Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4 В ресторане - третий игровой набор (GP03)
Я покупала не через ориджин, а на instant-gaming, не знаю можно ли купить через ориджин.
Но на инстант-гейминг я прошла все круги ада, пока купила. Не хотели принимать кредитные карточки, пейпел убрали для США, удалось заплатить карточкой с банковским аккаунтом.
Ура, михей заработал! Что-то на этот раз он долго лежал
Кто смотрел стрим в пятницу-субботу? Что-то не расщедрились они на новую одежку, да? Немного разочарована угловыми сиденьями - ну почему их не сделали такими, как кухонные тумбы, почему это готовые блоки?
Я смотрела. Впечатления двойственные, если честно. Показ был нудный и неинтересный. И по-моему самим ведущим симсгуру было скучно. Но сегодня уже сами сможем все хорошенько рассмотреть в игре
С этими часовыми поясами вообще беда. Почему они все не считают по гринвичу? 11 часов до выхода еще. И так как у меня это уже ночь, то поиграть удастся только завтра вечером ((