• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Думаю, это как всегда кривой перевод. Переключись на русский, Гель)) Лама, кролик и пламбоб - это название статуи))

да-да, я уже поняла и сразу пост поправила)) Взбаламутила народ только)))

Если будут влиять на настроение, что будет с симом, которому включить все 12 ламп?

В нижних четырех лампах перевод повторяется с других аддонов.

Название некоторых наград повторяется.)))

Гель, вместе написали. :lol:

Если включить все, то у сима будет заворот мозгов. :lol:

Если включить все, то у сима будет заворот мозгов.

Ева, да))) Они же сейчас супервумные, поэтому мозги должны иметься, чтобы было чему заворачиваться))) Смерть от фотофобии надо было сделать к этим лампочкам.

уверена, что эти награды тоже в конце-концов хакнут. а то покупать шоу-бизнес (самое ненавистное из дополнений) уж точно в мои планы не входит...

Хм... Я думал, выкинули первую фазу жизни, а оказывается выкинули вторую:
1. Baby
2. Toddler
3. Child
4. Teen
5. Young Adult
6. Adult
7. Elder

Ну без второй-то фазы вполне можно обойтись.

Ну без второй-то фазы вполне можно обойтись
Вот без чего действительно можно обойтись - это без молодых взрослых, имхо. А без тодлеров - маразм получается - грудничок сразу пионером становится. Вспомнилась песенка времен детства моей матери про электричество и прогресс, что, мол будет в будущем:
Не будет лысых, нет, пора омолодиться,
Не будет пап и мам - мы сами будем родиться,
Не будет акушеров, не будет докторов,
Нажал на кнопку - чик-чирик! - и пионер готов!

Вот без чего действительно можно обойтись - это без молодых взрослых, имхо. А без тодлеров - маразм получается - грудничок сразу пионером становится!
В том-то и дело! Пропущена очень важная фаза развития персонажа. А обойтись без нее могут только те, кто прогоняет по-быстрому все детство, чтобы начать играть взрослыми со всеми их взаимодействиями. Только для этого не нужны Sims, есть и другие игры.

И какие-то младенцы не четкие по сравнению со взрослыми. И нет бровей, а вместо глаз - дыры черные ((

Это, кстати, ужасно. Ибо по бровям можно будущий цвет волос определить. А без бровей - гадай и мучайся, пока не станет пионером.

а вместо глаз - дыры черные ((
Это по-моему, просто качество скринов какое-то расплывчатое.

Последнее редактирование модератором:
Младенцы похожи на кукол с выколотыми глазами. И цвет кожи странный какой-то.

Если учесть что бэбик это лялька прилагающаяся к люльке с которой ничего сделать нельзя только на руках поносить и поудовлетворять ее потребности, а тодлер уже обучается и познает мир - ходит и играет сам, то делайте выводы... На уровне тодлера можно заложить будущие навыки сима. Кроме того тодлеров я больше любила в двушке - там они наиболее живые, даже друг с другом нормально взаимодействовать могли. Хотя любителям играть молодежными вечеринками и заманивать для вуху в разные места типа ракет горожан противоположного пола не входящих в семью - действительно без заразницы :)
Напрашивается очевидный вывод в руководстве разработки игры либо бездетные мужики, либо родители трудных подростков для которых они игру разрабатывают, но о раннем детстве своих детей забыли все кроме бессоных ночей у люльки :)

Пока в бэбиках напрягает то что они куклы. Не видно генетики, не видно от кого унаследованы гены, даже пол по этой кукле в зеленом комбинезоне не понять - мальчик это или девочка будет. Да конечно новость что действие пощекотать младенца для поднятия его фана перешло из вторых кажется симов в четвертые должна радовать, но пока эта кукла мной как член семьи симов не воспринимается - поживем увидим...

Последнее редактирование:
Бэбики даже цвет кожи родителей не унаследовали
И цвет кожи странный какой-то.

Я не уверена, но смею предположить как вариант, что цвет кожи для младенцев берется из того же ограниченного числа цветов, что и для взрослых. И в данном случае рандомно выбирается любой цвет в промежутке между цветом мамы и папы. Старший мальчик, например, заметно темнее матери, но светлее отца.

Назад
Сверху