общества не помог, все равно духи заедают мудлетами. Очень мне хочется исследовать тайное общество, но наверно это надо делать прицельно и вступать перед выходными.

Жень, у меня всё засчиталось. Правда я это зря делала, потому что четвёртый уровень для ботов-помощников это потолок. Но зато засчиталось задание.
Если тебе это поможет, то мы использовали не свой станок, а тот который стоит в общей комнате Фоксбери. В этот момент проходила встреча роботостроителей.

Теперь они на испытательном сроке
Ну вот я так и думала! :(

А у меня тоже ужасный облом! Ведь в ролике показано как робота активируют! Ничего подобного нет! И ведь там же видно было, что они работают над роботом не в частном доме, а какой-то общаге пентхауса. Хоть бы предупредили! Расстроена ужасно!

Если разобрать на детали, то вы получете фиг с маслом! Сравните затраты, я уже не говорю про уйму потраченного времени!

Такого свинства я просто не ожидала. Даже руки опустились, и играть уже не хочется.

Можно еще попробовать изменить тип лота - может это поможет. Ужасно обидно конечно (( Действительно свинство. Я в кампусе делала только всякие микросхемы, но они автоматом в инвентарь падали.

Ужас какой(( А перетащить в инвентарь его не получается?

Нет, невозможно.

Можно еще попробовать изменить тип лота - может это поможет.

Мы одинаково мыслим! Я так и сделала! Сейчас покажу, что вышло из этого.

Я изменила тип лота на жилой дом. Сразу появилась кнопка активации.

Активируем!

А потом:

Взаимодействия во вкладке серво:

Можно изменить черты:

Это то, что он может сам:

Вот такой симпатяшка получился.

Отправим его к мамочке с папочкой, чтобы не скучали. :D

Очень рада, что удалось спасти Серво! :jump: Поздравляю с первым настоящим роботом! А знаешь, можно им подать заявку в Фоксбери (я наверно так и сделаю, когда соберу своего), а через сутки опять зайду в дом и проверю. И пусть тоже учится автономно, главное, не забыть убрать его из "любимых".
Шуберт :D Ржу)

Спасибо, Женечка! :D

Да! Я уже подумала, что так и сделаю! Но хочется, чтобы он в семье остался:D К нему можно добавить модуль "робоняня". Он может создавать роботов и продавать их. :D

Ага, но это потому что ему черту дали музыкальную. Но теперь его зовут Стенли Плезант. Я ещё хочу создать робота девочку, пусть будет пара. :D

И ещё он может летать!

Игра уже не видит их как студентов.
Ой (( Но продолжать учиться они могут? Странно конечно с серво. Я не поняла, ты его дома создавала или где?
И ещё у него изначально было три скилла робототехники.
Здорово! Ну вот отучится и будет новых роботов клепать!

Жень, у меня всё засчиталось. Правда я это зря делала, потому что четвёртый уровень для ботов-помощников это потолок. Но зато засчиталось задание.
Если тебе это поможет, то мы использовали не свой станок, а тот который стоит в общей комнате Фоксбери.
Попробовала - не зачлось. Само действо улучшения происходит странно. Сим как-будто ничего и не делает, а детали пропадают. В чем смысл такого улучшения - не понимаю. Попробую еще уборщика апнуть - я правда его апала уже раз сто, но теперь мы роботехнику полностью вкачали, может что изменится. Просто обидно, задания же опять поменяются ивсе придется заново начинать - создавать этих ненужных болтунов и квадракоптеров.

Конечно могут продолжать учиться, я не стала переезжать. Серво я создавала в общаге, поэтому и проблема была с активацией.

Жень, во-первых посмотри по списку все ли детали есть у тебя в багаже. Сначала набери нужное количество и только потом улучшай. Если не поможет, попробуй это сделать на общественном лоте, где станки имеются.

Сначала набери нужное количество и только потом улучшай.
Ну конечно я сначала готовлю детали. Действие "улучшить" становится активным, и я нажимаю. Но сим словно ничего не делает, даже не притрагивается. Вот с "настроить" все нормально, сим возится с ботом. Ничего не понимаю (((

Серво я создавала в общаге, поэтому и проблема была с активацией.
То есть ты думаешь, серво следует создавать только по возвращению домой?

Назад
Сверху