Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И жалко, что нельзя в гроб в четверке заглянуть, было и правда забавно
и (что очень важно на мой взгляд) могут быть абсолютно самостоятельными, сами могут лечь спать, покушать, если не успевают сбегать на горшок - сходят в памперс и дальше себе играть без криков и оров.

, по большому счету все равно все останутся при своем мнении, просто выскажу свое, уж извините
, я тоже читала что малыши в четверке представлены разработчиками более взрослыми, но как-то не сходится лично у меня, дети 4-х, 5-ти лет уже не ходят шаткой походкой, а очень даже резво бегают и по лестницам ползают исключительно из озорства и уж точно в этом возрасте дети не ходят в памперсах, а тут писаем в штаны, а питаться если что и сами сумеет, маразм какой-то. Хотя думаю, что даже в пять лет не нормально если ребенок самостоятельно питается, да еще и вредной взрослой пищей, вот тут можно и социальному работнику приехать 
, а дали просто еще одну возрастную категорию детишек повзрослее (и это неплохо), но увы почему-то застрявших в памперсах тодеров. А так малыши в четверке симпатичные, забавные, гораздо больше проработанные, чем другие возрастные категории (что тоже как-то выбивается из общей картины семьи), но сравнивать их с другими линейками и называть лучшими мне кажется не корректно, это точно не тодеры, это малыши постарше 
, просто четвёрочные совсем другие, как и вся четвёрка в целом.
А кроме того - они самые красивые, а для меня визуализация и хорошая анимация очень важны.
Настоящее то, что любишь, всё остальное уже не имеет значения.

(кстати в игре малыши этого не могут), ложкой владел прилично, горшком пользовался. Сейчас ему три, вполне разговаривает, хотя речь пока малышовая. А дочка помню в этом возрасте вообще нормально разговаривала, без дефектов. На велосипеде трехколесном катается, обувается сам. Книжки, расскарски, планшет - тоже всё с двух лет примерно начали самостоятельно пользовать. 2-3 летние дети - они тоддлеры и есть, а не младенцы baby.
И кстати, любил гладить вещи. Причём - качественно! Оба были спокойные, без оров и криков. Так что где здесь более настоящие малыши, знают только те, у кого они реальные. 
, каждый видит и играет по своему, просто по сугубо моему мнению (я мама и как растут дети тоже знаю) малыши в четверке чересчур самостоятельны для возраста от ползунка до полутора лет, что опять же в сугубо моем понятии соответствуют понятию тоддлер, а вот для возраста 4-5 лет, как заявляли разработчики, ползание, подгузники и высокий столик для кормления уж слишком 
я тоже люблю красивую игру, но не в ущерб самой игре, безусловно красивые симы и очень милые и забавные малыши, но некоторое поведение увы, лично для меня сводит на нет всю красоту, мне обидно когда мои симы тупят и глупят (отжимаются при каждом удобном случае, беседуют, сидя по нужде на унитазе, про куст-туалет и одновременно кровать даже говорить не хочу, забывают друзей, и много-много еще чего, а особенно одинаковые реакции симов на ситуации в игре и вот еще только вроде сим грустил и вот он уже счастлив, бред какой-то), возможно я мало играю и я рада за тех кто умеет играть в четверкуА кроме того - они самые красивые, а для меня визуализация и хорошая анимация очень важны

вот тут совершенно согласна)У тех, кто играет в четвёрку уже есть любимые семьи, и их чувства тоже могут быть задеты словами типа "они не настоящие" и так далее

, но почему же считается, что чувства задеваются только у тех кто играет в четверку, я играю в трешку и немного в четверку, так трешных симов здесь (ни к тебе ни к девочкам, у которых были миры в трешке это не относится), иначе как уродами и не называют, а уж как поверхностно судят о самой игре, хотя играли в лучшем случае в базу, так что видимо все повторяется 
Кать, это не мы чего, это разработчикиКакие 4-5 лет, вы чего!

извините, если кого чем-то заделаПотому давайте уважать предпочтения друг друга, тогда и обид не будет.

варенье это святоеВ два с половиной моя дочь могла пододвинуть табуретку, залезть на неё, с неё на рабочий стол и добраться до подвесного шкафа, где стояло варенье.
, а я говорила о возможности самостоятельно существовать в малышовом возрасте, и повторюсь я считала его до полутора лет 

Лен, я это к тому писала, что малыши в четвёрке не делают ничего сверхъестественного для своего возрастаНу в реале дети тоже все разные, так что это тут вообще не при чем.
Да и выглядят они совсем не на 4 года, малышовые у них пропорции.
Это обижает, заставляет некоторых заводиться и лезть в бутылку