Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы спорим, что ли?ihelen, я уже забыла даже, о чём мы спорим
Вот да, согласна! )) По мне, так все эти споры про сравнения симс 1-2-3-4, это как про то, какое время суток лучше (утро-день-вечер-ночь), какое время года лучше (весна-лето-очень-зима), какое блюдо из яиц вкуснее (омлет, пашот, вкрутую или гоголь-моголь) и т.д. В общем, спор ради спора. Буду банальна - в каждой игре есть свое очарование, в каждой игре есть свои тараканы. И уж, тем более, сравнивать картинку игры с допами и без допов вообще некорректно (допы как раз и придуманы, чтоб из любого г.... конфетку сделать). )))Короче, вообще надо про них спорить, когда в четвёрке тоже всё будет
автор ролика написал, что малыши из двушки могут спать только в манеже и на полу. Наглая ложь!! Они ещё могут спать на подстилках для собак и кошек!
А я в четверке играю всеми возрастными стадиями. Здесь подростки отличаются от предыдущих частей, и меньше всего проработаны, но я воспринимаю их как старшеклассников, выпускников, а они в реальной жизни порою выглядят тоже как взрослые дядьки и тетки))) Что касается малышей - то четверочные малыши для меня абсолютный фаворит! Я не понимала всех прелестей тоддлерства в предыдущих частях честно говоря, ну да, маленькие дети требующие ухода, но без какой то своей изюминки чтоли, я всегда ждала чтоб ребенок поскорее повзрослел и не мучился. А четверочные постарше, и они завладевают всем вниманием семьи, у них свой характер, и когда они учатся это видно постепенно! В начале они ходят враскоряку и шатаются а с повышением навыка начинают носиться как маленькие ракеты и по ступенькам взбираются живенько! Здесь реально видно что ребенок развивается, постоянно что то делает, без умолку что то говорит, и (что очень важно на мой взгляд) могут быть абсолютно самостоятельными, сами могут лечь спать, покушать, если не успевают сбегать на горшок - сходят в памперс и дальше себе играть без криков и оров. Они классные и без них я уже не представляю четверочные семьи!А в четвёрке я не могу ими играть, они от взрослых почти не отличаются визуально.
Думаешь могут Универ ввести прямо для этих подростков? По идее же нужно новую жизненную стадию вводить - студент.Что касается подростков, может, когда появится универ, появится и интерес к этой возрастной стадии.![]()
По словам одного из симгуру, они немного анимации из двойки смогли перетащить в тройку, кое-что из тройки перешло в четвёрку, но в очень малом количестве, таки из-за разных движков.Kelly, перенести анимацию напрямую из прошлых частей не представляется возможным из-за того, что каждая игра построена на своём движке. Цветовой круг не оставили из-за того, что он банально тормозил и вообще был странным решением.
Zveryuga, что странного в цветовом круге? Для меня так он просто находка как в дизайне помещений , так и при перекраске одежды, волос, макияжа. И сроду у меня он не тормозил , хотя комп самый средний.
Зачем беситься от того, чем можно не пользоваться?лично меня этот цветовой круг всегда бесил неимоверно и отказ от него очень порадовал.