Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем не менее почему-то не засчитывается задание из Общества на улучшение. У тебя засчитывается?
посмотри пожалуйста описание робототизированной руки и за сколько ее можно продать?
Так ты зачем их хочешь создать? Будешь активировать или на продажу?
Можно кучу молодежи отправить. Это просто потрясающе! Хорошо, что S_Jane подняла этот вопрос, а то так бы и не узнали, ведь неуправляемые персонажи в обычных городках не продвигаются по карьере. Очень я рада Молодцы разработчики, что сказать. Для меня это лучшее дополнение из всех в четверке.
Эх, придется мне наверно тоже из тайного общества выходить
Да я знаю, я ж улучшала. Но почему-то не засчитывается в задание.Но для улучшения нужно очень много деталей.
Эх, надеялась в описании будет сказано, на кой она чертПродать можно за 2500.
Пришлось откатиться до вступления (( Ибо выход из общества не помог, все равно духи заедают мудлетами. Очень мне хочется исследовать тайное общество, но наверно это надо делать прицельно и вступать перед выходными.Ну и правильно! Одна морока.
Ну вот я так и думала!Теперь они на испытательном сроке
Ужас какой(( А перетащить в инвентарь его не получается?А у меня тоже ужасный облом! Ведь в ролике показано как робота активируют!
Ужас какой(( А перетащить в инвентарь его не получается?
Можно еще попробовать изменить тип лота - может это поможет.
Ой (( Но продолжать учиться они могут? Странно конечно с серво. Я не поняла, ты его дома создавала или где?Игра уже не видит их как студентов.
Здорово! Ну вот отучится и будет новых роботов клепать!И ещё у него изначально было три скилла робототехники.
Попробовала - не зачлось. Само действо улучшения происходит странно. Сим как-будто ничего и не делает, а детали пропадают. В чем смысл такого улучшения - не понимаю. Попробую еще уборщика апнуть - я правда его апала уже раз сто, но теперь мы роботехнику полностью вкачали, может что изменится. Просто обидно, задания же опять поменяются ивсе придется заново начинать - создавать этих ненужных болтунов и квадракоптеров.Жень, у меня всё засчиталось. Правда я это зря делала, потому что четвёртый уровень для ботов-помощников это потолок. Но зато засчиталось задание.
Если тебе это поможет, то мы использовали не свой станок, а тот который стоит в общей комнате Фоксбери.
Ну конечно я сначала готовлю детали. Действие "улучшить" становится активным, и я нажимаю. Но сим словно ничего не делает, даже не притрагивается. Вот с "настроить" все нормально, сим возится с ботом. Ничего не понимаю (((Сначала набери нужное количество и только потом улучшай.
То есть ты думаешь, серво следует создавать только по возвращению домой?Серво я создавала в общаге, поэтому и проблема была с активацией.