Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я покупала не через ориджин, а на instant-gaming, не знаю можно ли купить через ориджин.О, значит уже можно купить? Это хорошо. А завтра закачаем.![]()

Я хотела уточнить, что игра появится в 9:30 утра по тихоокеанскому времени, то есть +11 по Москве, +10 в Израиле.Скорее бы уже, а то у меня времени только до обеда будет поковыряться![]()

Та я так и поняла, потому зашла написать, что это по нашему времени, чтобы во сне не икалосьЭх, а я то уже обрадовалась![]()
.Та я так и поняла, потому зашла написать, что это по нашему времени, чтобы во сне не икалось.

Как-то странно(( В Мск время опережает же.Я хотела уточнить, что игра появится в 9:30 утра по тихоокеанскому времени, то есть +11 по Москве, +10 в Израиле.
Так не создаются, только если сами создадим.Но то, что горожане создаются с унисекс-одеждой, меня печалит.
Лично сейчас только строю, но видел пару скриншотов в вК и на стене офф. форума.Так не создаются, только если сами создадим.