Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и (что очень важно на мой взгляд) могут быть абсолютно самостоятельными, сами могут лечь спать, покушать, если не успевают сбегать на горшок - сходят в памперс и дальше себе играть без криков и оров.
я тоже люблю красивую игру, но не в ущерб самой игре, безусловно красивые симы и очень милые и забавные малыши, но некоторое поведение увы, лично для меня сводит на нет всю красоту, мне обидно когда мои симы тупят и глупят (отжимаются при каждом удобном случае, беседуют, сидя по нужде на унитазе, про куст-туалет и одновременно кровать даже говорить не хочу, забывают друзей, и много-много еще чего, а особенно одинаковые реакции симов на ситуации в игре и вот еще только вроде сим грустил и вот он уже счастлив, бред какой-то), возможно я мало играю и я рада за тех кто умеет играть в четверкуА кроме того - они самые красивые, а для меня визуализация и хорошая анимация очень важны
вот тут совершенно согласна)У тех, кто играет в четвёрку уже есть любимые семьи, и их чувства тоже могут быть задеты словами типа "они не настоящие" и так далее
Кать, это не мы чего, это разработчикиКакие 4-5 лет, вы чего!
извините, если кого чем-то заделаПотому давайте уважать предпочтения друг друга, тогда и обид не будет.
варенье это святоеВ два с половиной моя дочь могла пододвинуть табуретку, залезть на неё, с неё на рабочий стол и добраться до подвесного шкафа, где стояло варенье.
Лен, я это к тому писала, что малыши в четвёрке не делают ничего сверхъестественного для своего возрастаНу в реале дети тоже все разные, так что это тут вообще не при чем.